d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev114151617181188Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 60.19
Mar 26 2008 09:44am
Quote (corgan @ Wed, 26 Mar 2008, 16:06)
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. rofl.gif

boyan ofc

biggrin.gif тока что по аське прислали!...
Member
Gold: 32.15
Mar 26 2008 09:46am
bash spam рассылка ? biggrin.gif
Member
Gold: 60.19
Mar 26 2008 09:49am
Quote (artexe @ Wed, 26 Mar 2008, 18:46)
bash spam рассылка ? biggrin.gif

знакомый прислал... может и рассылка!
Member
Gold: 6.45
Mar 26 2008 07:04pm
budzik
водкой лечится все

budzik
даже алкоголизм

* * *

23:41:34 porcus: пиздец­
23:41:41 porcus: давай подробней =))­
23:46:05 porcus: Вась?..­
23:46:14 porcus: ты там не завис?..)­
23:47:52 Spirit: Вася моет руки привет от мамы товарищу матершиннику­
23:48:08 porcus: ой ))

* * *

Че там всё никак не определятся с названием Windows 7? Предлагаю достойный ответ Linux Ubuntu – Windows Ktulhu! Че-то такое непонятное, страшное и аццкое, никто толком про него не знает, но зато все и везде говорят и пишут.

* * *

[21:57:19] <ImMortal> n-шный(провайдерsmile.gif инет поражает своей стабильостью
[21:57:22] <ImMortal> его блять никогда нет
Banned
Gold: Locked
Mar 27 2008 02:28am
ппц...уже и сабакены становяца пидаргами...

камент не мой, но согласен smile.gif
Member
Gold: 111.11
Banned
Gold: Locked
Mar 27 2008 06:59am
Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "Логос", доброе утро.
Женский голос шепотом: - Алло
- Да, я вас слушаю.
- Я вчера у вас компьютер покупала.
- И?
- Вот он сломался, вы можете починить?
- Говорите громче, я вас не слышу.
- Громче не могу, муж услышит - убьет.

- Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
- Вас что-то беспокоит?
- Да!
- И что же?
- Накипь!!!

Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила". Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.

"Белые грибы в сметане", "Ветчина и сыр", "Бекон", "Копченая рыбка", "Свежая зелень", "Красная икра" - идя на встречу многочисленным пожеланиям потребительниц, фабрика резино-технических изделий №2 выпустила на рынок новую "линейку" ароматизированных презервативов.
Спрашивайте в аптеках Вашего города!

Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад.
К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой.

Member
Mar 27 2008 12:07pm
Водка Windows
Крышка с бутылки не скручивается, пока Вы не согласитесь с лицензионным соглашением, согласно которому Вы обязуетесь другим из нее не наливать и не использовать содержимое для самодельных коктейлей. Кстати, для удобства выпивающего этикетки на всех разновидностях Водки одинаковые и изображают летящие облака. Перед разливом вы должны смотреть на этикетку не менее пяти минут. После того, как бутылка открыта, на рюмке появляется надпись: "Начните выпивание с наполнения этой рюмки". В локализованной версии эта надпись появляется по-русски.
Рюмки перед использованием необходимо проинсталировать. Водка автоматически определяет тип и объем рюмок при помощи технологии "plug and play" (в переводе: "Наливай и пей!"). В случае затруднений индентификации, вы всегда можете выбрать используемую тару из списка. В любом случае, по заверению представителя Microsoft, в очередном билде локализованной русской версии предусмотрена поддержка дополнительного нестандартного оборудования, как-то: кружки пивные, баночки майонезные, мыльницы пластмассовые.
Для удобства выпивающего прямо в бутылке поставляется необходимый набор разнообразных закусок. В случае возникновения конфликтной ситуации - например, застревания в горлышке кусочка маринованного огурца, необходимо одновременно тремя пальцами нажать на дно, горлышко бутылки и этикетку. Если это не поможет, закройте пробку и откройте бутылку заново.
Хотя водка и поддерживает многоалкоголичность, выпивание более двух рюмок одновременно не рекомендуется. В этом случае водка может совершить недопустимую операцию и бутылка будет закрыта.
Если в момент открывания рядом с бутылкой оказывается телефон, водка автоматически отправляет регистрационные данные (кто пьет, с кем и с какой целью) в Microsoft и в ближайший медвытрезвитель. Это сделано для удобства выпивающего. В комплекте с бутылкой поставляется также 600-страничное "Руководство выпивающего".
Стоит бутылка Водки Microsoft около четырехсот долларов.
Member
Mar 27 2008 12:09pm
Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри..
-Аллоу...
-Марин, привет.
-Привет, Алеш.
-Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое..
-Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое..
-Так может покажешь? Может заеду все-таки а?
-Неее..
-Ну ладно
девушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.

-Аллоуу...
-Маша?
-Марина.
-Кто?
-Ма-ри-на.
-*уясе.
-Что?
-*у-я-се.
-Придурок.
Девушка громко бросает трубку.
Пауза 3 минуты.

-Аллоуу...
-Марина?
-Марина. А это кто?
-Это Павлик.
-Какой Павлик?
-Морозов.
-А где мы встречались, я тебя не очень помню.
-Я те папаньку сдавал.
-Кого?
-Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.
-Что?
-*у-я-се.
-Придурок!
Девушка гневно кидает трубку.

Пауза 3 минуты.
-Аллоу...
-Анна?
-Какая еще Анна?..
-Каренина.
-Какая Каренина?
-А, это Марина?
-Да, Марина, а кто это?
-Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.
-Что?
-*у-я-се!
-Мудак, еще раз позвонишь, *ля, тебе плохо будет, понял?
Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку.
Пауза 3 минуты.

Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри..
-Мудак,я ж сказала, не звони, п*дарас!
-Марина?
-Ой, да..
-Ты чего это?
-Да тут один придурок названивает...
-Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал
-Какому Родиону?
-Раскольникову.
-А это кто вообще?
-Алена Ивановна.
-Что?
-*у-я-се!
-Мудила, за*бал, урод. Ты *лять кастрат *бучий нах*й иди понял?
-Марина?
-*уина!
Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку.
Пауза 3 минуты.

Звонок. Девушка подходит к телефону
-(Резко)Алё!
-*уина?
Трубка уже на телефоне.
Пауза 3 минуты.

Звонок. Девушка подходит к телефону
-Да!(готовясь бросить трубку)
-Мариночка?
-Ой, Алешенька, как я рада что это ты..
-Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь..
-Да, Алеш, приезжай.
Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.

Алеша отдает 20ку другу.
-Спасибо. А то уж думал не <цензура> седня.
-Да незачто Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя =)
Member
Gold: 6.45
Mar 27 2008 04:34pm
зачОтно 8D

теперь моя очередь:

* * *
ххх:
Мой кот шойтан. Я ему говорю: ты сцуко понял что нельзя пиздить еду со стола... Он мне кивнул и пошел дальше О_О

* * *

xxx: ну давай, до понедельника!
yyy: понедельник - сегодня...
xxx: о, привет! smile.gif

* * *

Решил в выходные поехать на рыбалку с друзьями, ну встал в 6 утра, стал медленно и окуратно что бы не разбудить жену встовать с кровать, делаю вс так, что бы даже кроватьне скрипела, так нет же, всё равно умудрился задеть тарелку, (каторую забыл с вечера убрать с тумбочки)каторая упав задела пустые бутылки из под пива, каторые покатившись уронили вентилятор, каторый упав разбил зеркало огромного шкафа купе, пздец бля((

* * *

laugh.gif
Go Back To Русский Topic List
Prev114151617181188Next
Add Reply New Topic New Poll