Вопрос в том, нельзя ли сразу так выбрать формат что бы оно не пережималось.
все равно будет пережиматься. если не морочить голову насчет "HQ" опции, то ориентироваться надо на видео 512 Кбит/с для 320*240 25кадров/сек, звук = 22KHz. из моего опыта - ближе всего.
Вы рассуждаете поверхностно, ограничивая своё видение каким-то одним сообщением, не утруждая себе ознакомлением с материалами по тем забегам
в шестом все вещи искал я один а на финал выдавал из того что нашлось всем экипировку.
ага. теперь ясно. просто искать инфу по всяким *** "порталам" для ознакомлений нет никакого желания - никто этого делать не будет.
уже бы сайт какой-нить завели, там бы все и расписывали. и давали б линки вместо этой хрени всей.
{gumk-e}меня меньше всего волнует мнение таких придурков как вы, тем более что вы всё равно не можете ничего хорошего сделать, а можете только гадить.
хех

ну хорошо, для примера. я вот за 3 года в диабле узнал все. т.е. не просто все, а абсолютно все

все билды, цены, шмот, механику, боты, форумы etc etc etc. и все равно я почему-то не называю нубов нубами (хотя все тут кроме пары человек недалеки от такого почетного звания ^^).
хотелось бы верить, что господин ppnikpa имеет право на подобное поведение и осознает, к чему приведут такие вот фразы и как повлияют на дальнейшее отношение комьюнити к его проектам
зы. добрый я сегодня что-то ^^