Quote (LaplaceNoMa @ 3 Jul 2010 13:47)
Не, больной человек это ты, равно как и неудачник не замечающий, что именно ты, корган и все остальные уебки как раз "не умеют общаться" и вести аргументированный спор -- вы ДО СИХ ПОР за уже дня 4 наверное не привели НИ ОДНОГО аргумента, когда вам все по полочкам объяснили.
Провокации? Когда ты, как и тебе подобные ущербы вроде мэнсона, фейкмана, коргана, тапка, норда и всех прочих анально обиженных в разные времена существования д2жсп, в любой теме по поводу и без, где идет какое-то нормальное обсуждение, начинают меня доебывать вот с пустого места, и потом, когда вас снова в тысячный раз называешь детьми шлюх, обижаетесь же! И снова говорите что я провоцирую, не умею общаться, тупой, и ваще пиздец тролль и неудачник. И я еще провоцирую, да.
Короче -- пошел ты нахуй, уебок ты тупорылый. Здесь на д2жсп были пара людей, с которыми я в какое-то время что-то не поделил, но если с ними говорить нормально, они слышат, что им говоришь, а не продолжают анально течь. Если тебе нравится быть клоуном, который несет постоянную хуйню, въебывает говна в любом споре, смешно выглядит, доебываясь везде где можно по делу и нет -- ну будь им, клоуном! Ты, главное, пойми одну вещь, которую не понимает тупорылый корган и его друзья: то, что меня клоуном считает 90%, а тебя 10%, не только не означает что куда вероятнее я клоун, это наоборот доказывает обратное, что клоун ты и остальные 90%. Если ты до сих пор еще не вырос из пеленок быдлоты, когда люди уверены, что большинство всегда и везде и во всем право -- пожалуйста, продолжай жить во тьме упоротости!
Чао

а зачем ты называешь людей детьми шлюх, просто интересно? Если не провоцируешь

а если провоцируешь - опять таки зачем? и кто адекватно общается еще
да у тебя чсв зашкаливает, ты же уникум, каким ты и хочешь быть, молодец
а что за пара людей на д2жсп, которые не текут анально, я хоть буду знать, к чему стремиться