d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Вопросы по Д2 и т д > Repost #2
Prev1161162163164165628Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.50
Aug 8 2008 02:00pm
Извечный вопрос, как качать и что:
- имеется некр-суммонер 74 лвл на харде.
- прокачано на максимум: RS, SM, BW.
- активные скиллы: 1 АД, 1 СЕ, 5 SummonResists, 1 Revive.
- с +скиллс с вещей, все которые по 1 имеют от 5 до 7 (специфика вещей).
---
довольно легко пройден 1 акт хэлла, соло.
---
вопрос: куда дальше направить развитие билда?
- revive, ce, bp, summon resists?

P.S. эквип: undead crown, diamonded homu, leoric, stealth 145 def smile.gif, res-boots, res-fists, nokozan res-life-def-belt...
и чармики по мелочи...
Member
Gold: 100.01
Aug 8 2008 02:04pm
Quote (XreturnX @ Sat, 9 Aug 2008, 00:00)
Извечный вопрос, как качать и что:
- имеется некр-суммонер 74 лвл на харде.
- прокачано на максимум: RS, SM, BW.
- активные скиллы: 1 АД, 1 СЕ, 5 SummonResists, 1 Revive.
- с +скиллс с вещей, все которые по 1 имеют от 5 до 7 (специфика вещей).
---
довольно легко пройден 1 акт хэлла, соло.
---
вопрос: куда дальше направить развитие билда?
- revive, ce, bp, summon resists?

P.S. эквип: undead crown, diamonded homu, leoric, stealth 145 def smile.gif, res-boots, res-fists, nokozan res-life-def-belt...
и чармики по мелочи...

http://forums.d2jsp.org/index.php?showtopic=4244241&f=275
Member
Aug 8 2008 02:15pm
Quote (XOPOIIIO @ Fri, 8 Aug 2008, 23:04)

Читал, отличный гайд за исключением голема - дороговато. Голем часто "пропадает".
Одна лошадиная (големовая, хехе) сила вместо толпы ревайвов, пускай даже самых бесполезных, или СЕ с хорошим радиусом не может состязаться по соотношению цена/качество.
Это из "боевых" скиллов. Или хорошая защита. BP.

От железного голема я отказался.

П.С.: это некр-макс блок.

Что посоветуете?

This post was edited by XreturnX on Aug 8 2008 02:20pm
Member
Gold: 3,620.00
Aug 8 2008 02:41pm
Quote (XreturnX @ Fri, Aug 8 2008, 08:15pm)
Читал, отличный гайд за исключением голема - дороговато. Голем часто "пропадает".
Одна лошадиная (големовая, хехе) сила вместо толпы ревайвов, пускай даже самых бесполезных, или СЕ с хорошим радиусом не может состязаться по соотношению цена/качество.
Это из "боевых" скиллов. Или хорошая защита. BP.

От железного голема я отказался.

П.С.: это некр-макс блок.

Что посоветуете?

Я бы делал остатки в боун. Скелеты хуярят, а ты по-немногу поплевываешь бооун спиром.
Или если решаешь бегать в коровник - макси корпс експложн. На 30 уровне - зверство просто.
Member
Aug 8 2008 02:43pm
Quote (Killares @ Fri, 8 Aug 2008, 23:41)
Я бы делал остатки в боун. Скелеты хуярят, а ты по-немногу поплевываешь бооун спиром.
Или если решаешь бегать в коровник - макси корпс експложн. На 30 уровне - зверство просто.

копье не смысла трогать вообще в этом билде, только как prereq. перед bp может...

This post was edited by XreturnX on Aug 8 2008 02:43pm
Member
Gold: 463.55
Aug 9 2008 11:01am
Quote (XreturnX @ Sat, 9 Aug 2008, 16:45)
Message Forwarded From XreturnX
Я тут начал задавать вопросы на форуме, хотелось бы услышать твое мнение.
http://forums.d2jsp.org/index.php?showtopic=13416143&view=findpost&p=125835499

Мгу добавить к тому что уже написал, что нужен дешевый билд.

Правда, я ещё не определился на какого рода активности он должен быть специализирован, но это мой единственный хай-лвл чар и не хотелось бы его запороть, потому, что он будет поддерживать остальных чаров, если у меня такие будут на этом ладдере.

Он должен хорошо ходить через все акты хэлла.

я так понял саммонер? нууу, это я тут сам очень долго считал, возился, пытаясь вывести идеальную формулу ...

саммонер, это живучий чар.. им можно играть и в крапе и в мегауберпупер дорогом шмотье..

в любом случае, качать стоит скелетов, мастери, докачать до голема железного (ну, даже в лешевом варианте из него можно всегда получить норм эффект), 10 кинуть в мастери големов, замаксить бон вол (в основном как синерджи к бон армору, ну и так, побаловаться на брс и еси страшно)
1 в AD, 1 в CE (качать CE всегда считал бредом.. штука неплохая, но 1 там хватит.. еси потом надумаешь что-то серьезное делать из некра - очень пожалеешь, прокачав CE)

остальное - бон призон (чисто синрджи к бон армору)

еси это хц - качай некра... еси софт - забей, качай сорку, еси хочешь тащить ею других)

в крапе это так - эни (теле некру просто необходим.. еси на эни нету, вайпер, а на своп телепалку, иногда хотя бы телиться (покупается или naj's палка (сетовая)), мароволки, шака, леорик (heart.gif), +3саммонинг +лайф амулет, ринги с лайф и резами, пояс - тгодс или арах.. тгодс спасет очень, но я люблю +1, бери лучше тгодс, а то соулы не подарок; перчи мэйджи.. инветраь саммонинг скиллеры с лайф и лайф чармы

Мерк майтовый, в руки ему прайд (знаю, дорого.. но ниче другого не скажу, тока еси крутой инсайт), аромр типа шафт, шапка энди (+скиллс дает к ауре -> сильнее скеллы)

голема из келпи (палка, 75% slow) или инсайт..

тактика простая - ад, ад, ce ce ce, скелеты - главная ударная сила, никаких магов и ревайвов (место занимают) (но вообще, побаловаться можна)

--------------------------------------
вот мегадорогой вариант, heart.gif

Эни, арах, бист из топора, хому (блок 75 все-таки хард), цирклет 3 саммонинг +лайф 3 сок с бером умом и чамом), аму такойже (3сам лайф), мароволки, кольца содж и не помню как называется - оно призывает heart of wolwerine и дает макс резы к лайтингу; мэйджи.. в инвентарь 8 саммонинг скиллеров (шмот в куб и свободное место)

мерк с инфинити, форти и энди ( о да, это просто мосчь.. по-первых, усиливает CE, во-вторых лупит такой мер песдес как (дамаг там ахуеть, со всеми аурами), + по босам с CB просто выносит их на хуй)

голем из прайда.. этх, так симпатишнее..

тактика такая же - кастуем пару раз ад, шоб всех накрыло, далее CE пару раз на добивание.. он ебашит чуть слабее убер хаммера в целом, но зато очень безопасно

ага, забыл добавить - такому некру надо еще энч сорку прокачать ^^ с инфинити этот эни будет просто МЕГАпиздец..

чтобы прийти именно к такому сочетанию, я очень долго считал и тестил... я долго не хотел использовать бист в руках некра.. но в итоге посчитав, пришел к тому, что это будет помощнее.. упор идет на дамаг скеллетов

не помню точно, но цифры такие - дамаг скеллетов со всеми аурами где-то 2500, под ад 5 тыщ с рыла, всего 12 или 13 их, лупят от души + мерк тыщ на 20 с CB и CE чуть чуть в помощь.. а еси под энчем, то дамаг с учетом всего будет по 12-13 тыщ где-то с рыло, физ+файр, мерк де-то 27-28

да, в самой диабле дамаг скеллетов выводится неправильно, так, к слову

я юзал калькулятор Эрадана, думаю, сомнений в его точности быть не должно, это же Эрадан
Member
Gold: 463.55
Aug 9 2008 11:05am
сорри за кривой язык, ипровизировал-вспоминал...

забыл добавить - резы все макс, на лайтинг еще абсорб, так что все гуд, баланс не нарушен
Member
Gold: 850.01
Aug 9 2008 11:23am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sat, 9 Aug 2008, 21:05)

забыл добавить - резы все макс, на лайтинг еще абсорб, так что все гуд, баланс не нарушен

я в шоке....
нихуя ты дал....
зачедъ адназначна
5 с плюсом %)
Member
Gold: 1,512.80
Aug 9 2008 11:27am
Quote (EHCLtrader @ Thu, Aug 7 2008, 10:12am)
Настройки->Настройки профиля
Use Transparent Middle Section
Использовать свое фоновое изображение
здесь галочки

Ссылка на фоновое изображение:
здесь ссылка на изображение

Прикрепить: fixed
Расположение: center center
Повторять: no-repeat

spasibo bolsoe smile.gif zdelal ! dovolen ocen biggrin.gif
Member
Aug 9 2008 11:31am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sat, 9 Aug 2008, 20:05)

smile.gif

Значит, ревайвов и СЕ не трогать... Про бист я тоже думал, сравнивал с леориком... интересно.
лайт абсорб тоже - маст хэв.

То-есть, по-любому надо иметь около 10 в голем-мастери,
>>>а что это: >>> голема из келпи (палка, 75% slow) ?

---
спасибо) буду долбить некра дальше

This post was edited by XreturnX on Aug 9 2008 11:32am
Go Back To Русский Topic List
Prev1161162163164165628Next
Add Reply New Topic New Poll