Quote (DW_DarkWarrior @ Apr 17 2014 10:34am)
Прочитав предыдущие 2 поста хочется еще раз повторить
Можно подробно, что именно тебя смутило в моем посте?
1) Отметил сразу, что адекватных и дружелюбных людей на рассы и нации не делю. Поэтому вряд ли меня можно упрекнуть в каком-то лютом национализме.
Если бы те же кавказцы вели себя уважительно по отношению к русским, то я и про них бы слова плохого не сказал. Живи по совести, не мешай другим и не ставь себя выше всех, тогда и к тебе будут относится нормально, я так считаю.
2) Всегда придерживался мнения, что сильные не должны обижать слабых. Но у этой медали есть и обратная сторона. Слабые, пользуясь тем, что они слабые, не должны слишком уж много выЁ, рассчитывая на то, что их никто не тронет.
Если память не изменяет, то никогда руку на слабого не поднимал, по крайней мере во взрослом возрасте, НО, если окажусь в ситуации когда какая-нибудь моська будет слишком дохуя на меня гавкать, то, скорее всего, въебу не задумываясь и буду считать себя правым.
А) Слабых обижать нельзя.
Б) Силу надо уважать и с ней надо считаться.
В) Надо знать своё место.
Г) Злоупотреблять чужим благородством и миролюбием не стоит. Гнёшь пальцы, надеясь, что тебе, по причине слабости, всё сойдет с рук, изволь получить пизды и больше не возникать.
Не исключаю, что если бы я родился в какой-нибудь маленькой стране, то рассуждал бы совсем иначе.
Так в чем заключается моё ебланство? Правда, хочется понять, где именно я не прав.
This post was edited by DukemNukem on Apr 17 2014 05:12am