Quote (WhiteWarrior @ 16 Jan 2013 15:46)
пока не куплю себе иорданов с 10 дисц меня ты даже не зови)) такого лося пинать : D
на счет того, что старая наташа маст хэв - напиздел я
в принципе, дуэли очень быстрые и сс не прожимается постоянно.. если ты играешь с хорошим равным противником, особенно 1-1 или втроем, то будет больше тактики и меньше тупого мяса+рандома
и тут уже дисциплины овердохуя не надо, надо лишь вовремя все прожимать
такие дела
а по поводу ехп - рамблер прав абсолютно, надо максить дпс.. у конкретно моего дх, конечно, ехп маловато, это факт, но лучше иметь 0 ехп и тонну дпс, чем средний дпс и средний ехп - фана больше, профита тоже
ваншотал я много мультиком с руной на дамаг, добивать эвэйзивом - самый сок.. вообще, эвэйзив жжет с мультом за счет скорости доставки дамага, ибо динамика как в квейке, да
с мышкой беда - кулдаун очень мешает в пвп, поэтому и смысла в ней немного выходид, а она ох как не помешает
зашел на хц - уныние там.. все жирные как суки, хуй пробьешь)))) динамики меньше, конечно
Зря ты Ивел стрейф недооценивал. Во вчерашнем стриме ДХ сним адски вскела. Да и тебя, судя по видео, стрейфом очень чётко окучивали, не сбавляя шага... Говорил же, что в PvP он будет актуален. Саманаводка, движение, моментальная доставка ДПС (мисслы даже не видно).
он актуален, я написал выше
но все равно на любителя.. убегающую цель стрейфом не снимешь, приходжится в клоз лезть.. дамаг у стрэйфа в целом невысокий, тот же мультик снимает куда больше, сразу и много
я там тестил со стрейфом
This post was edited by Qadafi on Jan 16 2013 06:12am