Quote (Fury Angel @ Jul 24 2012 05:30pm)
В Питер не заедешь на пиво с шавермой?

Млин, Фури, каюсь, но я просрал все телефоны глупо, глупее некуда. Однажды, договорились с женой, что она едет в Китай с тещей без меня, так как у меня до сих пор нет загранника, а я еду в Горный Алтай. Естественно туда нужно без сотовой связи для полного релакса. Хотя там она и есть. Так вот, договорились, что она забирает мою старую мобилу, там сдает китайцам на микросхемы и привозит мне оттуда новый. Ну чо, вытащил сим-карту, отдал мобилу и разъехались.Через неделю сообразил, что у меня больше нет ни одного контакта. Еще через неделю стал щасливым обладателем нового китайского телефона Nokla. Вот только без твоего телефона, XOPOLLlO и Муракота, которого давно что-то не видно. Буду рад увидеть в личке ваши контакты. Может и омуль ХК (холодного копчения

) еще не испортится Байкальский к моему обратному пути. Хотя, Фури, дружище, но до тебя летом я скорее всего, точно не доеду. Как ни крути, но из любого места, мне до Питера еще 700 верст минимум. А вот ближе к зиме, как жена сертификат будет продлять - запросто.
PS. Qadafi, сорри за оффтоп.