Quote (DukemNukem @ 11 Mar 2014 12:27)
Как вы относитесь к ситуациям, когда при покупке электроники/бытовой техники, продавец активно предлагает вам потратиться на ДСО (расшир. гарантию) и/или страховку?
смотря где
я их продавал.. даже был пару раз лучшим в месяце)
что я тебе скажу.. если это любой магазин, кроме м.видео (где я работал) и медиа маркта - шли нахуй сразу, особенно если это эльдорадо или техносила
если это м.видео - то смотри, что они предлагают.. до 5 тыщ ты можешь обменять товар на любой другой в течении 2-3 лет, если вдруг какая хуита случится, в день обращения без ебли мозгов
больше 5 тыщ - смысла нет, менять так сразу не будут, а стоит она в среднем те же 10% от стоимости продукта, что немало
правда, во времена, когда я работал, в нашем магазе была практика обмена и ноутов в день обращения по этой гарантии в течение 2-3 лет и мы реально меняли.. т.е. чувак купил ноут 2 года назад, через два года у него сломался тачпад или пара кнопок, он пришел в магаз - так и так, и получил новый ноут за те же бабки по его выбору из тех, что у нас есть, даже доплатить может, если хочет.. но эту фишку вроде как давно прикрыли
в общем, если берешь фотик за 4 тыщи - можешь взять в принципе, и то - если есть лишняя пятихатка.. через пару лет есть варик обменять на свежий фотик, если со старым что приключится (главное, что б не разбит был, а то нахуй)
но в целом, смысла брать нет - надо знать свои права.. эта гарантия просто избавляет от мозгоебства компании (если товар дороже 5к в м.видео, если дешевле - так сразу обмен и не надо ждать экспертиз и т.п.), если ты не шаришь, а если почитать права потребителей-хуе мое - она нахуй не нужна
как мы говорили - "деньги из воздуха"
This post was edited by Qadafi on Mar 11 2014 02:55am