d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1165166167168169596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Feb 21 2013 06:47am
Quote (Kudesnik @ 21 Feb 2013 15:24)
в очередной раз залез в вов
мне на старте говорят иди убей 5 летающих хуйней
пошел бил
принеси голову коко го то я принес
принеси мне какието хрени пошел искать
друг на работе с женой шпилят спрашиваю 90ый до качаю чо будет в чем понт вобще
- ну откроются новые задания (выеби 100500 белок) и новые шмотки)))\
цепляете мысль да?)))
нахуя мне бегать выполнять задания принеси подай
я был в ахуе когда сбежал от маньяков в фар край и мне предоставили целый остров - действуй зло действуй и крутой сюжет поля мариванны там))
в скай рим ну это вообще кто не играл не поймет пошел украсть документы из вражеского посольства  решил срезать через горы залез в пещеру на 4 часа)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
вот сейчас пытаюсь замутить с  assasin creed нпсы показались тупыми закос сюжета про 21 декабря стелс скучен паркур скучен есть мнения???
или что поиграть?)

ВОВ эндгейм контент - это отнюдь не задания на выебывание статысяч белок. Это дрочь и фарм рейдов и инстов. С толпами задротов, с обязательным войс чатом..... А это обязательный онлайн по вечерам, ожидание тупорылых задротов, которые вечно проебываются гдето, просиживание поряжняком в ожидании пока найдут пару хилов в рейд на замену... итд итп. В общем весело, но только первые раз 5... потом унылешее задротство.

фаркрай - говнище. ФПС - все говно, а что не говно - то моча.

ассасин крид хорошая. Там интересный контент, много биографических и исторических справок по реально истории. Есть красивые, хоть и аркадные морские баталии. Много сторонних занятий, от мини игр до создания своего поселения... В общем хз. Мне понравилось. Хотя да, сюжет банален до ванильных слез.

попробуй:
девил мей край - если слешеры нравятся... Хуярить нечисть кучей оружия, добиваясь ниебовых комбо и тд.. Очень крутые босы, красивые уровни, качественное музло. Сложность надо хорошую выбирать - тогда точно либо мышь либо клаву разъебешь =)

хитман новый - стелс шутер от 3го лица. Весьма узкие локации, но выглядит красиво (кроме ГГ, который на бревно похож).

ХКом - пошаго стратеговая хрень, ремейк оригинала... В общем и целом не плохо... но заебала быстро. Базу строить понравилось, бои тоже поначалу ничего, но потом однообразие миссий и боевка надоели до тошноты.

Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Feb 21 2013 07:03am
х ком поиграю обязательно он у меня на очереди второй после дизонорд
под ДМЦ3 в свое время покупал специальный джостик даже)
но четвертая часть пака на втором месте хочу сначала глянуть что такое метал гиар
Member
Gold: 82,640.00
Feb 21 2013 07:28am
Quote (RoOme @ 21 Feb 2013 13:47)
FTL ипошед  :ph34r:
4/111 :thumbsup: ну это не самый плохой винрейт, у меня меньше. 0 :D
если нормально фо фан играть - на второй фазе босса сливаю. ненормально - это задротство "брать штурмом все корабли" - тогда и бабла намного больше будет (100% грейды всего) и вообще imba ezmode. но очень долго и скучно.
Member
Gold: 20.00
Feb 21 2013 08:45am
Quote (AjaxVS @ 21 Feb 2013 17:28)
4/111 :thumbsup: ну это не самый плохой винрейт, у меня меньше. 0 :D

у меня вроде все победы на изи. а играю я почти всегда на нормале, на изи просто легче получить ачивки для лайаутов кораблей.
Quote (AjaxVS @ 21 Feb 2013 17:28)
если нормально фо фан играть - на второй фазе босса сливаю. ненормально - это задротство "брать штурмом все корабли" - тогда и бабла намного больше будет (100% грейды всего) и вообще imba ezmode. но очень долго и скучно.

по-моему, захватывать корабли не уничтожая их - это отдельное удовольствие, которое редко удаётся организовать. так что хз. может ты играешь в совсем старую версию, где баланс в этом отношении сильно отличается?
Member
Gold: 82,640.00
Feb 21 2013 09:33am
Quote (RoOme @ 21 Feb 2013 16:45)
по-моему, захватывать корабли не уничтожая их - это отдельное удовольствие, которое редко удаётся организовать. так что хз. может ты играешь в совсем старую версию, где баланс в этом отношении сильно отличается?

версия 1.0.0.6. сколачивал команду (лучше - две) из жирдяя (увели) и насекомого (увеличенный дамаг). покупал пушку (тоже лучше две) на блокирование работы пушек/двигателя. десант -> убиваешь кого-то -> портируешься назад -> лечишься -> десант... не припомню ни одного случая, чтобы кто-то уходил. только никакого фана.

на последнем боссе тупанул только. вырубил десантом все пушки, потом блокировал кислород - все сдохли. решил проверить, десантировался, увидел - никого нет. только захотел назад (кислород падает) - босс включил маскировку, спасти десант не успел. на второй фазе роботы и дроиды убили офк ) плюнул, удалил.
Member
Gold: 20.00
Feb 21 2013 10:22am
Quote (AjaxVS @ 21 Feb 2013 19:33)
версия 1.0.0.6. сколачивал команду (лучше - две) из жирдяя (увели) и насекомого (увеличенный дамаг). покупал пушку (тоже лучше две) на блокирование работы пушек/двигателя. десант -> убиваешь кого-то -> портируешься назад -> лечишься -> десант... не припомню ни одного случая, чтобы кто-то уходил. только никакого фана.

на последнем боссе тупанул только. вырубил десантом все пушки, потом блокировал кислород - все сдохли. решил проверить, десантировался, увидел - никого нет. только захотел назад (кислород падает) - босс включил маскировку, спасти десант не успел. на второй фазе роботы и дроиды убили офк ) плюнул, удалил.

ну вот и ответ. последняя сейчас 1.03.1. не знаю, почему у тебя обычное долбление лазерами даёт фан, а захват - нет. так или иначе, чтобы купить ионную пушку (или две, как говоришь), нужно много везения, и наличные в нужный момент. чтобы заиметь в команду роков/мантисов нужно везение (или наличные в нужный момент). всё как надо складывается нечасто, если корабль изначально к этому не располагает (например корабль роков, в который надо только докупить телепортер сразу как попадётся, и можно грабить корованы :) ).
Member
Gold: 14.00
Feb 22 2013 02:05am
Сыграл одну игру в дота2. Походу из поиска игр надо вычеркивать графу Россия. Трахают мам в чате направо налево.
Member
Gold: 463.55
Feb 22 2013 02:14am
Quote (STM704 @ 22 Feb 2013 12:05)
Сыграл одну игру в дота2. Походу из поиска игр надо вычеркивать графу Россия. Трахают мам в чате направо налево.

. . .

сколько же долбоебов на руси) хорошо в д3 я их не вижу (но они там есть)
Member
Gold: 0.00
Feb 22 2013 02:21am
Дота коммьюнити самое ебанутое, ни в 1 другой игре я не видел столько дерьма
Member
Gold: 31,258.00
Feb 22 2013 02:54am
По тойже причине я играю с voice_enable 0 в cs 1.6 :)
Go Back To Русский Topic List
Prev1165166167168169596Next
Add Reply New Topic New Poll