Quote (AjaxVS @ Oct 21 2013 09:33pm)
первая мысль: "ага, так вот зачем он так усердно в качалку ходит, актером будет!" )
а если серьезно - откуда прибыль? на рекламе далеко не уедешь ($0.3-0.5 за тыщу просмотров, если кликать норм будут), платные акки для приват текста в 2013 году - бред. в общем, обдумай хорошенько, да забей, совет.
0,6$ за тыщу у меня с одних только гугловских банеров (без текстовых объявлений) при крайне низкой кликабельности из-за расположения блока в холодной зоне и низкой тематичности банеров (гугловская реклама у меня как заглушка для сайдбара, просто чтоб було).
На порнушных сайтах доходность с рекламы ощутимо лучше. Там люди ведут себя совсем иначе, прокликивают, как сумасшедшие, весь сайт насквозь и херачат по рекламе только так. Нормальный CTR рекламы на информационном ресурсе 1-2%, на порнушном и 8-9%, как нефиг делать.
К тому же мне не нужна золотая жила из которой бабло будет фонтаном херачить. Я говорю о малом золотнике. Пассивный доход с нескольких неприхотливых в обслуживании сайтов будет не лишним.
This post was edited by DukemNukem on Oct 22 2013 01:42am