Суть в том, что им нужны тупые куски мяса. Безинициативные роботы... за 35тр.
А у меня есть амбиции и желание развиваться. Я приводил клиентов своих (хоть это и не входило в круг моих обязанностей), находил более выгодных контрагентов (транспортные компании, фрахтовые агенства, сертификатчики итд)...
До кучи, я знаю, что и как тут работает... и когда мне заявили, что вместо 15% от прибыли со своих клиентов, я буду получать 10% да еще и после пересчета всех затрат фирмы и вычета налогов (то есть, грубо говоря, нихуя) - я взбрыкнул и залупился (не скандалил, не истерил, а спокойно сел и поговорил)... После этого они лишь искали повод и нашли спустя пол года.
Quote (Jccwu @ 1 Apr 2013 20:29)
это только если ты бесхребетное дерьмо не знающее свои права, тогда ты с лицом "OKAY" подписываешь заявление по собственному желанию. Если же у тебя есть немного знаний о своих правах, тогда можно нахуй послать директора в открытую, и сказать чтоб он либо сосал хуй, либо готовил 3 месячных оклада и сокращал. Я именно в таком порядке и увольнялся из HYATT
Ситуация такова, что область в которой я работаю - очень узкая. И информация ходит из рук в руки быстрее чем говно по трубам. Поэтому идти на конфликт я сейчас не буду. Хотя легко мог бы. Совершенно спокойно. Свои права я знаю и отстаиваю.
Quote (DukemNukem @ 1 Apr 2013 23:41)
В церковь сходи. Молебен закажи (копейки стоит). Без прикола!
Блядь какая-нибудь позавидовала и все дела...
Сочувствую. Но к совету рекомендую прислушаться. От тебя не убудет. Да и кожа со лба не слезет, если перед входом в храм лишний раз перекрестишься.
Не, это не для меня. Мы сами творим свою судьбу и своими руками буду все исправлять. А платить за какие-то песнопения (которые мне к тому же не нравятся, ни как музыка, ни как ритуал) - ну его нахуй.