ап. чувак типа меня - такой же антисоциальный тип - решил соло убить босса для 25 party men:
http://www.youtube.com/watch?v=25vRlh_WL4Y
Code
1) Я никогда не встречался лицом к лицу с Лоскутиком без Ускользания. Как только Ускользание заканчивалось, я делал Шаг сквозь тень в туннель за Гроббулусом. Лоскутик бежал ко мне, а потом обратно, что позволяло дождаться перезарядки.
2) Я грамотно использовал Исчезновение и Сливание с тенью. При пуле Лоскутика также пулится и его треш, поэтому я использовал Исчезновение чтобы избавиться от нежелательных соседей. Также я использовал их для сброса таймера бешенства босса. Для этого я ждал пока Подготовка будет не на перезарядке, а Лоскутик не дойдет до ядовитого туннеля. После этого я прыгал вниз и мгновенно использовал Слиться с тенью. Это выводило меня из боя, что давало возможность поесть / бафнуться, а таймер зелья также сбрасывался.
Лоскутик же отправлялся в резет, однако я находился у него на пути, что давало мне возможность снова запулить его до того, как он достигал точки резета и вылечивался на полные ХП. После запула треш снова агрился на меня и мне снова приходилось использовать Исчезновение. Крайне важно было следить, чтобы весь треш убежал. Если этого не происходило, я использовал подготовку и использовал Исчезновение повторно.
Этот цикл повторялся до тех пор, пока босс не был убит. Мне потребовалось 4 часа и 45 минут.
куль.