d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Спорт > Для культуристов русжсп
Prev1161162163164165308Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Oct 14 2012 02:03pm
Quote (Qadafi @ Oct 14 2012 08:02pm)
Дэнни, а что делаешь ты, кроме унылого постинга на рус.жсп?

Скорее всего тоже что и я... ничего :D
Member
Gold: 0.00
Oct 14 2012 02:10pm
Quote (Qadafi @ Oct 15 2012 12:02am)
Дэнни, а что делаешь ты, кроме унылого постинга на рус.жсп?

поддержу Нюкема в его позиции

да я дома сижу, даже из комнаты редко когда выхожу. у меня эта. социофобия. ненавижу людей ^^ и это взаимно похоже

This post was edited by DanyTargarien on Oct 14 2012 02:11pm
Member
Gold: 0.37
Oct 14 2012 02:16pm
Quote (DukemNukem @ Oct 14 2012 02:28pm)
Только из спортзала... тренировка была отличная, но под конец настроение испортили, причём совершенно неожиданным образом.

Интересно ваше мнение и ваша реакция в такой ситуации.

Тренировка идёт к концу, качаю брюхо, тут подходит мужичёк, которого я периодически вижу в зале, и спрашивает: "Я у тебя глотну немного?". Я толком не поняв, что он спросил (ну мало ли, может блин какой из рядом лежащих или гантель взять хотел) отвечаю: "Да, конечно." Когда до меня дошло, что он имел в виду, мужик уже пил из горла (стаканы никто не носит, разумеется :D )...

Пить после него не стал, конечно. Гепатиты, герписы и прочая херня мне ни к чему... Воду не жалко, да и тренировку уже заканчивал, но настроение испортилось.

Что думаете? Дали бы попить, если бы кто спросил? И стали бы пить после?

P.S.

Сам никогда попить не просил ни у кого. Если забывал взять деньги и воду, шёл в туалет и давился мочой из под крана.

Я хожу в спортзал к знакомому, чисто для своих...обычное дело заделить водицы :D А вообще вы все спамеры ебучие, тему засрали.
Member
Gold: 463.55
Oct 14 2012 02:19pm
Quote (DanyTargarien @ 15 Oct 2012 00:10)
да я дома сижу, даже из комнаты редко когда выхожу. у меня эта. социофобия. ненавижу людей ^^ и это взаимно похоже

я не ненавижу людей, но тоже сижу дома и вообще редко с кем общаюсь.. последний год уже как.. иногда я выбираюсь куда-то с друзьями старыми, но без особого энтузиазма

и давно с телками не общался и не флиртовал, не считая опять-таки старых подруг.. даже не подруг, а одной подруги, лол, и с ней пофлиртуешь.. это тупо

после НГ я займусь, я оч хочу завести новые знакомства :) у меня с каждой работы оставалось сколько новых интересных знакомых, которые теперь только вконтакте и есть.. найду работу после НГ

Member
Gold: 0.00
Oct 14 2012 02:23pm
Quote (Qadafi @ Oct 15 2012 12:19am)
я не ненавижу людей, но тоже сижу дома и вообще редко с кем общаюсь.. последний год уже как.. иногда я выбираюсь куда-то с друзьями старыми, но без особого энтузиазма

и давно с телками не общался и не флиртовал, не считая опять-таки старых подруг.. даже не подруг, а одной подруги, лол, и с ней пофлиртуешь.. это тупо

после НГ я займусь, я оч хочу завести новые знакомства :) у меня с каждой работы оставалось сколько новых интересных знакомых, которые теперь только вконтакте и есть.. найду работу после НГ

ну у меня друзей много довольно несмотря на мои заёбы и то что я часто пропадаю и забиваю на них. а так да, похоже. новые знакомства ненавижу больше всего, именно поэтому с девушками тяжело иногда. а так подруги есть чуть-чуть. женился бы на одной, но как-то не решусь никак.
Member
Oct 14 2012 02:29pm
у меня 4-5 друзей как бы всегда будут, но куча остальных, с которыми я часто зависал раньше - усе, только в вк если написать внезапно.. но мне впадлу, меня все заебали, даже старые друзья.. я бы заснул лет эдак на 20-30, а лучше на 80.. или до лучших времен
Member
Gold: 76.00
Oct 14 2012 02:29pm
Quote (Qadafi @ Oct 14 2012 08:19pm)

На количество подруг не жалуюсь и познакомится с девицей не проблема... а вот друзей нет, вообще.

Я даже не представляю, как их заводить... вот с девушкой, как себя вести и что говорить, знаю, понимаю и могу... а с мужиками, я даже хз. Не подойдёшь ведь и не скажешь "Давай дружить?". Короче не умею друзей заводить и не знаю где научится.

Вот и остаётся смотреть "Френдс", удивляться, как у них там дружно и постить на жсп :D

Походу мну лузер.

This post was edited by DukemNukem on Oct 14 2012 02:34pm
Member
Oct 14 2012 02:42pm
Я даже не представляю, как их заводить... вот с девушкой, как себя вести и что говорить, знаю, понимаю и могу... а с мужиками я даже хз. Не подойдёшь ведь и не скажешь "Давай дружить?". Короче не умею друзей заводить и не знаю где научится.

забавно.. мне всегда было трудно понять таких людей, т.к. я со всеми всегда как бы дружил очень легко, это мог быть как быдло охранник, так и манагеры
я вообще безконфликтный, но обычно у меня находится 2-3 человека, с которыми я не общаюсь, потому что они либо долбоебы по жизни, либо аутисты ебаные

а с девками так - если девчонка как девчонка и у меня к ней ниче нет (ну, кроме того, что я ее считаю просто симпатичной или интересной, в ином случае я с ней никак не общаюсь) - то мы заебись дружим, флиртуем, откровенничаем и бухаем еще заодно вместе (было такое постоянно на старой работе), мы как бы на одной волне)))
а вот если она мне очень нравится - то тут уже сложнее.. и любое препятсвие вроде наличия у нее м.ч. будет мешать мне сломать свою стеснительность, чтобы сойтись с ней ближе, да и вообще я не чувствую естественности в общении с такими девками.. хотя если препятсвий серьезных нет, не обломаюсь ее позвать куда-нибудь - однако, общая неестественность все равно не пройдет - ну хули, если баба очень нравится (я говорю про влюбленность), то офк будет волнение.. и когда я встречался с одной девушкой, так или иначе я запаривался поначалу, хотя делал, как предписано делать, куда деваться))

This post was edited by Qadafi on Oct 14 2012 02:43pm
Member
Gold: 1.11
Oct 16 2012 09:29am
Member
Oct 16 2012 09:36am
Quote (Jccwu @ 16 Oct 2012 19:29)
http://www.youtube.com/watch?v=Bz6hW9PdcK0

да он гонит :D
Go Back To Русский Topic List