В залах не редко встречаются дрищи которые знают "как качать бицепс" лучше "реально накачанных" чуваков.
Мезоморфу и знать не надо, как что качается, он может покатать гантели из одного угла зала в другой, вечерами догоняться пивом, жить на 1 разовом питании ролтанами, спать по 2-3 часа в сутки, курить и по приходу в зал, встав на весы, получить желанные +1,5кг мясом.
Вот таких "реально накачанных чуваков" в залах больше чем надо... и что самое забавное, они считают, что если им генетически перепало больше, то это неприменимого говорит о том, что они УМЕЮТ качаться.
А потом, какой-нибудь глупый новичёк примет такого "примата" за знающего человека (ну как же, он ведь накачан, куле) и будет делать всё как ОН.
P.S.
Тренироваться начинал, как раз с дружбаном мезоморфом. Начальные силовые показатели у обоих были примерно одинаковыми. Тренировались вместе, по абсолютно одинаковой программе, с одинаковыми весами и интенсивностью. Постоянно сравнивали прогресс.
Я: питался, спал как положено, не курил и не пил.
Он: жил на ролтоне и сникерсах, спал по 4-5 часов (ибо тусовки), пил и курил.
А в итоге жали, приседали, становую делали и т.д. с абсолютно одинаковыми весами (т.е. силовые росли примерно одинаково... до поределённого момента), а в массе он меня обгонял существенно. У меня +1-1,5кг за тренировку, а у него +2-2,5кг...
Спустя какое-то у меня и силовые стали расти с меньшей скоростью (75+ в жиме лёжа, 85+ в присяде, 120 становая на прямых ногах, при весе 70кг), а он прогрессировал дальше, как ни в чём не бывало... пил, курил, не ели, не спал, качался и раздулся до 85+ мясом (при росте меньше 170). Вот тебе и разница в генетике.
Потом оба получили травму. Он локоть повредил в дружеской потасовке (качаться перестал, но похудел не сильно), а я (еблан, сука, блеа) по приседал в спешке, без разминки, и 1,5 года как доктор хаус ходил (усох что пиздец, до 57-58кг).
This post was edited by DukemNukem on Jun 28 2013 04:47am