Quote (Kudesnik @ 21 Feb 2013 15:24)
в очередной раз залез в вов
мне на старте говорят иди убей 5 летающих хуйней
пошел бил
принеси голову коко го то я принес
принеси мне какието хрени пошел искать
друг на работе с женой шпилят спрашиваю 90ый до качаю чо будет в чем понт вобще
- ну откроются новые задания (выеби 100500 белок) и новые шмотки)))\
цепляете мысль да?)))
нахуя мне бегать выполнять задания принеси подай
я был в ахуе когда сбежал от маньяков в фар край и мне предоставили целый остров - действуй зло действуй и крутой сюжет поля мариванны там))
в скай рим ну это вообще кто не играл не поймет пошел украсть документы из вражеского посольства решил срезать через горы залез в пещеру на 4 часа)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
вот сейчас пытаюсь замутить с assasin creed нпсы показались тупыми закос сюжета про 21 декабря стелс скучен паркур скучен есть мнения???
или что поиграть?)
ВОВ эндгейм контент - это отнюдь не задания на выебывание статысяч белок. Это дрочь и фарм рейдов и инстов. С толпами задротов, с обязательным войс чатом..... А это обязательный онлайн по вечерам, ожидание тупорылых задротов, которые вечно проебываются гдето, просиживание поряжняком в ожидании пока найдут пару хилов в рейд на замену... итд итп. В общем весело, но только первые раз 5... потом унылешее задротство.
фаркрай - говнище. ФПС - все говно, а что не говно - то моча.
ассасин крид хорошая. Там интересный контент, много биографических и исторических справок по реально истории. Есть красивые, хоть и аркадные морские баталии. Много сторонних занятий, от мини игр до создания своего поселения... В общем хз. Мне понравилось. Хотя да, сюжет банален до ванильных слез.
попробуй:
девил мей край - если слешеры нравятся... Хуярить нечисть кучей оружия, добиваясь ниебовых комбо и тд.. Очень крутые босы, красивые уровни, качественное музло. Сложность надо хорошую выбирать - тогда точно либо мышь либо клаву разъебешь =)
хитман новый - стелс шутер от 3го лица. Весьма узкие локации, но выглядит красиво (кроме ГГ, который на бревно похож).
ХКом - пошаго стратеговая хрень, ремейк оригинала... В общем и целом не плохо... но заебала быстро. Базу строить понравилось, бои тоже поначалу ничего, но потом однообразие миссий и боевка надоели до тошноты.