Вот ситуация: Заболел я во вторник прям на работе.. В обед понял что лажа... и тут понеслась... колбасит, горло до ануса болит итд итп... героически просидел на работе до 21.00 сделал все на два дня вперед и ушел болеть...
среда: картина усугубилась.. горло еще и опухло, уши слегка закладывает. Першит, колбасит, но температуры нет и в помини. Хотя кости слегка ломит и глаза, как будто воспаленные (как при температуре в общем). Доктора вызвать не успел.
четверг: стало легче. Доктор сука не приехал, потому что видите ли я не по прописке его вызвал (а прописан я в том же дворе, куда он приехал, только в другой квартире лол блять... В общем продолжил самолечение нитрофуратом и молоком.
пятница: значительно легче. Чувствуется лютая усталость. Горло все еще побаливает, но болеть стало только около голосовых связок. Сейчас мой голос похож на рёв динозавра, и как бы хуй че с этим сделать =((
Звоню в визовый центр, узнать, как там доки... там барышня таким мелодичным голосом отвечает, а я ей хрипеть начинаю в трубку :DDDDDDDDDDDD
Это был пиздец
В общем девушка долго меня понять не могла, ибо я гроулил не по детски (и сам с трудом понимал свой рык)... после чего произошел следующий диалог:
-мужчина, могли бы вы нормальным голосом сказать номер заяки или передать трубку кому-нибудь, кто мог бы? (надо признать, что цифры мне сейчас сложнее всего вговаривать, а их надо было добрых штук 30 назвать)
-мадам, посмотрите на фотографию в моей анкете и вы поймете, что это мой нормальный голос и другого у меня нет...
а в анкете у меня лютая фотка с дикой бородой и лохмами до плеч :DDDDDDDD