Quote (towrwolf @ 9 Feb 2012 19:00)
Да будут они много чего делать. Д3 должна стать дойной коровой №2. Вон они вов скоро 10 лет как мурыжат.С д3 имо можно спокойно 4-5 лет вытягивать денги на том что есть сейчас. А потом сделать ВоД или ВоС =) И еще 10 лет вытягивать денги. Они могут сделать подписку 5 уе в месяц на д3 и будут сотни милионов зарабатывать без проблем.
п.с. я молчу о том, что они будут иметь проценты с вывода денег за шмот.. ууу..
п.п.с. о фирминном магазине супершмоток от близзард я вобще боюсь думать. Вы представте себе если в д2 была легальная возможность покупать за реальные денги беры всякие на прямую от близаад. о_О Они заходят в редактор надюпали 100 бер и продают по 1 долару штука.

А в д3 они уже вкрутили реальные деньги, ой.. Другое дело, что сообщество их может не понять тогда ^^
ну во первых у д3 не будет абонентки.
во вторых вов еще лет на 5.... до выпуска следующего убийцы свободного времени. Думаю кстати его уже разрабатывают года эдак 3-4... к моменту анонса 5 будет, а к релизу 7 лет...
всякую чушь, про магазины от близов и подставне аукционы даже коментить не хочу...
Quote (towrwolf @ 9 Feb 2012 19:06)
Ну как бы что-бы больше рынка откусить не? И харкор и казуалов всех себе! о_о
п.с. И вобще скоро будет три компании по вывпуску игр Метель, Вальв, и кровососы из элетроников.
._.
есть еще биовары, капкомы, юбисофты...
Да и к слову ЕА больше не студия, а продюссер, на которую всякие подрядные фирмы пашут.
This post was edited by Fury Angel on Feb 9 2012 10:17am