Quote (Fury Angel @ 27 Dec 2015 02:20)
+/- 100?
ну, заказал я ее в июле по предзаказу со скидкой
срок изготовления - 7-9 недель
но завод коламбуса в италии был закрыт в августе, поэтом делать они начали в сентябре, т.к. труб в наличии не было
потом в ноябре он ее сделал (даже фотку прислал, которую я выложил в инстаграм и она собрала больше 100лайков! (обычно 30-50 у меня собирают)), но отправить не успел и съебался на свадьбу на неделю
в итоге по приезду мне пришлось снова напомнить и вот тогда, где-то в ноябре, я ее получил
и вот отзыв оставлю по раме
в целом я доволен, сделано все заебись, покрашено хорошо, ставлю 4+ (есть мелкие косячки, но я просто сам по себе пиздец дотошный в плане байкостроения)
но не понравился вес, с краской, стаканами рулевой и дропаутами стальными на мой маленький размер вышло 1600 грамм.. я ожидал меньше, т.к. заявленый вес был 1400 (может без учета краски и стаканов рулевой, последние около 100грамм точно весят)
как бы в такой весовой категории каждые 100 грамм стоят до хуя, к примеру рама весом 1800г стоит уже 12-15к, а 1500 грамм в два раза дороже, хотя тут еще стопятсот факторов
но рама стальная, что важно понимать, современная сталь, вес и так заебись, почти как алюминий
пришла с ржавым налетом внутри труб - но это в принципе хуйня, конечно, видимо во влажном помещении стояла, питер ж
все протирается и смазывается
надеюсь, вес комплита не превысит 7.5кг, хотя рассчитывал на 6.8
кто-то скажет, что хуйня разница, но по факту она пиздец как чувствуется, особенно в горку
но в следующий раз буду собирать с учетом накопленного опыта, хотя и такой коплит - очень дорогой и пиздатый
отфоткаю потом и продам
This post was edited by Qadafi on Dec 26 2015 04:34pm