d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1155615571558155915602943Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
May 19 2013 04:16pm
Житейский вопрос:

ВО дворе завелись хачи (поймал себя на мысли, что про них либо никак, либо как про тараканов на кухне).... И взяли в моду устраивать автосервис. Пригнали три ржавых старых корыта, ну вы знаете... и с 10 утра по 19-22 часа их там дрочат. Когда этот пиздюк завелся и начал газовать прям под окном, попробовал побеседовать... понятно - что толку ноль. После меня еще двое жителей двора предприняли аналогичные попытки...

В общем на следующий день, завидив их опять (а точнее услышав этот ебаный стук и скрежет), я таки набрал полицию.... Девушка меня выслушала и в конце спросила - желаете назвать себя (ну или как то так... типо кто заявление оставил). Я спросил: мол - а обязательно? -нет. это ваше законное право. Ну я не стал себя называть.

В общем когда они приехали (о чудо!!) эти пидоры резко свалили уже... А вот менты пришли ко мне! (кгб бля)... Ну да ладно. Пообщался с ними на лесенке (от чая с пончиками отказались). Они сказали, ну мы по факту приехали - нет никого. Идите к участковому - пишите заяву. Ну и распрощались.

Это была предистория.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:

Кто хоть раз (именно в последнее время) в роиссьських реалиях ходил к участковому или имел дело с ними?
Насколько это вообще оправдано и какие могут быть... кхм.. даже не знаю. последствия чтоли... заяву то я именную оставляю, как никак....
Member
Gold: 82,640.00
May 19 2013 05:31pm
Quote (Fury Angel @ 20 May 2013 01:16)
Кто хоть раз (именно в последнее время) в роиссьських реалиях ходил к участковому или имел дело с ними?
пару раз имел дело + старые знакомые в органах, в т.ч. и участковым один был. украина, наше время.
личный вывод - все нормальные ребята, но люди разные бывают.

последствия сам понимаешь. если хачи пробьют по связям начальника/генерала, от которого участковый скрыть инфу не сможет, каким бы хорошим не был. и жди гостей. главный вопрос раскольникова помнишь, ятп, решай сам )

This post was edited by AjaxVS on May 19 2013 05:31pm
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
May 19 2013 10:40pm

Недавно у друга случай был. Звонок в домофон - какой то парень спрашивает не его ли машина стоит. Он выходит - на крыле вмятина, стоит четверо каких то пригопованных посонов и ещё 1 непонятный. Говорят, что поймали этого непонятного, когда он въебал по крылу. Ну и в процессе разговора стало понятно, что они очень не против получить некое вознаграждение за их подвиг. Когда зашёл разговор о ментах, начали быковать, а когда поняли, что ментов уже вызвали и вот вот подъедут, то компания вдруг по тихому смоталась. Вообщем когда менты приехали, никого уже не было. На след день пришёл участковый, опросил друга, написали заяву итп. Вообщем через неделю нашли их и стрясли с них бабло за крыло.
Member
Gold: 2,109.05
May 19 2013 10:43pm
Quote (Fury Angel @ 19 May 2013 23:16)
Житейский вопрос:

ВО дворе завелись хачи (поймал себя на мысли, что про них либо никак, либо как про тараканов на кухне).... И взяли в моду устраивать автосервис. Пригнали три ржавых старых корыта, ну вы знаете... и с 10 утра по 19-22 часа их там дрочат. Когда этот пиздюк завелся и начал газовать прям под окном, попробовал побеседовать... понятно - что толку ноль. После меня еще двое жителей двора предприняли аналогичные попытки...

В общем на следующий день, завидив их опять (а точнее услышав этот ебаный стук и скрежет), я таки набрал полицию.... Девушка меня выслушала и в конце спросила - желаете назвать себя (ну или как то так... типо кто заявление оставил). Я спросил: мол - а обязательно? -нет. это ваше законное право. Ну я не стал себя называть.

В общем когда они приехали (о чудо!!) эти пидоры резко свалили уже... А вот менты пришли ко мне! (кгб бля)... Ну да ладно. Пообщался с ними на лесенке (от чая с пончиками отказались). Они сказали, ну мы по факту приехали - нет никого. Идите к участковому - пишите заяву. Ну и распрощались.

Это была предистория.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:

Насколько это вообще оправдано и какие могут быть... кхм.. даже не знаю. последствия чтоли... заяву то я именную оставляю, как никак....

Помню на одном форуме парень боролся с наглой гопотой под окнами следующим образом. Он срал и ссал в 5ти литровые бутыли на протяжении всей зимы, а в начале весны, когда быдло опять начало собиратся, он обильно полил их место встречи, скамейки, хуйню для шашлыков(мангал?), всю площадку, благо продукта было в избытке. Больше они его не беспокоили.

бтв, на выходных расхуярила меня аллергия, вчера перед сном выпил таблетку от нее, которая обычно меня убивает и делает хотеть спать, сегодня же проснулся за пол часа до будильника с ЕБАНОЙ головной болью. Пиздец.
Member
Gold: 2.66
May 19 2013 10:50pm
Quote (Apocalypticus @ 20 May 2013 07:40)
Недавно у друга случай был. Звонок в домофон - какой то парень спрашивает не его ли машина стоит. Он выходит - на крыле вмятина, стоит четверо каких то пригопованных посонов и ещё 1 непонятный. Говорят, что поймали этого непонятного, когда он въебал по крылу. Ну и в процессе разговора стало понятно, что они очень не против получить некое вознаграждение за их подвиг. Когда зашёл разговор о ментах, начали быковать, а когда поняли, что ментов уже вызвали и вот вот подъедут, то компания вдруг по тихому смоталась. Вообщем когда менты приехали, никого уже не было. На след день пришёл участковый, опросил друга, написали заяву итп. Вообщем через неделю нашли их и стрясли с них бабло за крыло.

Ну подобный инцидент у нас тоже был несколько лет назад. Алкота бухала во дворе, не успели ментов вызвать, у них там драка началась... ну и вьебали по двери и по крылу... короче сами их заловили (кого успели), вызвали ментов. Мент приехал, составил протокол, но вот денег - ясен хуй ноль... ибо, как сразу сказал мент - это ж гопота, я их всех знаю... отродясь мол не работали.. ну посидит месяц другой за хулиганство, но система мол такова, что хуй вы с них че получити... =((( В итоге ремонт за свой счет и куча нервов. Но к полицаям претензий ноль.

Вообще, я с ними краааааайне редко сталкиваюсь, но до сего дня, никаких претензий. Всегда все взвешенно, аккуратно, культурно.
Quote (AjaxVS @ 20 May 2013 02:31)
пару раз имел дело + старые знакомые в органах, в т.ч. и участковым один был. украина, наше время.
личный вывод - все нормальные ребята, но люди разные бывают.

последствия сам понимаешь. если хачи пробьют по связям начальника/генерала, от которого участковый скрыть инфу не сможет, каким бы хорошим не был. и жди гостей. главный вопрос раскольникова помнишь, ятп, решай сам )

К сожалению, знакомств в органах нет. Точнее есть, но не те вообще.
Знаю, что пол полиции нынешней - далеко не русские уже.
Member
Gold: 2,720.00
May 20 2013 02:14am
Почитал и понял, в Голландии такого не увидишь
Member
Gold: 1,800.00
May 21 2013 03:15am
посоны, помогите :unsure:

Member
Gold: 76.00
May 21 2013 12:44pm
Купил годовую клубную карту в фитнес центр с 50% скидкой. Обслуживание говно (по крайней мере на рецепции и в отделе продаж), но ассортимент услуг и цена, порадовали. Качалка, джакузи-хуюзи, бани-хуяни, басейн, групповые занятия (нет ни те, я уточнял) и т.д.

This post was edited by DukemNukem on May 21 2013 12:44pm
Member
Gold: 2,109.05
May 21 2013 01:13pm
Quote (DukemNukem @ 21 May 2013 19:44)
Купил годовую клубную карту в фитнес центр с 50% скидкой. Обслуживание говно (по крайней мере на рецепции и в отделе продаж), но ассортимент услуг и цена, порадовали. Качалка, джакузи-хуюзи, бани-хуяни, басейн, групповые занятия (нет ни те, я уточнял) и т.д.

хуня, не будешь пользоваться все равно
Member
Gold: 76.00
May 21 2013 02:58pm
Quote (tapokde @ May 21 2013 07:13pm)
хуня, не будешь пользоваться все равно

Там ещё групповые занятий по рукопашке есть, для разнообразия походить можно. Ну и баньку попробую, может быть, если народу не много. А так меня в основном тренажёрка интересовала.
Go Back To Русский Topic List
Prev1155615571558155915602943Next
Add Reply New Topic New Poll