Quote (PsYlo @ Dec 3 2013 12:25pm)
Да там такая история, что я просто лоханулся. Я всегда не больше 700 держал, но тут чето проценты уже почти год не снимал и натикало под 800к.
Впринципе получается пох ибо изначально туда меньше 700 внес, а все что выше это проценты. 50к вытащил за эти дни, 700 вернет асв если таки наебнется он - получается я даже в плюсе)
Меня больше пугает хуйня которая может начаться в стране если ща банки падать по цепочке начнут.
ВТБ и сбер кстати совсем не нормальные банки. Утонуть им конечно не дадут, но то, что там пиздец какой в активах я уверен.
Уверен что банки это ебучие финансовые пирамиды и держать в них больше чем не жалко потеретья не стоит. Есть лишний лям и надо куда-то его положить, что бы карман не горел и не пришла в голову чудная мысль спустить всё на шлюх и Д3 гир? Какие проблемы, купи ЗГТ, комнату в общаге, любой другой объект недвижимости вукладывающийся в эту сумму и все бёдет заебись с гарантией в 101%. Хочешь проценты? Сдавай. Жильё нужно всегда и всем.
А вот давать свои деньги (крупные суммы) на "погонять" всяким уебанам в пиджаках и галстуках, нахуй это нужно? Я конечно не экономист и многого не понимаю, но к банкам отношусь, как к чистой воды наебалову.
This post was edited by DukemNukem on Dec 3 2013 06:57am