Quote (AjaxVS @ 18 Feb 2013 02:08)
не, в ск2 по сравнению с q3/sc1 никакой психологии нет, совсем нет. вариантов "наебать" почти не осталось (иллюзии да пустые дропшипы разве что, не в счет даже).
Говоря про психологию я говорю именно про психологию, а не про наебать) Игроют например твз бо3, терран делает 2 барака из центра, побеждает. В следующей игре зерг уже начинает нервничать (а не сделает ли он тоже самое? а не настроить ли мне лингов на все минералы? и пр.) и есть куча подобных примеров(при том что это самый банальный). Есть ещё недавний пример: рсл, VPbenqSlivko играет против какого-то террана(не помню точно, люци вроде?) и делает кучу нидусов, которых терран не палит, а сам делает баньшей. В итоге они чуть ли не идут в размен базами, сливка сливает пол лимита в нидусе, 4 мутки решают исход игры и прочее и прочее

Так что в ск2 на уровне выше среднего уже есть и разводы, и дропы, и харасы, и забеги с нескольких сторон и прочие няшки. СК2 интересен, по-этому его и смотрят даже те, кто в него не играет.
Quote (AjaxVS @ 18 Feb 2013 02:08)
ты их явно не знаешь

другое время, другие люди. но в целом - это адекватные здравомыслящие и очень умные личности. можешь хоть одного "ныне действующего" назвать с такими качествами? Майкер мб? из прогеймеров - один вайт-ра. все.
может и не знаю. время идёт - кто то уходит, кто то приходит. Майкер да, его назвать можно. Другие хз, я не особо слежу за прогеймерами как за людьми, разве что Титан производит хорошее впечатление своими интервью.
p.s. я могу судить лишь о старкрафте, ибо ни лол, ни дота, ни кс, ни фифа и прочее меня не интересует.
This post was edited by WhiteWarrior on Feb 18 2013 12:10am