d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1156115621563156415652943Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
May 24 2013 02:58am
Quote (Qadafi @ 24 May 2013 11:28)
вся хуйня в том, что я, например, никогда не умел писать..

у меня хуевый почерк просто.. и пишу я хуйню - выходит в итоге очень грязно, много черканий и т.п.

одно дело на компе печатать и править сразу, а правлю я много и часто
а когда ручкой.. просто впадлу, максимум, что пишу - план ответа

я не очень понимаю тех, кто при ответе на билет на классическом экзамене пишет ответ на а4 целиком - ну зачем это писать, можно же рассказать? все равно потом я смотрю на них и вижу "ээ, мм, ну это, как бы" - пиздец, два листа а4 исписаны (похуй, из головы или списаны со шпоры) - а связать двух слов не может.. нахуй так жить

в общем, получать высокие балы лично мне легче при устном ответе, мне так куда легче донести свои знания

помню, на защиту диплома пришел.. вообще пустой, один диплом и все.. а у других какие-то речи блять заготовлены на 5-10 страниц а4.. я тогда подумал - вы чоблять? читать всю эту хуйню будете с пьедестала? кому это надо?
я свой диплом писал офк сам и прекрасно знаю его содержание от и до, и рассказывать о теме по диплому можно долго - главное писать с головой и искать самому информацию
в итоге набросал план (а план, как раз, полезная вещь, особенно при волнении, когда можно с перепугу забыть, о чем дальше рассказывать) от руки и нормально выступил - даже не успел по плану вкратце все рассказать, хотя никогда не пизжу больше 5 минут, ибо смысла нет

по поводу гиа - да есть у меня знакомые из 9ого класса, это я так, к слову вспомнил

я даже план ответа никогда не писал =)))) потому что я ленивая скотина.
если я знал ответ на билет или на вопрос - то нахуй мне план ответа. И так овсе ясно
А если не знал, то хули план писать, если я даже не знаю куда это может завести и о чем вообще будет речь. =))))

диплом защищал вообще пиздец:
написал его дня за 4-5 (вместе с ночами) прям перед защитой.
не спал все ночь в этот день, ибо чертежи дочерчивал.. пришел на защиту и заснул нахуй, когда узнал что я в очереди 7
хорошо хоть разбудили когда меня объявили...

вот таким я и предстал перед комиссией. =))))

отхуярил наобум 10 минутную речь глядя в окно на кран (а диплом у меня про краны был)....
на чертежи в итоге никто даже не посмотрел
когда стали по диплому спрашивать - это хуйня вообще была.
поскольку писал я его сам, то знал там все вдоль и поперек. и все вопросы, на которые у других уходило по 20-30 минут, у меня уложились в 2-3 минуты.
тоесть комиссии было ясно и очевидно, что хуиту, в которую они смотрят, явно написал я сам.

ну а содержание хуиты - другой вопрос, на который у нас в универе особо не смотрели
Member
Gold: 1,165.00
May 24 2013 03:10am
Принял решение стать сварщиком! Перевожусь с осени в политех на специальность "Оборудование и технология сварочного производства"

Понял что офисная работа не для меня. Буду заниматься нормальным делом.
Member
Gold: 1,800.00
May 24 2013 03:25am
Quote (Rastafarai @ 24 May 2013 16:10)
Принял решение стать сварщиком! Перевожусь с осени в политех на специальность "Оборудование и технология сварочного производства"

Понял что офисная работа не для меня. Буду заниматься нормальным делом.

зачем политех? ебашь лучше сразу на завод какойнить с обучением, год-полтора там похуяришь и тебе корочки дадут разряд на третий, а там если попрет можно и на курс повышения квалификации пойти
Member
May 24 2013 03:32am
Хорошие сварщики - нарасхват. Квалифицированные хорошие опытные сварщики - на вес золота и денег получают - я ебал. Верное решение, если нравится работать руками.
Да и по жизни пригодится =)
Member
May 24 2013 03:33am
Quote (aaaleshka @ 24 May 2013 13:25)
зачем политех? ебашь лучше сразу на завод какойнить с обучением, год-полтора там похуяришь и тебе корочки дадут разряд на третий, а там если попрет можно и на курс повышения квалификации пойти

Нет. Брат работает на стройке, говорит без вышки - никуда, даже сварщику. Тем более я что, 2 года зря уже в универе отучился ? ;)
Member
May 24 2013 03:35am
Quote (Rastafarai @ 24 May 2013 12:33)
Нет. Брат работает на стройке, говорит без вышки - никуда, даже сварщику. Тем более я что, 2 года зря уже в универе отучился ?  ;)

верно говорит. Вышка всегда будет огромным плюсом.
Member
Gold: 2,720.00
May 24 2013 03:36am
Quote (Fury Angel @ May 24 2013 09:32am)
Хорошие сварщики - нарасхват. Квалифицированные хорошие опытные сварщики - на вес золота и денег получают - я ебал. Верное решение, если нравится работать руками.
Да и по жизни пригодится =)

Слышал что в Норвегии сварщикам платят 28 евро в час ~~
Member
May 24 2013 03:42am
Quote (Fury Angel @ 24 May 2013 13:35)
верно говорит. Вышка всегда будет огромным плюсом.

Ну вот и отлично, учусь на вечерке, а работа учиться до сих пор не мешала. Посмотрим как там дальше пойдет, думаю все будет в порядке :)
Member
May 24 2013 03:52am
Quote (Rastafarai @ 24 May 2013 12:42)
Ну вот и отлично, учусь на вечерке, а работа учиться до сих пор не мешала. Посмотрим как там дальше пойдет, думаю все будет в порядке :)

где угодно есть предел в виде вышки. Где не работай. Кроме того случая, когда ты сам по себе работаешь либо сам фирму открыл
Member
Gold: 0.00
May 24 2013 05:22am
Quote (Qadafi @ 24 May 2013 14:28)
вся хуйня в том, что я, например, никогда не умел писать..

у меня хуевый почерк просто.. и пишу я хуйню - выходит в итоге очень грязно, много черканий и т.п.

одно дело на компе печатать и править сразу, а правлю я много и часто
а когда ручкой.. просто впадлу, максимум, что пишу - план ответа

я не очень понимаю тех, кто при ответе на билет на классическом экзамене пишет ответ на а4 целиком - ну зачем это писать, можно же рассказать? все равно потом я смотрю на них и вижу "ээ, мм, ну это, как бы" - пиздец, два листа а4 исписаны (похуй, из головы или списаны со шпоры) - а связать двух слов не может.. нахуй так жить

в общем, получать высокие балы лично мне легче при устном ответе, мне так куда легче донести свои знания

помню, на защиту диплома пришел.. вообще пустой, один диплом и все.. а у других какие-то речи блять заготовлены на 5-10 страниц а4.. я тогда подумал - вы чоблять? читать всю эту хуйню будете с пьедестала? кому это надо?
я свой диплом писал офк сам и прекрасно знаю его содержание от и до, и рассказывать о теме по диплому можно долго - главное писать с головой и искать самому информацию
в итоге набросал план (а план, как раз, полезная вещь, особенно при волнении, когда можно с перепугу забыть, о чем дальше рассказывать) от руки и нормально выступил - даже не успел по плану вкратце все рассказать, хотя никогда не пизжу больше 5 минут, ибо смысла нет

по поводу гиа - да есть у меня знакомые из 9ого класса, это я так, к слову вспомнил

для сочинения/эссе всегда есть критерии оценки, пишешь по ним и всё. довольно легко на самом деле, главное структуру и критерии запомнить. ну и тему раскрыть офк
Go Back To Русский Topic List
Prev1156115621563156415652943Next
Add Reply New Topic New Poll