Quote (Fury Angel @ 8 Oct 2010 08:47)
за эту фразу - шли сразу. Сколько людей - столько мненией. Ты бтв кинематограф тоже только классический воспринимаешь? братья люмьер: прибытие поезда там... ?? Прально, смотришь все подряд, на что глаз ложиться. Вот людии литературу по тому же принципу читают.
p.s. нобелевские лауреаты говно... вообще лауреаты хлалуераты - это шляпа.
фильмы занимают 2 часа времени, тем более все подряд смотреть тоже смысла нет.. прежде чем посмотреть какой-либо фильм, даже который рекомендуют здесь, я смотрю рецензии на кинопоиске и отызвы на киномании + описание и т.п.
читать же еще и литературу по твоему принципу - это полный бред.. конечно, отзывов мало, но зачем читать всякий трэш, когда можно взять что-то действительно стоящее, проверенное временем, но не тронутое тобой? иначе просто отпадет желание читать что-либо вообще.. шекли и желязны между прочим тоже уже стали классикой, как и кинг.. этих авторов я с удовольствием еще почитаю
Quote (772000 @ 8 Oct 2010 10:05)
дома собрание Драйзера. да, на первый взгляд все хорошо и трагедия и финансист, но если его читать все подряд без перерыва (как я когда то сделал), то приедается после трех книг.
не читай все подряд, почитай Город и Псы Марио Льоса..
Знаешь Фурик, я лишь подсказываю принцип выбора книги к прочтению - не всегда стоит ориентироваться лишь в рамках мнений людей на русжсп при выборе книги..
ps твой максимализм неудержим порой