d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev11516171819172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Apr 16 2014 10:17am
Quote (Kudesnik @ 16 Apr 2014 21:29)
про путинский режим улыбнуло...

сравнивать путина и сталина, при этом говоря о них хорошо это фп. приводить при этом в пример видос гоблина это трипл фэйспалм имо :D
Что тоталитаризм это порядок типичное совковое заблуждение. Достаточно посмотреть статистику по преступлениям и уровень коррупции в развитых демократических странах и всё будет понятно.
Member
Gold: 2,720.00
Apr 16 2014 10:31am
#3 думает ли большинство украинцев, что украина может попасть в евросоюз и изза этого пытаются как можно дальше отделиться от русских?

Первые пункты меня не касаются. По-поводу ЕС, могу сказать, жил в Эстонии, сейчас в Голландии, часто езжу в бриташку к родственникам.

Украине никакой ЕС не светит, максимум экономическая ассоциация, что не в коем-случае не дает никаких, даже малейших прав в ЕС гражданам Украины. Более того, страны ЕС как Румыния, Болгария ждали 6 лет (будучи странами ЕС лол), чтоб её граждане могли свободно работать в ЕС. Получается что даже внутри ЕС, есть такая маленькая дискриминация (хоть и временная) в отношении стран ЕС восточной Европы. К слову, в свете последних событий (Румыния/Болгария) Западные страны уже обсуждают как ограничить въезд других граждан ЕС на свою территорию (речь офк идет о Прибалтике, Польше, Румынии и Болгарии).

Ну и по-поводу, ассоциации. Украина тупо пустит западные товары из Германии, Голландии, Британии. Разумеется не каждое местное производство сможет конкурировать с товарами из той же Германии. Путь от ассоциации до вступления в ЕС займет много-много лет (привет Сербия, Турция когда в ЕС? ). Потом еще минимум 6 лет ждать, будучи страной ЕС, а потом окажется что положение о перемещении рабочей силы внутри ЕС пересмотрели лол. Вот так вот.

This post was edited by UberCMAK on Apr 16 2014 10:32am
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Apr 16 2014 10:38am
возвращаем империю
хорошо ли это для меня как ее гражданина безусловно да

это жизнь детка...
Member
Gold: 463.55
Apr 16 2014 11:53am
все относительно же, чего тут спорить

тот, для кого мир состоит только из черного и белого, без оттенков - тот глупый человек, с которым лучше не спорить

в конце концов, политика, войны, страны, национальности, национальные идеи - все это интересно, но люди есть люди, в каждом человеке есть что-то хорошее, за что он заслуживает любви

всем мира :) :love:

This post was edited by Qadafi on Apr 16 2014 11:53am
Member
Gold: 33.46
Apr 16 2014 01:12pm
Какие все миролюбивые. Слезу пустил :cry:
Member
Gold: 76.00
Apr 16 2014 07:03pm
Quote (guMKa @ Apr 16 2014 01:26pm)
так как я давно не живу на украине и питаюсь информацией в основном из интернета то складывается довольно одностороннее впечетление и хотелось бы узнать от присудствующих адекватных гражданин, как это выглядит на самом деле.

- вопрос к русским. интересно так же узнать мнене людей из москвы и из отдалйних регионов
#1 в разных комментах видно много ненависти  к украинцам - действительно ли настроение народа в последнее время повернулось против украинцев или просто в интернете "диванные войска" доминируют?
#2 много ли поддерживают военные действия военные действия (в крыму или в основном)? если ли чуство и желание, что крым это только начало и теперь стоит "завоевивать" / присоединять другие части украины/ распавшейся ссср?

- и так же вопросы к украинцам
#1 здесь вобще не понятно чуства к русским. пару лет назад был в украине и вобще не видел эмоции националистического характера но сейчас складываетса чуство, что многие русских не любят. как ситуация на самом деле? любят / не любят русских и почему (возможно это еще региональный вопрос)?
#2 в новостях видно, что города / регионы делают свой "самообороны". от кого защищают эти самообороны?
#3 думает ли большинство украинцев, что украина может попасть в евросоюз и изза этого пытаются как можно дальше отделиться от русских?

Русский

1) Если человек ведет себя спокойно, адекватно и уважительно, то мне плевать на цвет кожи и нацию. Я даже навряд ли смогу различить хохла, еврея и русского.

2) Всегда считал и продолжаю считать, что с любыми небольшими, но много выебывающимися государства вопросы надо решать просто... танками. Не то что бы я был сильно кровожадным, но люди которые много выебываются не имея у себя за спиной ничего кроме флага, должны четко представлять, у кого военный шишак длиннее и как с ним надо разговаривать (вежливо и учтиво).

Вообще не могу понять, что правители наши сюсюкаются со всякими там пиздюлинами которые на карте занимают места меньше чем одна нормальная область в РФ. Нет многочисленной армии, нет достаточного количества военной техники? Сидите и не выебывайтесь, а если и выебываетесь, то выебывайтесь на тех у кого военный потенциал ещё ниже или прост, живите как нормальные люди, без понтов излишних, развивая экономику и делая ставку на дипломатию.

Украину за отдельное государство никогда не считал. Просто по тому, что вся Русь началась с Киева. Москвы ещё и в планах не было, когда в Киеве первую православную церковь отстроили и Русь крестить начали. Украина - это практически колыбель России. Как можно считать, то место откуда пошла вся Россия отдельным государством?. Это всё равно как, жопу, из которой у тебя ноги ростут, считать не своей частью тела.

This post was edited by DukemNukem on Apr 16 2014 07:07pm
Member
Apr 17 2014 01:23am
Присоединюсь к мнению Паши :angel:

Из России Западные СМИ истерично лепят образ Империи зла.

А как бы всеми горячо любимые США поступили со страной, которая:

- угрожает построить и применить ядерное оружие
- призывает к терроризму на территории другого государства
- призывает уничтожить атомным оружием 8 миллионов своих граждан, за то, что они русские

Да-да, аккаунт Яроша взломали, про оружие сказали сгоряча, а телефонный разговор Тимошенко может быть фейком.

Ирак раскатали в труху за пакетик белого порошка, который "возможно был химическим оружием".

Такчта, братья-хохлы, радуйтесь, что нет у вас нефти, а есть удобный плацдарм для баз НАТО, поэтому США "за вас" :thumbsup:
Member
Gold: 33.46
Apr 17 2014 04:34am
Прочитав предыдущие 2 поста хочется еще раз повторить
Вот из-за таких ебланов русских и ненавидят.
Member
Apr 17 2014 04:40am
Но это же правда. Жестокая, но правда
Member
Gold: 76.00
Apr 17 2014 05:07am
Quote (DW_DarkWarrior @ Apr 17 2014 10:34am)
Прочитав предыдущие 2 поста хочется еще раз повторить

Можно подробно, что именно тебя смутило в моем посте?

1) Отметил сразу, что адекватных и дружелюбных людей на рассы и нации не делю. Поэтому вряд ли меня можно упрекнуть в каком-то лютом национализме.

Если бы те же кавказцы вели себя уважительно по отношению к русским, то я и про них бы слова плохого не сказал. Живи по совести, не мешай другим и не ставь себя выше всех, тогда и к тебе будут относится нормально, я так считаю.

2) Всегда придерживался мнения, что сильные не должны обижать слабых. Но у этой медали есть и обратная сторона. Слабые, пользуясь тем, что они слабые, не должны слишком уж много выЁ, рассчитывая на то, что их никто не тронет.

Если память не изменяет, то никогда руку на слабого не поднимал, по крайней мере во взрослом возрасте, НО, если окажусь в ситуации когда какая-нибудь моська будет слишком дохуя на меня гавкать, то, скорее всего, въебу не задумываясь и буду считать себя правым.

А) Слабых обижать нельзя.
Б) Силу надо уважать и с ней надо считаться.
В) Надо знать своё место.
Г) Злоупотреблять чужим благородством и миролюбием не стоит. Гнёшь пальцы, надеясь, что тебе, по причине слабости, всё сойдет с рук, изволь получить пизды и больше не возникать.

Не исключаю, что если бы я родился в какой-нибудь маленькой стране, то рассуждал бы совсем иначе.

Так в чем заключается моё ебланство? Правда, хочется понять, где именно я не прав.

This post was edited by DukemNukem on Apr 17 2014 05:12am
Go Back To Русский Topic List
Prev11516171819172Next
Add Reply New Topic New Poll