d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev11415161718172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.37
Apr 16 2014 07:14am
Quote (DW_DarkWarrior @ Apr 16 2014 01:08pm)
28 лет дебилу, а он занимается тем же
Иди на диаблозон (если ты еще не там), там таких баранов огромное стадо, будешь среди своих.

Вот и поговорили :D
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Apr 16 2014 07:15am
Quote (DW_DarkWarrior @ 16 Apr 2014 17:45)
Вот из-за таких ебланов русских и ненавидят. А ведь таких у вас большинство.

увидел себя в стихах и сразу напряг жопу.
в стихах все правда.
Member
Gold: 0.00
Apr 16 2014 07:21am
Вообще интересно как вы считаете русофобские высказывания и оскорбления про москалей национальным троллингом, а стишки про говно в супе сразу ебланство)

Quote (DW_DarkWarrior @ 16 Apr 2014 17:45)
Вот из-за таких ебланов русских и ненавидят. А ведь таких у вас большинство.

ты только что сказал что большиство русских - ебланы. ок.
Member
Gold: 5,850.00
Apr 16 2014 07:26am
так как я давно не живу на украине и питаюсь информацией в основном из интернета то складывается довольно одностороннее впечетление и хотелось бы узнать от присудствующих адекватных гражданин, как это выглядит на самом деле.

- вопрос к русским. интересно так же узнать мнене людей из москвы и из отдалйних регионов
#1 в разных комментах видно много ненависти к украинцам - действительно ли настроение народа в последнее время повернулось против украинцев или просто в интернете "диванные войска" доминируют?
#2 много ли поддерживают военные действия военные действия (в крыму или в основном)? если ли чуство и желание, что крым это только начало и теперь стоит "завоевивать" / присоединять другие части украины/ распавшейся ссср?

- и так же вопросы к украинцам
#1 здесь вобще не понятно чуства к русским. пару лет назад был в украине и вобще не видел эмоции националистического характера но сейчас складываетса чуство, что многие русских не любят. как ситуация на самом деле? любят / не любят русских и почему (возможно это еще региональный вопрос)?
#2 в новостях видно, что города / регионы делают свой "самообороны". от кого защищают эти самообороны?
#3 думает ли большинство украинцев, что украина может попасть в евросоюз и изза этого пытаются как можно дальше отделиться от русских?
Member
Gold: 0.00
Apr 16 2014 07:51am
Quote (guMKa @ 16 Apr 2014 19:26)
- вопрос к русским. интересно так же узнать мнене людей из москвы и из отдалйних регионов
#1 в разных комментах видно много ненависти  к украинцам - действительно ли настроение народа в последнее время повернулось против украинцев или просто в интернете "диванные войска" доминируют?
#2 много ли поддерживают военные действия военные действия (в крыму или в основном)? если ли чуство и желание, что крым это только начало и теперь стоит "завоевивать" / присоединять другие части украины/ распавшейся ссср?

Я с Урала.
1) Юго-Восточных украинцев все любят и считают братьями, серьёзно. Мнение повернулось исключительно против западных, в т.ч. под воздействием нагнетания от СМИ.
2) Присоединение Крыма поддерживают 95+% (как по ощущениям, так и по соц опросам). Дальше индивидуально, некоторые хотят воссоздание ссср в каком то новом формате, но большинство всё таки нет. Мне например вся эта Азия, Прибалтика, Кавказ нахуй не нужны. Честно говоря, я бы хотел присоединения Юго-восточной+центральной Украины, Белоруссии и северного Казахстана) Но есть понимание что экономика не потянет, и большинство там будет против присоединения к Путинской РФ. Вот построим новую Россию, когда режим Путина падёт, тогда и русские земли можно будет возвращать. Но не военными методами офк. Войны в России никто не хочет.

Всё это моё имхо. Да, я шовинистический москаль и считаю юго-восточную Украину и Киев русской землёй. Прошу не принимать близко к сердцу и не держать на меня зла.
Member
Gold: 82,640.00
Apr 16 2014 08:22am
Quote (guMKa @ 16 Apr 2014 15:26)
- и так же вопросы к украинцам
1. вчера все обсудили: http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=69390607&f=275&o=100 и далее пару страниц
2. "самооборона": запад, центр - от российского спецназа. восток - от мифических фашистов бандеровцев
3. к ЕС, начиная с января этого года, ситуация не имеет вообще никакого отношения

Quote (dimon222 @ 16 Apr 2014 00:32)
http://lebed.com/2008/art5436.htm
>29 Дек 2008

Что касается СМИ в России сегодня:
http://www.stopfake.org/
Много зачётных находок  B)
очень хороший обзор. местами перегибы, но все по делу. читать в принудительном порядке.
стопфейк - известный сайт уже вроде.

Quote (WhiteWarrior @ 16 Apr 2014 15:51)
Вот построим новую Россию, когда режим Путина падёт, тогда и русские земли можно будет возвращать. Но не военными методами офк. Войны в России никто не хочет.
вот, кстати. мнения абсолютного большинства Донбасса. изменитесь, станете нормальными людьми - соединимся. а с текущей политикой отдельно шансов очеловечиться больше.
Member
Gold: 5,850.00
Apr 16 2014 09:00am
Quote (AjaxVS @ 16 Apr 2014 15:22)
1. вчера все обсудили: http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=69390607&f=275&o=100 и далее пару страниц
2. "самооборона": запад, центр - от российского спецназа. восток - от мифических фашистов бандеровцев
3. к ЕС, начиная с января этого года, ситуация не имеет вообще никакого отношения

1. я вижу только пару обсуждений о том, почему ломают памятники ленину и о влияния ссср на историю украины, но именно на мой вопрос ответов я не вижу.
2. от родсвтенников слышал, что самооборона майдана (или как они себя там называют) после майдана устраивала рэкет в большом маштабе. складивается такое чуство, что самообороны - это организованное вооружение и захват власти над некими территориями типа как мафия в девяностих - или я ошибаюсь?
3. даже если не имеет, то всеровно хотелось бы услышать мнение по этому поводу.
Member
Gold: 82,640.00
Apr 16 2014 09:16am
эмм.. ок, еще конкретней:

1. запад: не любят, вчера подробно обсудили. восток: норм, без любви, но и без презрения.
опять таки, смотря к каким русским. макаревич - молодец. поддерживающие военное вторжение - скорее ненависть.
2. бред ядерный киселевский. хотя, вспоминая 1945-ый, 92-ой, 94-ый, 98-ой, 2008-ой ... ничуть не удивлюсь, что это переодетые кэгэбэшники.
3. нет, не думает, но в принципе не против ЕС, хоть нас туда и не возьмут атм. нет, не из-за этого.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Apr 16 2014 09:29am
про путинский режим улыбнуло
со времен иосифа вессарионыча не рождалось сильнее палитиков чем путин
или после падения путинского режима есть кто то достойнее него
вы наверное из этих? ну тех которые кричали
главное захватить власть а че с ней делать мы потом решим (без вас)
или вы сторонники анальных выкриков из серии запад нам поможет?
хорошо или прастите выгодно ли русскому гражданину что крым русский - безусловно
люблю ли я путин не люблю но он сильный палитик промышленность развивается сам работаю сам все вижу
люблю ли я маскалей - безусловно нет когда приезжает заднеприводное говно и пытается диктовать условия истерить и требовать безусловно вежливо отсылается нахуй
но там наверное есть хорошие люди
люблю ли я кавказцев безусловно нет но они часть моей империи и среди них тоже есть мерзота но они часть нашей империи
дерьмократия либерапидризм это понятия для долбоебов страдающих детским максимализмом
строжайший таталитаризм и только в нем возможен порядок
есть порядок будет работа будет работа будет деньги у людей будут жить хороше
нигде кроме как на работе простолюдин достать деньги не сможет
можете конечно сосать болт гордится этим и выстовлять на показ организовать гей парад найти спонсора и балатироваться в мэры в кокойнибудь франции - удачи)
Member
Gold: 4,399.00
Apr 16 2014 10:11am
Quote (guMKa @ 16 Apr 2014 08:26)
#1 в разных комментах видно много ненависти  к украинцам - действительно ли настроение народа в последнее время повернулось против украинцев или просто в интернете "диванные войска" доминируют?

Свалил из рашки и не планирую возвращаться.
- Бывший москвич, прежде житель Дальнего Востока (Владивосток).
1. Именно настроение народа. Диванные воиска это сейчас укрепляют.
2. Большинство (95%+). Все что хотелось бы сказать уже было написано тут (выше давал линк) - http://lebed.com/2008/art5436.htm

Вообще я ничего против деления стран и присоединения территорий не имею, однако это должно проходить мирными и законными путями.
А то что я сегодня наблюдаю это пользование Владимиром Владимировичем ситуацией на Украине в своих целях. Явиться ради защиты своего народа (от кого, простите?) на территорию чужого государства, а потом отобрать себе эту территорию... Потом ещё эта наглая ложь в СМИ, которая вообще вызывает стыд и позор к своей стране. Раз уж делаешь что-то, то будь честен хотя бы. :wallbash:
И тут на ридусе новость про возвращение ГТО появляется.

Что дальше? Отвоюем всю территорию которая была у нас во времена советского союза? Блоггеров будем наказывать за каждое слово сказанное против царя? И да, давайте ещё построим русский firewall, чтобы вообще всё за чертой уходило в блок. Включая такие волнующие айтишные ресурсы - http://habrahabr.ru/post/219297/

Возвращаемся во времена СССР.

This post was edited by dimon222 on Apr 16 2014 10:14am
Go Back To Русский Topic List
Prev11415161718172Next
Add Reply New Topic New Poll