d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1159415951596159715982945Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Jun 27 2013 06:46am
Quote (DukemNukem @ 27 Jun 2013 15:33)
Прописался (наконец-то, после 10+ лет проживания), выдали квиток для постановки на воинский учёт. Теперь надо топать в военкомат... а там с наглой рожей просить поставить на учёт и выдать военник :) ибо 28, хер служил и повесток в глаза не видел.

Стопудово военком начнёт визжать как свинья резаная и скажет, чтобы я пиздовал в город в котором был прописан прежде и снимался там с воинского учёта, на котором я, скорее всего, не стою (ибо никогда никаких комиссий не проходил, на учёт не становился, приписного не имею и повесток не получал ни разу).

В общем предстоит здорово потрепать нервы...  :wacko:

У меня не так было.
После универа надо было идти в обычный военком сниматься с учета, брать доки и ехать в офицерский военком (военная кафедра).
Ясен красен я никуда не поехал.

В прошлом году надо было за границу, соответственно военник нужен. Думал пиздец мне...
28 в этом году только.

пришел, написал объяснительную и заплатил 500р административного штрафа за не постановку на учет и получил военник через неделю.

This post was edited by Fury Angel on Jun 27 2013 06:46am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jun 27 2013 07:57am
Quote (Fury Angel @ Jun 27 2013 12:46pm)
У меня не так было.
После универа надо было идти в обычный военком сниматься с учета, брать доки и ехать в офицерский военком (военная кафедра).
Ясен красен я никуда не поехал.

В прошлом году надо было за границу, соответственно военник нужен. Думал пиздец мне...
28 в этом году только.

пришел, написал объяснительную и заплатил 500р административного штрафа за не постановку на учет и получил военник через неделю.

Фурик, что в объяснительной писал, хотя бы примерно?

Военкоматы и комиссары разные бывают и объяснительные просят писать тоже разные. Парень один писал на форуме, что ему военком отказывается оформлять военник без объяснительной (а фактически заявления на имя прокурора) о том, что он, мол, уклонист и бегал от армии по такой-то причине. :thumbsup: Хотя, по закону, никаких объяснительных человек не должен писать в принципе, т.к. согласно 51й статье конституции, никто не обязан свидетельствовать против себя самого.
Member
Gold: 0.00
Jun 27 2013 08:02am
Quote (STM704 @ Jun 27 2013 01:22am)
http://risovach.ru/upload/2012/07/comics_stalin_orig_1343574713.jpg

Заебали свои картинки постить :(
Member
Jun 27 2013 08:04am
Quote (DukemNukem @ 27 Jun 2013 16:57)
Фурик, что в объяснительной писал, хотя бы примерно?

Военкоматы и комиссары разные бывают и объяснительные просят писать тоже разные. Парень один писал на форуме, что ему военком отказывается оформлять военник без объяснительной (а фактически заявления на имя прокурора) о том, что он, мол, уклонист и бегал от армии по такой-то причине.  :thumbsup: Хотя, по закону, никаких объяснительных человек не должен писать в принципе, т.к. согласно 51й статье конституции, никто не обязан свидетельствовать против себя самого.

По поводу того, что заставляют писать, что бегал - факт. Меня тоже загибали к этому. Звякнул знакомому адвокату, проконсультироваться.
В итоге сказал сделать так (как я и поступил): покачай головой, согласись, возьми листик и напиши объяснительную, не как говорят, а как считаешь нужным (он мне там какие статьи зачитал, по которым я и написал объясниловку). Типо жил не по прописке, работа связана с постоянными разъездами, генномодифицированный разгильдяй, документов подтверждающих командировки нет и взять негде, идите в хуй. (я еще написал какую то ахинею про то, что нам офицеры на военной кафедре должны были сами всё на учет поставить, но не поставили)

Есть в инете форум для адвокатчкий для призывников, там инфы пиздец. Прям случаи разобраны что и как делать надо.

Короче тетка сделала вид, что читает, но судя по всему то ли нихера не поняла, толи читает только Донцову из принципа. Пригласили через 3 дня на оглашение решения. Пришел - выдали квитанцию на штраф и все.
Member
Gold: 14.00
Jun 27 2013 05:47pm
Quote (DukemNukem @ 27 Jun 2013 16:33)
Прописался (наконец-то, после 10+ лет проживания), выдали квиток для постановки на воинский учёт. Теперь надо топать в военкомат... а там с наглой рожей просить поставить на учёт и выдать военник :) ибо 28, хер служил и повесток в глаза не видел.

Стопудово военком начнёт визжать как свинья резаная и скажет, чтобы я пиздовал в город в котором был прописан прежде и снимался там с воинского учёта, на котором я, скорее всего, не стою (ибо никогда никаких комиссий не проходил, на учёт не становился, приписного не имею и повесток не получал ни разу).

В общем предстоит здорово потрепать нервы...  :wacko:

Ниче они визжать не будут. Другое дело что это займет некоторое время. Там заведут новое личное дело. Попросят фотографии. Через пару месяцев завезешь пасспорт, и через пару дней получишь негоден в мирное время :)
Я вот в 16 лет приезжал в военком. Там была очередь пиздец. Под конец очереди с братом уже нажрались в хлам, и никуда не пошли. Хитрое использование кредитки, и документ получил в 22 года )
Гы никогда не открывайте дворникам налить воды. Если призывного возвраста 2 варианта. 1) За дверью мудак из военкома с представителем мусарни(Друга так забрали) 2) Дворник вручающий повестку под подпись(За неявку обычно ничего не бывает). в 99% случаев они вспомнят о тебе, если сам к ним придешь. Ах да там еще есть страшное наказание. Штраф около 500 рубликов(разок пива не попить)

This post was edited by STM704 on Jun 27 2013 05:52pm
Member
Gold: 1.11
Jun 27 2013 10:07pm
Умер Нельсон Мандела. Знаменитый персонаж из сериала Симпсоны, который всегда говорил так:

Земля тебе пухом брат. Мне всегда нравился твой смех. :(

This post was edited by Jccwu on Jun 27 2013 10:09pm
Member
Gold: 14.00
Jun 27 2013 10:46pm
Вобще-то это негр президент юар. И еще неизвестно умер или нет.
Member
Gold: 1.11
Jun 28 2013 12:03am
Quote (STM704 @ 28 Jun 2013 10:46)
Вобще-то это негр президент юар.  И еще неизвестно умер или нет.

какой нахуй негр? вообще похуй на негров.
умер и все. читай новости.
Member
Jun 28 2013 01:01am
Вот у меня диссонанс с жсп.

Я после недавних событий, пустился "во все тяжкие". Пью, курю, калядую.
Мало помогает, но хотя бы времени свободного нету, чтобы голова не работала на тему прошедших...

Но бля.. я читаю ЖСП и у меня четкое ощущение того, что вы все обкуренные и обдолбанные.
Member
Gold: 74.17
Jun 28 2013 01:54am
Quote (Fury Angel @ Jun 28 2013 10:01am)
Вот у меня диссонанс с жсп.

Я после недавних событий, пустился "во все тяжкие". Пью, курю, калядую.
Мало помогает, но хотя бы времени свободного нету, чтобы голова не работала на тему прошедших...

Но бля.. я читаю ЖСП и у меня четкое ощущение того, что вы все обкуренные и обдолбанные.

Я этим летом наоборот стал меньше пить и бросил курить. Кстати, вчера знакомый подогнал мне на тренажерах кусочек гашиша, который я скурил под вечер. После чего я принялся делать уборку в квартире: помыл полы, вымыл гору посуды , постирал шмотье и сварил геркулесовую кашу с изюмом и курагой. Сейчас проснулся и у меня дико болит поясница с прессом , заглянул в холодильник , а там только остатки курицы, которую я запекал 2 дня назад, вообщем позавтракаю и поеду за говяжьей вырезкой и прочими продуктами.
P.S, хотелось бы у знать у парней , которые ходили в тренажерный зал, какой протеин лучше купить и с каким вкусом ? Почитал на американских форумах , где большинство советуют Whey протеин от Gold Standart. В штатах цена на него крутится в районе 50 баксов , а у нас около 100.

This post was edited by snowslider on Jun 28 2013 02:06am
Go Back To Русский Topic List
Prev1159415951596159715982945Next
Add Reply New Topic New Poll