Кучка радикалов хотят дорвать до власти эти трех ушлепков. Тв показывает все очень однобоко. Типа все за майдан (а за что стоят? хуй знает за что, особенно смешно когда эти три ушлепка говорят типа они не причем, зачем тогда к немке ездили а?).
Почему не покажут как на юге и востоке расхуяривают офисы этой свободы и удара?
Все проплачивают гребаные американцы.
И вобще западные области рвутся в Европу? А чего там хорошего? Хотите быть территорией сбыта для их товаров и услуг? Европейские ценности? Какие? Эти недалекие оппозиционеры дают волю радикалам, которые творять что хотят, и при этом утверждают что они не при делах.
Да блять недавно же в той же Франции и Британии разгоняли всех нахуй и почему то европарламент ничего не говорил. Зато нас учат жить уроды.
Пиздец что твориться. Тоесть есть так:
- одно мнение мое, остальные не имеют право на существование
- не говориш по украински - москаль, жид и т.д. уничтожить
- не хочешь в европу - враг
Я хуею с этой жопы, да мой прадед на руссом всю жизнь разговаривал, но украинец, воевал во второй мировой и чистил эти территории от фашистов, что бы ушлепки этих самых фашистов (оун упа) теперь навязывали всем свою воллю.
Они говорят типа красные плохие, а они за независимость под знаменами СС Галичина воевали, пиздец. У мена просто нет слов.
Кому от этой хуйни будет хорошо? Работы больше станет? Зарплаты увеличат? Кому?
Доллар был по 8.1 грн сейчас уже по 9, топливо, газ подаражет, и вслед пойдут вгору цены на все, и пиздец. Россия вам уродам помощь предложила, а европа хуй, так вы в европу претесь.
Согревает только одна мысль о том что в 400 км (6 ч пути) стоит русский флот в севастополе, и что если америкосы полезут может хот русская армия защитит братский народ от этих ублюдков.
п.с. при этом я не говорю что янык святой, да он такой же урод как и они, менты и суды коррумпированы, но это бля не повод начинать гражданскую войну, добивайтесь референдума меняйте конституцию как хотите (мне лично пох что там написано ни те ни другие нихуя не делали 25 лет). Идити на выборы и добивайтесь всей полноты власти в парламенте.
Янык гад, но дорываться до власти силой это хуета полная, ведь вы прийдете, за вами же также могут прийти..
А эти уроды хотят гражданской войнты..
This post was edited by towrwolf on Feb 19 2014 12:01pm