d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1151715181519152015212945Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82,640.00
Feb 17 2013 02:08pm
не знаю как в остальных, но в том же ск2 и психология, и контроль местности очень решают) и что фурик упомянул - зрелищность присутствует, микро, контроль от игроков очень доставляет.
не, в ск2 по сравнению с q3/sc1 никакой психологии нет, совсем нет. вариантов "наебать" почти не осталось (иллюзии да пустые дропшипы разве что, не в счет даже).
зрелищность (про- уровень игры, а не "о! тащщщи!") тоже напрочь отсутствует, все очень скучно. помню, стрелок (бронза wcg) как-то реплеи комментировал, не успевал за всеми событиями уследить - в одном месте вультуры минируются, в другом два танка из-за экрана с просветкой края толпы дамажат, в третьем дроп на мейн, в четвертом вырезают рабов, в пятом.... не, я не спорю, не в каждой игре такое было. но если в ск1 это было в ~50% матчей, то в ск2 что-то отличное от "собираем толпу на 200 лимита и бьемся, пока у кого-то нычек меньше не станет" - ~5% max. про q3 вообще молчу, с нынешними halo/bf/etc не сравнимо.

кого ты считаешь серьёзными людьми? интересно. честно.
ты их явно не знаешь :) другое время, другие люди. но в целом - это адекватные здравомыслящие и очень умные личности. можешь хоть одного "ныне действующего" назвать с такими качествами? Майкер мб? из прогеймеров - один вайт-ра. все.

Спорить заебало, пойду спать, если чё завтра продолжим
да и я разкряхтелся что-то ) просто не последний человек был в том движении - "незадротском" киберспорте, жалко смотреть во что свои труды превратились, зная какая могла быть альтернатива.

This post was edited by AjaxVS on Feb 17 2013 02:33pm
Member
Gold: 16,715.93
Feb 17 2013 02:09pm
:blink:
Member
Gold: 2.66
Feb 17 2013 02:46pm
Quote (AjaxVS @ 17 Feb 2013 23:08)
не, в ск2 по сравнению с q3/sc1 никакой психологии нет, совсем нет. вариантов "наебать" почти не осталось (иллюзии да пустые дропшипы разве что, не в счет даже).
зрелищность (про- уровень игры, а не "о! тащщщи!") тоже напрочь отсутствует, все очень скучно. помню, стрелок (бронза wcg) как-то реплеи комментировал, не успевал за всеми событиями уследить - в одном месте вультуры минируются, в другом два танка из-за экрана с просветкой края толпы дамажат, в третьем дроп на мейн, в четвертом вырезают рабов, в пятом.... не, я не спорю, не в каждой игре такое было. но если в ск1 это было в ~50% матчей, то в ск2 что-то отличное от "собираем толпу на 200 лимита и бьемся, пока у кого-то нычек меньше не станет" - ~5% max. про q3 вообще молчу, с нынешними halo/bf/etc не сравнимо.

я не спорю ибо профан полный в СК, но масло в огонь со своей колокольни подолью:

Я наверное пересмотрел за последнее время все видяхи по ск2 на ютубе..
И могу сказать, что 50% - это тупое собирание лимита и ебля друг друга (кстати тоже бывает забавно наблюдать)... ибо иногда получаются неординарные рубли... 1 думал, что тот будет на одних юнитов максить, длругой думал иначе, в итоге оба охуевают =)

Другие же 50% - весьма качественные стратегии. Начиная от размена стартовыми локами, и заканчивая вышеописанными тобой действиями. Кучей активностей по всем фронтам, когда комментатор тупо не успевает по мапе щелкать, чтобы осветить все события.
Member
Gold: 463.55
Feb 17 2013 03:37pm
Аякс живет там каким-то воспоминаниями своего детства-юности.. и явно преувеличивает

я тут тоже могу начать распинаться, что да, были мол м16 и Виртус.про (кс1.6) в первых составах, или такие кадры как фаталити иль вообще треш, вот это да, а ща говно
но не так все.. просто киберспорт не получил того развития, которого от него ожидали многие, в т.ч. и я
бабло это массы, а массы глупы

он где-то осел в своей нише и все.. да, в киберспорте бабла не так уж много на среднем уровне (среднем уровне киберспорта, а не уровня игры офк), но есть

и лично я с удовольствием смотрю ск2 турниры, не хуже футбола точно

остальные дисциплины - УГ по мне так с точки зрения зрелищности, страт и т.п.

я еще мог смотреть 1.6 баталии, но кс го что-то уже не очень.. много лишнего, как и всегда впрочем во всех играх серии кс после 1.6
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Feb 17 2013 04:27pm
Баттлфилд решает. И не ебёт :D
Member
Gold: 0.00
Feb 18 2013 12:01am
Quote (AjaxVS @ 18 Feb 2013 02:08)

Говоря про психологию я говорю именно про психологию, а не про наебать) Игроют например твз бо3, терран делает 2 барака из центра, побеждает. В следующей игре зерг уже начинает нервничать (а не сделает ли он тоже самое? а не настроить ли мне лингов на все минералы? и пр.) и есть куча подобных примеров(при том что это самый банальный). Есть ещё недавний пример: рсл, VPbenqSlivko играет против какого-то террана(не помню точно, люци вроде?) и делает кучу нидусов, которых терран не палит, а сам делает баньшей. В итоге они чуть ли не идут в размен базами, сливка сливает пол лимита в нидусе, 4 мутки решают исход игры и прочее и прочее :) Так что в ск2 на уровне выше среднего уже есть и разводы, и дропы, и харасы, и забеги с нескольких сторон и прочие няшки. СК2 интересен, по-этому его и смотрят даже те, кто в него не играет.

Quote (AjaxVS @ 18 Feb 2013 02:08)
ты их явно не знаешь :) другое время, другие люди. но в целом - это адекватные здравомыслящие и очень умные личности. можешь хоть одного "ныне действующего" назвать с такими качествами? Майкер мб? из прогеймеров  - один вайт-ра. все.

может и не знаю. время идёт - кто то уходит, кто то приходит. Майкер да, его назвать можно. Другие хз, я не особо слежу за прогеймерами как за людьми, разве что Титан производит хорошее впечатление своими интервью.

p.s. я могу судить лишь о старкрафте, ибо ни лол, ни дота, ни кс, ни фифа и прочее меня не интересует.

This post was edited by WhiteWarrior on Feb 18 2013 12:10am
Member
Gold: 0.37
Feb 18 2013 03:40am
Quote (aaaleshka @ Feb 17 2013 04:09pm)
90 метров с веревкой?

угу, давненько такой высоты не было :D

Ну, если только градирня, самый кайфовый объект, но чутка пониже!

Member
Gold: 2,109.05
Feb 18 2013 04:05am
Quote (SerjB @ 18 Feb 2013 10:40)
угу, давненько такой высоты не было :D

Ну, если только градирня, самый кайфовый объект, но чутка пониже!

http://cs407417.userapi.com/v407417513/3753/5ciFUtyi1o8.jpg

Я бы обосрался.
Member
Gold: 6.11
Feb 18 2013 04:36am
смотрю адреналин полюбил) вначале прорубъ , теперь вот этот.. интересно что будет следущее))
Member
Gold: 2.66
Feb 18 2013 04:36am
Загорелся я тут затеей... Хочу прикупить ножей для кухни от именитых мастеров из страны заходящего солнца.

Выбор огромен... Начиная от обычной стали и заканчивая дамасской... Любых видов и фасонов.. Уххх! Таким ножом крошить овощи и мясо будет еще большим удовольствием!

http://japanesechefsknife.com/
Go Back To Русский Topic List
Prev1151715181519152015212945Next
Add Reply New Topic New Poll