Quote (DukemNukem @ 27 Jul 2015 22:32)
Правила не могут быть изберательными, либо их соблюдают все (нарушителей карают), либо ими можно подтереть жопу, потому что работать они не будут.... Для всего остального есть законы.
Говоришь очень красиво. Прямо как политики по телеку. Только вот по факту правила как раз избирательные, работают нихуя не всегда. И соблюдают эти правила те кто привык, кому это удобно, кто боится, идейные. Если же, например, мой друг не попадает ни под одну из этих категорий, то он имеет полное моральное право шатать эти законы.
Другой вопрос, что он может нести ответственность за эти поступки - ну тут как говорится, любишь кататься - люби и штрафы платить и в тюрячке сидеть.
Quote (DukemNukem @ 27 Jul 2015 22:32)
Для всего остального есть законы.
Лично мне законы не нужны. Меня никто не спрашивал, согласен я с ними или нет. Меня ставят перед фактом их соблюдения и обязывают платить дань. Считаю, что это анальная оккупация.
Выше,выше черный флаг, государство - главный враг!
Quote (DukemNukem @ 27 Jul 2015 22:55)
Собирать подписи, отправлять письмо местным властям и далее вести диалог. Это муторно, геморно, но првильно. Можно, конечно, не париться и просто превышать, но тогда о каком цивилизованном обществе мы говорим?
А кто говорит про цивилизованное общество? С чего ты так уверен, что все хотят жить в этом твоём "цивилизованном" обществе? Больше всего эту тему задвигают (причём часто от лица неких "нас", а от кого конкретно нихуя непонятно) всякого пошиба либералы, для которых "цивилизованность" состоит в том, чтобы насадить пролетариев на шишку, снимать сливки с их труда, при этом гнобить их, мешать с говном и называть быдлом. Так что лично у меня выработалась устойчивая реакция отвращения на "цивилизованных" членов общества.
Так что прежде чем говорить про "цивилизованное" общество, надо бы определить, а что это собственно такое?
Quote (DukemNukem @ 29 Jul 2015 13:56)
Знаете, друзья... а ведь концлагеря были не такой уж и хуевой идеей! Не пора ли хорошенько протопить печи такими вот кадрами и порядка больше станет и тепло в дома?
Вот так всё и начинается. Сначала как шутка, а потом в реале делят людей на говно и королей и начинается развлекуха.
Quote (Qadafi @ 29 Jul 2015 14:01)
по факту у тебя просто пиздецкий батхерт
как говорится, хочешь изменить мир - начи с себя
как Б-женька изданул.