d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в России > Official Topic
Prev1141516171864Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 645.00
Jul 29 2015 04:27am
Quote (DukemNukem @ 27 Jul 2015 22:32)
Правила не могут быть изберательными, либо их соблюдают все (нарушителей карают), либо ими можно подтереть жопу, потому что работать они не будут.... Для всего остального есть законы.

Говоришь очень красиво. Прямо как политики по телеку. Только вот по факту правила как раз избирательные, работают нихуя не всегда. И соблюдают эти правила те кто привык, кому это удобно, кто боится, идейные. Если же, например, мой друг не попадает ни под одну из этих категорий, то он имеет полное моральное право шатать эти законы.
Другой вопрос, что он может нести ответственность за эти поступки - ну тут как говорится, любишь кататься - люби и штрафы платить и в тюрячке сидеть.

Quote (DukemNukem @ 27 Jul 2015 22:32)
Для всего остального есть законы.

Лично мне законы не нужны. Меня никто не спрашивал, согласен я с ними или нет. Меня ставят перед фактом их соблюдения и обязывают платить дань. Считаю, что это анальная оккупация.
Выше,выше черный флаг, государство - главный враг!

Quote (DukemNukem @ 27 Jul 2015 22:55)
Собирать подписи, отправлять письмо местным властям и далее вести диалог. Это муторно, геморно, но првильно. Можно, конечно, не париться и просто превышать, но тогда о каком цивилизованном обществе мы говорим?

А кто говорит про цивилизованное общество? С чего ты так уверен, что все хотят жить в этом твоём "цивилизованном" обществе? Больше всего эту тему задвигают (причём часто от лица неких "нас", а от кого конкретно нихуя непонятно) всякого пошиба либералы, для которых "цивилизованность" состоит в том, чтобы насадить пролетариев на шишку, снимать сливки с их труда, при этом гнобить их, мешать с говном и называть быдлом. Так что лично у меня выработалась устойчивая реакция отвращения на "цивилизованных" членов общества.

Так что прежде чем говорить про "цивилизованное" общество, надо бы определить, а что это собственно такое?

Quote (DukemNukem @ 29 Jul 2015 13:56)
Знаете, друзья... а ведь концлагеря были не такой уж и хуевой идеей! Не пора ли хорошенько протопить печи такими вот кадрами и порядка больше станет и тепло в дома?

Вот так всё и начинается. Сначала как шутка, а потом в реале делят людей на говно и королей и начинается развлекуха.

Quote (Qadafi @ 29 Jul 2015 14:01)
по факту у тебя просто пиздецкий батхерт
как говорится, хочешь изменить мир - начи с себя

как Б-женька изданул.
Member
Jul 29 2015 04:29am
Quote (DukemNukem @ 29 Jul 2015 14:25)
Я с себя начал, потому меня все это и цепляет.

Спасибо тебе. Спасибо, что хоть кто-то превозмог и стал путевой звездой для всех нас. Без таких идейных и правильных посонов, сгинула бы Русь-матушка в пучине.
Member
Gold: 0.00
Jul 29 2015 04:47am
Quote (Qadafi @ 29 Jul 2015 16:01)
как говорится, хочешь изменить мир - начи с себя

говно это, а не поговорка
кто хотел начать с себя уже начал, и мир это ни в коем случае не меняет
Member
Gold: 463.55
Jul 29 2015 04:50am
Ну я же не про геноцид евреев говорю. То была очень печальная история, людям можно только посочувствовать.

я про лагеря в целом, туда не только евреев отправляли и не только в нацисткой германии

Конечно батхерт - когда смотришь на пьянь кричащую на камеру, что они гордятся тем что бухаю в общественном месте, никаких других эмоций не возникает. За то когда вижу как их ломают и суют в кутузки, у меня на душе весна и птички поют.

а у тебя нет батхерта от того, что свинья в помоях копается своих? или тоже это тебя задевает?

или ты отождествляешь их с собой, и поэтому у тебя горит?

какое тебе дело до левых алкашей и быдла? выше головы не прыгнешь, ты ничего не решаешь, ты лишний раз только тратишь свои нервы и переживаешь ПОПУСТУ

учше о себе подумай и о тех, кто тебе дорог

говно это, а не поговорка
кто хотел начать с себя уже начал, и мир это ни в коем случае не меняет

отличная поговорка

мир - это мы, это ты и я, это каждый из нас отдельно, и все мы вместе
не надо лезть к друг другу, если можно заняться собой

This post was edited by Qadafi on Jul 29 2015 04:51am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jul 29 2015 05:09am
Лично мне законы не нужны. Меня никто не спрашивал, согласен я с ними или нет. Меня ставят перед фактом их соблюдения и обязывают платить дань.

Я уже писал, что у тебя есть выход... Сибирь, тайга, пустыня. Там нет людей и нет законов, там никто твоей свободе мешать не будет. Хочешь жить в городе? Город - это часть системы, в системе есть правила, соблюдай или будешь наказан. Не нравятся правила - вон из системы... в Сибирь, тайгу, пустыню.

Вот так всё и начинается. Сначала как шутка, а потом в реале делят людей на говно и королей и начинается развлекуха.

Боюсь, что в этой шутке было очень мало от шутки.

Что касается говна и королей - именно говно чаще всего ведет себя как короли. Говно считает, что оно может делать все что оно захочет, просто потому что оно на свет родилось, говно не смущает то, что оно может мешать другим, говно считает, что другие могут потесниться и потерпеть. Говно ведет себя как король. Говно говорит, что оно клало хуй на всех и на все эти ебаные порядки, говно кричит что оно маму всех шатало и будет парковаться где ему удобно и пить где лужайка зеленее, говно считает, что ему никто не в праве указывать как оно должно себя вести.

Мы реально могли бы сэкономить кучу угля.

А кто говорит про цивилизованное общество? С чего ты так уверен, что все хотят жить в этом твоём "цивилизованном" обществе?

Об этом я уже писал выше... если кто-то не хочет жив в обществе, перед ним открыты бескрайние просторы тайги и прочих пустынных мест.

Больше всего эту тему задвигают всякого пошиба либералы, для которых "цивилизованность" состоит в том, чтобы насадить пролетариев на шишку, снимать сливки с их труда, при этом гнобить их, мешать с говном и называть быдлом.

Цивилизованность состоит в том, что бы думать не только о себе. В этом и есть разница между диким отшельником и членом общества. Отшельник может делать все что хочет, но и рассчитывает только на себя, член общества получает преимущества коллективного существования, но вынужден учитывать интересы окружающих.

Спасибо тебе. Спасибо, что хоть кто-то превозмог и стал путевой звездой для всех нас. Без таких идейных и правильных посонов, сгинула бы Русь-матушка в пучине.

Пожалуйста.
Member
Jul 29 2015 05:20am
Дюк, ну это же лол.
Всё сказанное тобой можно резюмировать так: либо живите, как я считаю правильным, либо пиздуйте от меня подальше. Это нацистская риторика, чувак.
Причём ты сам придумал свой мир, в котором есть какие-то твои придуманные правила и причинно-следственные связи. Но почему то считаешь, что все должны быть в курсе твоих идей, да ещё и соблюдать их. Вот если бы ты замутил партию, поднял людей за собой. Вы бы тогда вместе выдвигали какие-то свои идеи на правах общества. А сейчас ты просто один из всех, который чем-то недоволен. Но при этом считаешь, что что-то плохо, потому что другие плохие. Может наоборот? Ты не догоняешь, как устроен этот мир, поэтому и бугуртишь так сильно?

Люди имеют право быть свободными и жить так, как считают нужным. Даже если тебе это не нравится.
И так достаточно ограничивающих факторов объективных (деньги в моём случае), которые не дают реализовать свои желания, чтобы ещё слушать рекомендации твои и придавать им хоть какое-то значение.

З.Ы. Прикинь, ща найдётся на форуме какая-то либеральная падла и зарепортит тебя за нацисткие призывы. Вот у тебя пукан бомбанёт, да? Типа как же так?! Я же прав, я знаю как правильно, а меня репрессируют. Станешь Солженицыным на жсп.

This post was edited by 2uker on Jul 29 2015 05:26am
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Jul 29 2015 05:35am
Quote (2uker @ 29 Jul 2015 15:20)
Люди имеют право быть свободными и жить так, как считают нужным.
З.Ы. Прикинь, ща найдётся на форуме какая-то либеральная падла

каша у вас в голове, товарисч. или это сарказм неудачный?

This post was edited by corgan on Jul 29 2015 05:35am
Member
Jul 29 2015 05:35am
Quote (corgan @ 29 Jul 2015 15:35)
каша у вас в голове, товарисч.

нынешние либералы - пособники сатаны
(в смысле изговняли смысл давно уже. то есть под прикрытие либеральной риторики, исполняют старый добрый развод и последующую анальную оккупацию)

This post was edited by 2uker on Jul 29 2015 05:37am
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Jul 29 2015 05:37am
в России вся политика в таких пособниках. Или у вас молодой человек, мозги промыты? Просто, хотел узнать, стоит ли тратить время на дискуссию.

This post was edited by corgan on Jul 29 2015 05:37am
Member
Jul 29 2015 05:39am
Quote (corgan @ 29 Jul 2015 15:37)
в России вся политика в таких пособниках. Или у вас молодой человек, мозги промыты? Просто, хотел узнать, стоит ли тратить время на дискуссию.

если была бы вся, то уже давно не было бы РФ. а были бы несколько отдельных государств.
а пока что всё таки одно государство и вроде даже что-то там планируется в сторону объединения с казахами и белорусами.
так что я думаю, что в нашей политике есть люди, чьи интересы совпадают с национальными интересами страны.

З.Ы. Время на дискуссию тратить не надо. Не сойдёмся во мнении - 100%. Закончится всё срачем как пить дать.

This post was edited by 2uker on Jul 29 2015 05:42am
Go Back To Русский Topic List
Prev1141516171864Next
Add Reply New Topic New Poll