почитал форумы о The Sims 3.
избранное:
Я продал холодильник и хожу есть к соседям.
а я сделал бродягу, сплю в центральном парке, а когда кто нить там жрёт я тупо беру тарелку и молча ухожу=)
Мой Бешеный И. Бьёт соседей, гравирует слова на надгробиях(например: тот, кто тут лежит - л0х, и т. д.),безработный, зарабатывает на жизнь кражей светильников из картинной галереи, поклоняется деццким сортирам, ворует гномов, роется в мусоре. Вопрос: где найти желтую утку?
купил себе в наградах плодовитость(себе и жене) и у меня родилось ШЕСТЬ девочек!!!!!!фак я незнаю что делать с этим выводком
у моего вообще псц:
познакомился с красивой молодой блондинкой, то да се, женились. и оказалось, что ей 103 года. и не блондинка она, а седая. после двух дней и одной бурной брачной ночи она померла. пришлось жениться на старой подруге.
но это еще не все. через пару дней мне в научном институте предлагают опыт по воскрешению. ну взял я прах бывшей, восресили ее. правда, хрень какая-то получилась - она теперь призрак и статус у нее - "моя невеста". гарем, мля!
делать нех, отсылаю новую жену к соседке, то да се.. короче, эта 98-летняя карга (жена) стала лезбиянкой.
вот такой вот обычный день моего симса