Quote (AjaxVS @ 4 May 2010 19:19)
я в 10-11 классах учился с такими как dimon222. дети главных налоговиков, директоров, членов гор.совета.. они понятия не имеют, что бывает другая жизнь, в которой они не прожили бы и недели - повесились бы.. к сожелению, я не сразу понял, что они и не поймут никогда, как живет простой народ.
"Школа" - это сказка. красивая, яркая и приятная. с небольшими вставками для рейтинга - наркотики, драки (лол, да какие там драки.. мелочь по сравнению с реалом, где каждый день - зона с воюющими группировками).
да, в реале нет шантажа детской эротикой (или что там за фотки были, забыл уже). только по одной причине - за это в реале сразу убивают, желающих не много.
я имею в виду настоящий реал, "за мкадом". dimon-ам не понять.
вово, выебоны пошли
Если речь про то, что я не смогу постоять за себя, то я готов разбить ебало любому кто решит потешиться в "гопарьском" стиле. И насрать будет их 4, 6, 12. И насрать что меня будут бить, я всеми силами постараюсь лишить их будущего, которого они впринципе уже решились.
А то что население занято наркотой, травкой, трахами и порнушкой - мне абсолютно насрать. Каждый человек индивидуален.
Quote (AjaxVS @ 4 May 2010 19:19)
я в 10-11 классах учился с такими как dimon222. дети главных налоговиков, директоров, членов гор.совета.. они понятия не имеют, что бывает другая жизнь, в которой они не прожили бы и недели - повесились бы..
С моими действиями скорее от меня люди вешаться будут, чем наоборот.
Кстати отец не налоговик, не член городского совета, а обычный работник сотовой компании. -.-
Еслиб ты знал в каком я дерьме нахожусь на данный момент, уже бы молчал об "повесились бы", ибо это является единственным выходом.
// Извиняюсь Qadafi, что не по теме, не удержался
This post was edited by dimon222 on May 4 2010 10:30am