Quote (Qadafi @ Jan 28 2013 09:12am)
у меня есть и военник, и высшки две, толку то . . .
Раньше (до 2008г) устраиваться было намного проще. Почти все у нас работали в чёрную и никого не беспокоил факт отсутствия у меня 90% необходимых для трудоустройства документов (включая прописку). Даже с паспортом просроченным на 3 года брали. Для меня главным было договориться о собеседовании, а уж если я на него попал, то 100% возьмут. Адекватен, говорить то, что хочет услышать работодатель умел (сейчас уже хз, мб и разучился

).
А сейчас всё иначе. Даже если я понравился работодателю, то всё накрывается медным тазом на стадии оформления. Извините, работаем по белому, гг. Или же тупо начинают носом водить... нууу, не знаем, такой длинный перерыв в работе просто так не случается, значит что-то с вами не так.
В прежней сфере деятельности был опыт (лет 8, что ли). Но на последнем месте работы по профилю я так посрался с работодателем, что тот обзвонил все крупные фирмы в которых я ещё не работал и испортил репутацию на корню. Получается, что опыт свой применить я не могу, а вбез опыта берут только на копеечную зарплату (10 к/мес) или вообще не принимают, ибо странно, что в 28 лет и без опыта (не будешь же потенциальному работодателю расписывать, как и что произошло и почему так).
Вот такие заморочки бывают. А между тем в моей родной быдлостолице цены не намного ниже Московских, а зарплаты одни из самых низких по России.
This post was edited by DukemNukem on Jan 28 2013 03:29am