Quote (pavlika @ 17 Oct 2012 16:46)
Будут дети поймешь. Когда была Honda Jazz тоже думал что маленькие габариты это круто. Пересел в Volvo s60, которая новая и через месяц не мог понять как я ездил на B-классе.
ну расскажи, что меняют дети?
Если дите в машину сажаешь, то к нему в нагрузку 6 мешков картошки чтоли?
Крепление для детского кресла есть в любой иномарке, и даже в смарте.
Если ребенок 1 - то кроме смарта подойдет любая малолитражка.. Елси два - то тоже самое. А вот если больше - то в этом случае простительно и понятно.
Quote (Qadafi @ 17 Oct 2012 16:50)
внешний вид.. обычно на смартах ездят всякие хипстеры и и люди с понтами, слишком он нестандартный.. не хочу, сказать что это плохо, но внимание лишнее привлекать будет
хэчбэков есть очень много, один из лучших это гольф офк я считаю
нормальным посонам должно быть не принципиально, на чем ездит их кореш, в этом возрасте у людей должны быть немного другие ценности в жизни
мне смарт ОЧЕНЬ нравится. Похуй как парковаться - хоть вдоль ставь, хоть поперек. Жрет 4 литра на сотню.. Этож пиздец мечта! Внутри удобный шопиздец... Приемистый мммммм...
Меня с ним только зима пугает.
Quote (iZZZi @ 17 Oct 2012 16:58)
Если выбирать между ситроеном и пежо, брать ситроен (говорю как проездевший на С4 125к км и за 5 минут его продавший) Пыжи сыпятся частенько.
пежо и ситроен - это один завод как бэ.. а посыпаться может любая машина, если ездишь как мудак.
Я вон ща на 12 летней батеной волге езжу и похуй. За год на ремонт 5-6к отдал... радиатор заменили и трубки-патрубки системы охлаждения.. А еще аккум новый за 1,2к
This post was edited by Fury Angel on Oct 17 2012 08:02am