Quote (Qadafi @ Jan 28 2013 09:29am)
а мне уже 26год идет, а опыт? опыт то какой, продажи 2 года назад последние.. от которых меня воротит.. вот и все
коллектор два месяца - уволен нахуй!
повар на кухне всего месяц.. уволен нахуй!
в остальных случаях я бросал сам.. и пиздец, куда дальше двигаться.. тьма да мгла
и я еще прекрасно помню то чувство легкости сразу после увольнения и то, другое, тяжелое чувство, когда ты ищешь и находишь новую работу и понимашь, что поменял шило на мыло и на большее что-то расчитывать не приходится
Мне 28 совсем скоро будет. 30ка уже не за горами, а за плечами мало, что поменялось по сравнению с 20 годами. И это ни хуя не радует, разумеется, и бодрости не придаёт. Рвения и сил тоже.
Чувства тобой описанный я тоже испытывал. Непрерывно с 2001 по 2010 года. Меняя одну работу за другой и ненавидя себя за то, что трачу жизнь на обогащение работодателя вместо обогащения себя.
Всегда хотел иметь какое-то своё дело. Пусть, что-то очень маленькое, но своё. В процессе работы на дядю моё желание стало обрастать деталями, вскоре понял, что хочу иметь свой интернет магазин. Когда меня выперли и испортили репутацию я оказался абсолютно бесхозным элементом. Постучал во все двери, нигде не открыли. Мне не осталось ничего другого, как наконец-то заняться тем о чём я давно мечтал. Завести, что-то своё.
В 2010 взял в аренду интернет магазин (на последнии 8к руб), при этом ничего не зная об интернет технологиях, интернет коммерции, создании сайтов и их продвижении. 1-1,5 года, сидя на ролтонах и выслушивая от родных и любимой упрёки (хорошь заниматься хуйнёй, иди хоть грузчиком поработай) я потихоньку вникал во всё это интернет говно. Разобрался... лишь от части, поверхностно возможно, но разобрался.
Сейчас интерент магазин функционирует (слава Богу уже давно выкуплен в собственность), продвигается, наполняется контентом. Медленно, со скрипом и матами, но идём мы с моим магазинчиком в гору. Но пока магазин развивается я не прочь найти фоновую подработку или работу на полную ставку. Только вот, что-то пока никуя приличного найти не получается.
P.S.
Ивел, я это к тому, что всё будет ОК, ну или, в худшем случае НЕ ОК. Вариантов не так уж много, хули голову ломать
Кип гоинг, блеа. Делай, что должен и будь, что будет.
This post was edited by DukemNukem on Jan 28 2013 04:08am