d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1174717481749175017512950Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
May 7 2014 12:07am
Зимой этим занимаются дворники и снегоуборочные машины
и эта территория априори ни к кому в собственность переходить не будет
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
May 7 2014 07:36am
Quote (Qadafi @ 7 May 2014 12:07)
Зимой этим занимаются дворники и снегоуборочные машины
и эта территория априори ни к кому в собственность  переходить не будет

нихуя. в собственность переходит по негласному закону о присвоении территории по желанию.
Member
Gold: 210.00
May 7 2014 08:06am
Quote (Jccwu @ 7 May 2014 16:36)
нихуя. в собственность переходит по негласному закону о присвоении территории по желанию.

И также по негласному закону отходит тому, кто раньше приедет вечером с работы.
Member
May 7 2014 12:09pm
Quote (Jccwu @ 7 May 2014 17:36)

this
Quote (pavlika @ 7 May 2014 18:06)
И также по негласному закону отходит тому, кто раньше приедет вечером с работы.

не знаю, как у вас там в екб, но в мск это легко решается.. есть управляющая компания, есть портал в сети, есть управа, есть ати - я систему ЖКХ хорошо знаю, и кто кого выебать может тоже имею представление

и когда мне надо паркануться, а я вижу пластиковый конус, я его нахуй убираю куда подальше и паркуюсь - такое, правда, не в моем районе бывает, где я живу, а в том, где работаю, в системе ЖКХ же, т.к. знаю всех техников и директоров ук и обслуживающих у гуиса

но на моем районе, где я родился и вырос, такого нет в принципе, все друг друга уважают, а УК одна из лучших в Москве наверное, придраться реально не к чему.. во дворах чисто, при чем в самих дворах машины не ставят, только вдоль домов, везде фонари, в т.ч. и новые энергосберегающие, новые лифты хорошие, ремонт каждый год с покрасом, цветочки, озеленение, да и жители, даже местные пьянчуги - все норм, тьфу-тьфу
Member
Gold: 2.66
May 7 2014 01:18pm
Quote (Qadafi @ 7 May 2014 21:09)
this

не знаю, как у вас там в екб, но в мск это легко решается.. есть управляющая компания, есть портал в сети, есть управа, есть ати - я систему ЖКХ хорошо знаю, и кто кого выебать может тоже имею представление

и когда мне надо паркануться, а я вижу пластиковый конус, я его нахуй убираю куда подальше и паркуюсь - такое, правда, не в моем районе бывает, где я живу, а в том, где работаю, в системе ЖКХ же, т.к. знаю всех техников и директоров ук и обслуживающих у гуиса

но на моем районе, где я родился и вырос, такого нет в принципе, все друг друга уважают, а УК одна из лучших в Москве наверное, придраться реально не к чему.. во дворах чисто, при чем в самих дворах машины не ставят, только вдоль домов, везде фонари, в т.ч. и новые энергосберегающие, новые лифты хорошие, ремонт каждый год с покрасом, цветочки, озеленение, да и жители, даже местные пьянчуги - все норм, тьфу-тьфу

ну охуеть прям... расписал так, что хоть в мск переезжай. А район то какой? Бутово? :D
Member
May 7 2014 02:29pm
Quote (Fury Angel @ 7 May 2014 23:18)
ну охуеть прям... расписал так, что хоть в мск переезжай. А район то какой? Бутово? :D

в бутово, кстати, тоже норм, у нас там ребята работают, если что

я живу в зао, , Тропарево-никулино, а конкретно олимпийская деревня, а работаю в Гагаринском, недалеко от центра, входит в 10ку лучших районов мск, красивый довольно и приятный район

есть же портал, gorod.mos.ru, там может жалобу любой написать и на нее обязаны ответить из управы там же, при чем с решением и фото (конечно, схалявить и тут можно, но если писать регулярнее - сделают нормально)
вообще, жалобы играют определенную роль, что на портале, что на бумаге
Member
May 7 2014 10:56pm
Quote (Qadafi @ 7 May 2014 23:29)
в бутово, кстати, тоже норм, у нас там ребята работают, если что
я живу в зао, , Тропарево-никулино, а конкретно олимпийская деревня, а работаю в Гагаринском, недалеко от центра, входит в 10ку лучших районов мск, красивый довольно и приятный район
есть же портал, gorod.mos.ru, там может жалобу любой написать и на нее обязаны ответить из управы там же, при чем с решением и фото (конечно, схалявить и тут можно, но если писать регулярнее - сделают нормально)
вообще, жалобы играют определенную роль, что на портале, что на бумаге

Знакомые в южном бутово живут.. У них правдо закрытый жилой квартал со своей инфраструктурой. Но на район вроде не жалуются =)

Жалобы - это вещь кстати. Если писать в нужные инстанции нужным людям. Мы так крышу поменяли.. писали писали, потом батю заебало, достучался до какого-то начальника. Начальник типа - пишите жалобу, а батя ему пачку датированных жалоб. Через неделю дом сверкал новой крышей. =)
Member
Gold: 14.00
May 7 2014 11:02pm
Quote (Fury Angel @ 8 May 2014 08:56)
Знакомые в южном бутово живут.. У них правдо закрытый жилой квартал со своей инфраструктурой. Но на район вроде не жалуются =)

Жалобы - это вещь кстати. Если писать в нужные инстанции нужным людям. Мы так крышу поменяли.. писали писали, потом батю заебало, достучался до какого-то начальника. Начальник типа - пишите жалобу, а батя ему пачку датированных жалоб. Через неделю дом сверкал новой крышей. =)

Помню у нас двери в подъезды поменяли. На следующий день некие люди краской на них писали мол это от уебана Сергея Андреева. Этот урод помню у нас молодежную секту пытался устроить. Более хитрожопого депутата в жизни не видел.
Member
May 7 2014 11:18pm
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
May 13 2014 01:03am
Хирург - Ревматолог - Сосудистый хирург - Инфекционист - Хирург - Травмотолог = Рожистое воспаление с осложнением на сустав и связки.

Сейчас в больницу еду на ещё одну консультацию, возможно положат, а если нет, то строгий постельный режим и лечение дома, никаких походов на тренировки, работу и блядки.

В остальном все заебись, солнце светит, хуй стоит.

This post was edited by DukemNukem on May 13 2014 01:09am
Go Back To Русский Topic List
Prev1174717481749175017512950Next
Add Reply New Topic New Poll