Я даже не представляю, как их заводить... вот с девушкой, как себя вести и что говорить, знаю, понимаю и могу... а с мужиками я даже хз. Не подойдёшь ведь и не скажешь "Давай дружить?". Короче не умею друзей заводить и не знаю где научится.
забавно.. мне всегда было трудно понять таких людей, т.к. я со всеми всегда как бы дружил очень легко, это мог быть как быдло охранник, так и манагеры
я вообще безконфликтный, но обычно у меня находится 2-3 человека, с которыми я не общаюсь, потому что они либо долбоебы по жизни, либо аутисты ебаные
а с девками так - если девчонка как девчонка и у меня к ней ниче нет (ну, кроме того, что я ее считаю просто симпатичной или интересной, в ином случае я с ней никак не общаюсь) - то мы заебись дружим, флиртуем, откровенничаем и бухаем еще заодно вместе (было такое постоянно на старой работе), мы как бы на одной волне)))
а вот если она мне очень нравится - то тут уже сложнее.. и любое препятсвие вроде наличия у нее м.ч. будет мешать мне сломать свою стеснительность, чтобы сойтись с ней ближе, да и вообще я не чувствую естественности в общении с такими девками.. хотя если препятсвий серьезных нет, не обломаюсь ее позвать куда-нибудь - однако, общая неестественность все равно не пройдет - ну хули, если баба очень нравится (я говорю про влюбленность), то офк будет волнение.. и когда я встречался с одной девушкой, так или иначе я запаривался поначалу, хотя делал, как предписано делать, куда деваться))
This post was edited by Qadafi on Oct 14 2012 02:43pm