Quote (Fury Angel @ Dec 22 2013 09:43am)
Выводы, про "знаю предмет лучше других", оставь Аяксу - он тут у нас местный специалист во всем.
Пиздабола оставь себе, ибо я не разглагольствую на темы в которых не особо шарю.
Про Эвила тоже прошу не злословить - это лишнее. И он кстати, сказал все правильно про то, что все должно быть в меру.
Не, ну это пиздец. товарищи. Холивар и без моего участия? Как вы могли
По сабжу (в машинах ниюха не шарю, но не поучаствовать никак не могу

):
1) Если бы моя машина стоила больше Х, то я бы принял все меры предосторожности, даже те, что лишили бы меня приятных мелочей вроде автопрогрева или как он там называется.
Если бы машина стоила меньше Х, то я бы ограничился минимальными мерами предосторожности. Поставил бы только сигналку, просто чтобы услышать когда местный бомж решит посрать у меня в салоне.
Сумма Х - у каждого своя. Думаю, что ля меня это была бы сумма заработанная за 6-12 месяцев без всяких крайностей экономии (6-12 мес жрать одну консервированную фасоль, коротать вечера при свете лучины, чтобы не тратиться на электричество, и топить жильё использованной туалетной бумагой собранной со всех соседских квартир).
Так что обе точки зрения верны, просто они по разные стороны суммы Х.
2) Quote (Fury Angel @ Dec 22 2013 09:43am)
Выводы, про "знаю предмет лучше других", оставь Аяксу - он тут у нас местный специалист во всем...
Спасибо поржал
3) Quote (Jccwu @ Dec 22 2013 08:54am)
...на пару с кадафи сидите, сопли жуете постоянно, как у вас все плохо, вечно в дипрессии, нытики блять.
Fuuuuuu зачем так грубо? Ну накрывает ребят периодически, что теперь. У кого-то чаще у кого-то реже. На рус жсп и так глухо как в танке, если мы тут ещё и "сполями" делиться перестанем, то все топики в экспайред уйдут мигом.
4) Тапок, ГЗ с отпуском! Ненавидел работать в канун нового года.
Хорошего всем настроения, поцоны.
This post was edited by DukemNukem on Dec 22 2013 04:10am