Quote (MANS0N @ 1 Apr 2010 01:00)
бля,ладно,как мне объяснишь,почему она не убивает всех,например,еще на яхте,раз уж она все знает?или почему идет в театр,раз в нее там должны стрелять и она это знает?и какого х*я она себя ведет так,как быд-то не была уже на корабле и не стреляла во всех?
Вспомни начало, покричала на сына, вытерла краску что он уронил... уехала на яхту.
В непонятном состоянии (?) согласилась плыть с своим другом/мужем, так и не понятно...
Шторм, яхта переворачивается...
Затем они попадают на большой проплывающий заброшенный корабль, где все умирают, говоря что всех убила она, что потом оказывается правдой. Ибо зацикливается приход на корабль одних и тех же людей. Затем она пытается их спасти, но в итоге понимает что именно её попытки спасти кого-либо и убивают всех.
Он видит сотни её клонов, ищущих тех же разгадок что и она сама... В итоге она вспоминает сны, когда вдруг оказалась у берега, и поняла что она должна быть скинута самой собою в туда... Она поступает как якобы должна, взяв ружьё и постреляв всех.
Бац, она оказалась на берегу. Побежала домой (тут меня перекосило, этож сколько надо настреляться, чтобы такой выносливости набраться)...
Она подходит к окну своего дома и вспоминает что она делала в тот момент когда орала на сына за то что тот игрушки не убирает с двора (короче она психически больна видимо).
Тут раскрывается момент, что она и била сына. В итоге она заходит и убивает сама себя, виня в том якобы не себя, а ту, другую тётку o_O
Складывает в рюкзак свой труп, берёт сына и едит хз куда... Сбивает голубя, выходит, выбрасывает его на берет, и опять же оказывается она уже не одна так поступила.
Далее она просит прощения у сына, который кстати в спецшколу ходит (тоже необычный ребёнок) и не глядя на дорогу влетает на камаз... Экшен, машина летает... Сын умирает, труп вылетает, она остаётся жива (всё, мой мозг сожрало, она ещё и жива ёпт).
Понимает что выхода нет, и берёт такси едит на причал.
Сын мёртв, мужик любимый тоже мёртв, друзья мертвы, а во всём виновата она. Что ей остаётся кроме как поплыть на яхте заново на тот корабль? Единственный вариант жизни что ей остаётся.
Вероятно всё она помнит на протяжении фильма, просто благодаря своим психическим способностям запутывается в мыслях...
Всё бля, пересказал ) Спойлер и ниипёт
This post was edited by dimon222 on Mar 31 2010 03:15pm