вся хуйня в том, что я, например, никогда не умел писать..
у меня хуевый почерк просто.. и пишу я хуйню - выходит в итоге очень грязно, много черканий и т.п.
одно дело на компе печатать и править сразу, а правлю я много и часто
а когда ручкой.. просто впадлу, максимум, что пишу - план ответа
я не очень понимаю тех, кто при ответе на билет на классическом экзамене пишет ответ на а4 целиком - ну зачем это писать, можно же рассказать? все равно потом я смотрю на них и вижу "ээ, мм, ну это, как бы" - пиздец, два листа а4 исписаны (похуй, из головы или списаны со шпоры) - а связать двух слов не может.. нахуй так жить
в общем, получать высокие балы лично мне легче при устном ответе, мне так куда легче донести свои знания
помню, на защиту диплома пришел.. вообще пустой, один диплом и все.. а у других какие-то речи блять заготовлены на 5-10 страниц а4.. я тогда подумал - вы чоблять? читать всю эту хуйню будете с пьедестала? кому это надо?
я свой диплом писал офк сам и прекрасно знаю его содержание от и до, и рассказывать о теме по диплому можно долго - главное писать с головой и искать самому информацию
в итоге набросал план (а план, как раз, полезная вещь, особенно при волнении, когда можно с перепугу забыть, о чем дальше рассказывать) от руки и нормально выступил - даже не успел по плану вкратце все рассказать, хотя никогда не пизжу больше 5 минут, ибо смысла нет
по поводу гиа - да есть у меня знакомые из 9ого класса, это я так, к слову вспомнил
This post was edited by Qadafi on May 24 2013 02:29am