d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Фильмы. > Обсуждаем,советуем..
Prev1165166167168169688Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 4,399.00
May 3 2010 03:30pm
Quote (Qadafi @ 4 May 2010 01:16)
У тебя наверное хорошая школа..

Я ничего хорошего не могу сказать в сторону этого фильма/сериала. Маты преследовали меня только в том возрасте (8-13 лет), когда я жил в 9000 км от Москвы, на родине. Сейчас в Москве среди населения моего возраста в школе/среди друзей/среди родных слава богу я почти их не слышу. Да и стараюсь всеми силами отучать тех, кто их использует. Но если бы у меня была возможность, я бы пошёл и плюнул в лицо этому режиссеру, причём без всяких мыслей о последствиях.
ты знаешь, у нас как-то две подруги из разных школ тоже подрались.. точнее одна отмудохала вторую на глазах у толпы собравшихся зевак, в итоге перелом ребер, отделение и кое-кого поставили на учет..

Не очень понятно, кого подразумеваешь под "зевак". Если по твоему школьники, то с этим ничего не поделаешь. Естественный отбор, и так в почти любом обществе.
травка на крыльце у школы перед занятиями, норм чо..

Знаком с сотнями людей, а никогда о таком не слышал. Бред. Даже если школьники это обсуждают, это вовсе не значит что такое есть на самом деле.
а пьяные своры из 15-20 старшеклассников на десткой площадке... йооо.. чо было то.. некоторые без башни совсем были, ебались в гаражах прямо без облома..

Это только в Чертаново :thumbsup:
Редко...
есть еще более интересные примеры, но не хочу друзей срамить

Готов прокомментировать любой другой пример
ну еще драки до крови или школа на школу.. у нас в районе и рядом несколько школ, ништяк так..

Добро пожаловать в Чертаново. Больше нигде не встречал такого.
Да и то, раз в году может. Со стороны это выглядит смешно.

:bouncy:

Понимаешь, тем что эта тетка решила показать нам "её правду жизни" ничему людей не научит. Это только подтолкнёт людей к такому подходу...
Кстати пишу как школьник 10 класса, который проучился 2 класса в школе №880 (8-9) и теперь учится в школе №518. Москва. В обоих школах внутренний мир вполне цивилизованный.

// Комментов не дождался, ушёл спать. Завтра в школу :D

This post was edited by dimon222 on May 3 2010 03:44pm
Member
Gold: 463.55
May 3 2010 03:48pm
ну Дим, я бы тоже назвал этот фильм дерьмом, если бы он не всколыхнул во мне старые чувства и воспоминания.. :)

Кстати, живу в Олимпийской деревне, очень приличиный и спокойный район..

по поводу травки не пиздил.. ты еще скажи, у вас в туалетах не курят и есть туалетная бумага..

а 15-20 старшеклассников на детской площадке Даня - я сам там тусовался временами, хотя народ там просто бухал и никто никого не пиздил.. это когда в гавно можно было уйти с одной-двух отверток.. не, ни у кого такого не было что ли? все сидели дома и ботанили, не пойму? :)

Тетка-режиссер врядли чему-то учит, но показывает именно то, что я видел когда-то.. а мат.. мата в фильме как раз таки мало

Готов прокомментировать любой другой пример

не хочется говорить что-то плохое пусть даже в прошлом о тех людях, с которыми я сейчас дружу и общаюсь..

но треша я навидался всякого

This post was edited by Qadafi on May 3 2010 03:52pm
Member
May 3 2010 03:52pm
Quote (Qadafi @ 4 May 2010 01:48)
по поводу травки не пиздил.. ты еще скажи, у вас в туалетах не курят и есть туалетная бумага..

Одно дело травка, другое - сигареты. Есть разница, "есличо". Туалетная бумага кстати есть :D
а 15-20 старшеклассников на детской площадке Даня - я сам там тусовался временами, хотя народ там просто бухал и никто никого не пиздил.. это когда в гавно можно было уйти с одной-двух отверток.. не, ни у кого такого не было что ли? все сидели дома и ботанили, не пойму? :)

хз
Тетка-режиссер ни в коем случае врядли чему-то учит, но показывает именно то, что я видел когда-то.. а мат.. мата в фильме как раз таки мало

"Оно и видно" судя по ютубу

Читаю содержание серий. Уже ржу...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/83378/content/
Серия 1
В 9 "А" появляется новый ученик – Илья Епифанов. В школе отмечают юбилей Анатолия Германовича Носова – классного руководителя 9 "А". Епифанов знакомится с внучкой Носова Аней – ученицей 9 "А, находящейся на домашнем обучении, и в шутку предлагает ей избавиться от деда...

Серия 2
Носов в реанимации. В случившемся обвиняют Епифанова...

Упал..

или Серия 3
...Кузьмину подкидывают эротические фото Ани Носовой...

Серия 5
...Химик находит сайт с эротическими фотографиями Носовой и шантажирует ее...

Упал ещё глубже.

И по твоему такое поведение повседневно?

This post was edited by dimon222 on May 3 2010 04:05pm
Member
May 3 2010 04:04pm
Дим, мы обсуждаем фильм Все умрут, а я останусь.. по поводу мата на эпизоде Мэнсона - это один из двх, может трех моментов, где мат прозвучал, в реале он у многих через слово

ты фильм сам то смотрел? посмотри..

кстати, в реальной жизни все может быть не так красиво и добро, как в фильмах, иногда все гораздо хуже, но об этом мало кто знает

я конечно сам лично травку в школе не курил, но достать можно.. хе, вспомнил, учились у нас ребята, после школы уже давно дули, кое-кто барыжил, один сдал другого, потому что менты прижали, тому дали срок, а этот теперь ждет, когда тот выйдет..живет в соседнем подъезде
Member
May 3 2010 04:11pm
Quote (Qadafi @ 4 May 2010 02:04)
Дим, мы обсуждаем фильм Все умрут, а я останусь.. по поводу мата на эпизоде Мэнсона - это один из двх, может трех моментов, где мат прозвучал, в реале он у многих через слово
ты фильм сам то смотрел? посмотри..

Просто я воссоздал себе общее впечатление о её фильмах, просто говоря о другом проекте, хоть и более свежем.
Даже смотреть не буду, ибо я такой бурды даже 10 минут не выдержу, почти испытание на психику. Даже матерящегося Стэтхэма слушать приятней.
кстати, в реальной жизни все может быть не так красиво и добро, как в фильмах, иногда все гораздо хуже, но об этом мало кто знает

Одно дело показывать плохие моменты жизни, одно дело показывать лучшие моменты жизни, одно дело показывать жизнь, а другое дело показывать всё дерьмо за жизнь человечества в одном флаконе.
я конечно сам лично травку в школе не курил, но достать можно.. хе, вспомнил, учились у нас ребята, после школы уже давно дули, кое-кто барыжил, один сдал другого, потому что менты прижали, тому дали срок, а этот теперь ждет, когда тот выйдет..живет в соседнем подъезде

Увы, мне этого не понять. Я как взял в руки сигарету в 6 лет, попробовал, и выбросил нахуй. Голова аж болеть начинает при запахе сигарет...
Даже в голову не приходит, как эту хуету можно курить днями и ночами, этож гадость, да ещё и приятного ничего не добавляет.

This post was edited by dimon222 on May 3 2010 04:16pm
Member
May 3 2010 04:17pm
Даже в голову не приходит, как эту хуету можно курить днями и ночами

пока не попробуешь, не узнаешь..

да все, тема закрыта, раз ты его даже не смотрел.. и это, снимай розовые очки иногда
Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
May 3 2010 04:47pm
это печально (c)
Member
Gold: 83,300.00
May 3 2010 06:53pm
Фильм пока не смотрел, только собираюсь. А вот Dimon222, кажется, живет в какой-то совершенно другой Москве, поскольку то о чем писал Qadafi чистая правда и школа у меня была не на окраине, а в самом центре - м. Пушкинская.
Member
May 3 2010 08:07pm
Quote (aXuLe @ 4 May 2010 04:53)
Фильм пока не смотрел, только собираюсь. А вот Dimon222, кажется, живет в какой-то совершенно другой Москве, поскольку то о чем писал Qadafi чистая правда и школа у меня была не на окраине, а в самом центре - м. Пушкинская.

Думаю аналогично о вас с Qadafi
Banned
Gold: 97.00
May 4 2010 12:57am
У меня школа вообще не в Москве была,но смотрев фильм,думал увижу себя там в кадре,уж очень всё правдоподобно там.
Go Back To Русский Topic List
Prev1165166167168169688Next
Add Reply New Topic New Poll