d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Path Of Exile > Ваше мнение
Prev1151617181967Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Oct 31 2013 09:41pm
Я хотел было поиграть, тем более даже чар оставался со старых времен, но глянув снова на этот топорный геймплей отменил загрузку
Member
Gold: 0.00
Nov 4 2013 10:39am
Я хотел было поиграть, тем более даже чар оставался со старых времен, но глянув снова на этот топорный геймплей отменил загрузку

На стримах глядел? Мне тож не нравилось ппц.

А тут сам попробовал рейнжой и затянуло наглухо. И графон сносный и анимация неплоха и общая атмосфера (благодаря музону) хороша.

Но главное пожалуй механика. РоС надеюсь, будет крутым, но дьябла в текущем виде сливает ПоЕ чуть более чем полностью. Как голимая донатная браузерка, коих дохера.

Сижу, ковыряюсь, восхищаюсь. До РоС как раз есть чем заняться теперь :thumbsup:
Member
Gold: 463.55
Nov 4 2013 01:07pm
Quote (Microsol_Inc @ 4 Nov 2013 20:39)
На стримах глядел? Мне тож не нравилось ппц.

А тут сам попробовал рейнжой и затянуло наглухо. И графон сносный и анимация неплоха и общая атмосфера (благодаря музону) хороша.

Но главное пожалуй механика. РоС надеюсь, будет крутым, но дьябла в текущем виде сливает ПоЕ чуть более чем полностью. Как голимая донатная браузерка, коих дохера.

Сижу, ковыряюсь, восхищаюсь. До РоС как раз есть чем заняться теперь  :thumbsup:

да играл я, говорю, чар со старых времен остался.. шэдоу, и тоже рейнж

игра на первый взгляд очень впечатляет своей атмосферой, этого не отнять.. но бля.. некоторые фишки 10летней давности уже не катят, да и новые решения вызывают вопросы, но самое главное - нет драйва! все ей простить можно, но не отсутствие драйва..
хотя игра достойная, спору нет, пройти нужно обязательно

мож снова поставлю на скачку.. а д3 да.. совсем грустная сейчас.. драйв бы д3 да в пое, цены б ей не было.. жаль, что разрабы пое не обладают ресурсами близзард

This post was edited by Qadafi on Nov 4 2013 01:09pm
Member
Nov 4 2013 02:22pm
Хм... Уж на что, а на драйв сейчас не жалуюсь. Рейнжа - симулятор Леголаса блеа :) Прут ссуки со всех щелей и помногу. Делаешь все правильно - не доходят. Ну а если доходят... Знач что-то не так. Главное, что выхватив конкретных пиздюлей "дальше не пройти" возвращаешься в город, просто кумекаешь с текущим гиром, нахимичиваешь что-то, выходишь снова и ногебаешь - я все косяки игре сразу простил ради этого.
Member
Gold: 82,640.00
Nov 4 2013 08:33pm
Quote (Microsol_Inc @ 4 Nov 2013 22:22)
выхватив конкретных пиздюлей "дальше не пройти" возвращаешься в город, просто кумекаешь с текущим гиром, нахимичиваешь что-то, выходишь снова и ногебаешь - я все косяки игре сразу простил ради этого.
бывает и такое :)
а бывает идешь, всех фейсроллишь на картах, а потом бах - вылазит из-под земли какой-нибудь Tunneltrap и ваншотает 3.5k лайфа. причем все по честному - знай тактику / смотри на аффиксы мобов / будь осторожнее - и останешься живым.

купил сегодня себе: http://pathofexile.gamepedia.com/Tabula_Rasa

простая роба, 0 армора, без статов. обошлась в ~1k fg :D
думал перепродам. но побегал в ней - доволен как слон, оставил.
Member
Nov 6 2013 02:38pm
Такс... Вопросы наверное к Аяксу :) Простенькие. Застрял я малёха. Ползу с перебежками, по локам 33+, а хочется уверенно идти вперёд.

1. Я 38й чистый рейнж, пора апать лук (обычно через каждые 10 лвл делал: белый с пральными сокетами/связями+наточить+алхиморб). Но есть униковый прикольный, как раз в пору и походу до полтинника дотащит. На трейд-разделе тут чет не нашёл, он дорогой?

http://pathofexile.gamepedia.com/Death%27s_Harp

Если шибко дорогой, то как бы вообще минуя заспамленный мунспиком (для меня пока) канал, вот рожать трейдом (фг или орбами) проходные лоу-мид ништячки. И вепоны и броньки.

2. Люто нужен камушек с маналичем. Ингейм запарился, тут топики чекаю - нету. Я ж без него походу и не доползу до А2 круель, где его выдают по квесту. Как бы достать?
Member
Gold: 5,850.00
Nov 6 2013 02:47pm
Quote (Microsol_Inc @ 6 Nov 2013 21:38)
Такс... Вопросы наверное к Аяксу :) Простенькие. Застрял я малёха. Ползу с перебежками, по локам 33+, а хочется уверенно идти вперёд.

1. Я 38й чистый рейнж, пора апать лук (обычно через каждые 10 лвл делал: белый с пральными сокетами/связями+наточить+алхиморб). Но есть униковый прикольный, как раз в пору и походу до полтинника дотащит. На трейд-разделе тут чет не нашёл, он дорогой?

http://pathofexile.gamepedia.com/Deaths%5FHarp

Если шибко дорогой, то как бы вообще минуя заспамленный мунспиком (для меня пока) канал, вот рожать трейдом (фг или орбами) проходные лоу-мид ништячки. И вепоны и броньки.

2. Люто нужен камушек с маналичем. Ингейм запарился, тут топики чекаю - нету. Я ж без него походу и не доползу до А2 круель, где его выдают по квесту. Как бы достать?

http://pathofexile.gamepedia.com/Mana_Leech

posmotri vnizu gde Quest Reward
Member
Nov 6 2013 02:52pm
Спасиба кэп. Именно в А2 круель мне его и дадут. Если доползу.
Member
Nov 6 2013 03:27pm
Хуфф, купил за хаос, доволен аки слонт :P

Мда... Аук с одной стороны конечно хуёво, а с другой удобно было.
Member
Gold: 82,640.00
Nov 6 2013 03:58pm
@Microsol_Inc:
Death Harp недорогой, 1-2 хаоса (= 2-5 алхимика = 2-5 fusion).
алхимики до 50-го лучше не тратить, крафтить трансмутами + альтами, должно хватать.
покупать мелочевку (до 5 хаосов) вполне норм через чат / жсп. важно: не оставаться в канале трейда, выбранном системой, а прописывать его самому:
Code
/trade 5

вместо 5 можно поспамить 1-20. на 50+ каналы почти пустые.
мана лич покупать офк тоже.

добавлю ингейм, если че - спрашивай, когда я не в городе (город = афк/трейд, еще и неотключаемый гильд чат на 200 человек, виспы могу и не заметить).

This post was edited by AjaxVS on Nov 6 2013 03:58pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1151617181967Next
Add Reply New Topic New Poll