d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Uber Quest Team > повтори неповторимое
Prev11516171819Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 5,850.00
Dec 26 2009 12:21pm
Quote (ppnikpa @ 26 Dec 2009 18:32)
Видео пишется вовсе не для того что бы угодить кму-то, тем более что тут никто оценить то качество процесса не может, но лишь для обратной перспективы. То что там никто не будет хранить видео в оригинале это я уже понял. Меня заботит не это. Вопрос в том, нельзя ли сразу так выбрать формат что бы оно не пережималось. Всё таки как ни крути это пережатие лишнее.

А не пошли бы вы господин guMKa подальше меня меньше всего волнует мнение таких придурков как вы, тем более что вы всё равно не можете ничего хорошего сделать, а можете только гадить.

ja dumayu chto moe mnenie podderzhivayut bolshinstvo adekvatnih lyudej :D
Member
Gold: 10.00
Dec 26 2009 12:31pm
Вам это только кажется. Никто тут никого не поддерживает. А что пока все пишут примерно одно и тоже, так это лишь следствие одинакового общего уровня. Важно другое пожелай кто-то изменить ситуацию он не смог бы это сделать. То есть ни вы ни остальные кто пишет тут мне гадости не могут писать иначе это вам не позволяет уровень. Однако на одного активного пользователя приходятся сотни и сотни тех кто не пишет ничего, но читает. Так что кому надо пишет мне в скайп и а кому нет, так до тех нам и дела нет.
Member
Gold: 267.46
Dec 26 2009 12:33pm
Quote (ppnikpa @ 26 Dec 2009 21:31)
Вам это только кажется. Никто тут никого не поддерживает. А что пока все пишут примерно одно и тоже, так это лишь следствие одинакового общего уровня. Важно другое пожелай кто-то изменить ситуацию он не смог бы это сделать. То есть ни вы ни остальные кто пишет тут мне гадости не могут писать иначе это вам не позволяет уровень. Однако на одного активного пользователя приходятся сотни и сотни тех кто не пишет ничего, но читает. Так что кому надо пишет мне в скайп и а кому нет, так до тех нам и дела нет.

может, тогда хватит тут эту срань постить?.. если вам дела нет
Member
Dec 26 2009 12:57pm
Так не пишите в этой теме. Я буду её апать как обычно раз в пару дней и этим всё ограничится. Мне нет дела до вас но я и не думаю о вас вообще, нам нужны игроки раз тема помогает мне их находить она меня устраивает, а что не всем тут это нравиться я охотно верю, все откровенно завидуют.
Member
Gold: 82,640.00
Dec 26 2009 01:15pm
Вопрос в том, нельзя ли сразу так выбрать формат что бы оно не пережималось.
все равно будет пережиматься. если не морочить голову насчет "HQ" опции, то ориентироваться надо на видео 512 Кбит/с для 320*240 25кадров/сек, звук = 22KHz. из моего опыта - ближе всего.

Вы рассуждаете поверхностно, ограничивая своё видение каким-то одним сообщением, не утруждая себе ознакомлением с материалами по тем забегам
в шестом все вещи искал я один а на финал выдавал из того что нашлось всем экипировку.
ага. теперь ясно. просто искать инфу по всяким *** "порталам" для ознакомлений нет никакого желания - никто этого делать не будет.
уже бы сайт какой-нить завели, там бы все и расписывали. и давали б линки вместо этой хрени всей.

{gumk-e}меня меньше всего волнует мнение таких придурков как вы, тем более что вы всё равно не можете ничего хорошего сделать, а можете только гадить.
хех :rofl:
ну хорошо, для примера. я вот за 3 года в диабле узнал все. т.е. не просто все, а абсолютно все :) все билды, цены, шмот, механику, боты, форумы etc etc etc. и все равно я почему-то не называю нубов нубами (хотя все тут кроме пары человек недалеки от такого почетного звания ^^).
хотелось бы верить, что господин ppnikpa имеет право на подобное поведение и осознает, к чему приведут такие вот фразы и как повлияют на дальнейшее отношение комьюнити к его проектам :)

зы. добрый я сегодня что-то ^^
Member
Dec 26 2009 01:46pm
О вы вероятно полагаете что мне интересно тут ругаться? Не совсем так. Конечно есть некоторое удовольствие и в этом, однако для такого рода развлечений я предпочёл бы иное место а не тему в которой проходит поиск участников.

Отношение к моим проектам таково каково оно есть. Здесь ничего нельзя изменить. Если кому-то не глянулся проект, на то есть причины и каковы бы они не были мне не дано повлиять на них. А кому подошло тем подошло, тут уже вопрос переходит их плоскости форума в плоскость прямого общения, то есть туда где нет ни спамеров, ни ругани, ни странной критики, а есть лишь игровой процесс устраивающий обе стороны.

Когда я пишу что здесбь можно гадить но нельзя противиться этому, то имеется ввиду особенности конкретного форума как системы. И спортить мне тему может кто угодно, но вот сделать её чище не может никто. С этим можно только примириться, что я и сделал.

ИСкать информацию вам нигде было не нужно. В сущности в данной теме и в ранее загубленных темах содержалось достаточно информации что бы понять всё или как минимум почти всё, но имеено вследствии засорения тем искать и правда неудобно.
Member
Gold: 2,109.05
Dec 26 2009 01:54pm
интеллигенция itt
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Dec 26 2009 02:17pm
Quote (ppnikpa @ Dec 26 2009 09:57pm)
все откровенно завидуют.

да он болен, епть -.-
Member
Gold: 14.00
Dec 26 2009 03:03pm
Quote (RoOme @ 27 Dec 2009 00:17)
да он болен, епть -.-

Druid?
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Dec 26 2009 03:04pm
kstati takoe nado postit' tut - http://forums.d2jsp.org/events.php
faq tut http://forums.d2jsp.org/info.php?p=34

eto je kasaetsya vseh ut , baals i t.d., kotorie postyat v guild topikah vse eche. mogut zakryt' ;)
Go Back To Русский Topic List
Prev11516171819Next
Closed New Topic New Poll