Quote (towrwolf @ 2 May 2010 21:59)
Отвечу тебе в последний раз.
1. Ты запускаешь другой .ехе файл, кроме диабло, для использования бота? Да.
2. Ты можешь не находиться за пк при работе бота? Да.
3. Тебя должны банить за использования програм не включенных в легальное ПО Метели? Да.
1. Бот = хак. И мне плевать инжект он или нет, копаеться в памяти игры или нет. Это хак, чистейшей воды. Яркий пример спам боты через ф/л которые достают спамом каждые 30 секунд.
2. Бот = экономит время. И не нужно говорить про настройку, зайдя на нужные ресурсы можно получить помошь по настройке.
3. Бот = unlegit.
Банят не банят это другой вопрос.
Другой вопрос таже о том, честно или нет использовать бота, мне плевать еще раз, пускай используют (мх и рдугие тоже).
П.с. Это форум, и я буду говорит, то что считаю нужным, и не следует указывать, что говорить, а что нет.
а я тебе еще раз говорю что .exe, который модифицирует процесс, и позволяет делать что-либо, что не предусмотрено игрой -- это хак, а .ехе, который ничего не модифицирует, а выполняет автоматически ровно те же вещи, которые за тот же промежуток времени можно было бы сделать руками, это не хак, а автоматизация процесса, а вот дюпы и мх и роллбеки, а так же всякие фастмоды -- это как раз средства для обхода стандартного функционала игры.