d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1147614771478147914802945Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Dec 23 2012 11:58am
Я не особо люблю фп-стримы любителей и даже профессионалов, только если они интересны как люди и ведут диалог с чатиком :)
Quote (AjaxVS @ 23 Dec 2012 23:53)
корею и другое "не от первого лица" не перевариваю. спектаторы вечно херню какую-то показывают, а не те участки карты, которые мне интересны.

ну хз, если на счёт ру стримеров крупных турниров ещё можно сомневаться (Адольф, Майкер например) то иностранные то есть крутые. Тот же Day9 например
Member
Gold: 463.55
Dec 23 2012 01:25pm
Quote (DukemNukem @ 23 Dec 2012 21:50)
Сдай анализы на тестостерон. Если вырабатывается мало, то хуй ты чем вылечишь депрессию, пока не сходишь к эндокринологу и не выпишешь себе курс.

Меня тоже накрывает временами. Но я отходчивый. День погоревал и врот её, дипрессию эту.

P.S.

Кризис среднего возраста, кстати, лечится точно также. Сдачей крови на тестостерон. И в 90% случаев у средневозрастокризисующих наблюдается девчачий уровень тестостерона. Курс гормонов, выписанный врачём обходится гораздо дешевле чем яхта из красного дерева или спорт кар, а главное устраняет причину болезни, а не симптом.

низкий тестостерон скорее следствие, а не причина.. просто так он низким не становится
и свое отношение к этой хуйне я тебе уже выражал - хуйня.. курсы.. ты вообще, о чем думаешь? колоть себе что-то - да я вообще против любых таблеток, только если совсем случай серьезный, а тем более играть с гормонами - да заебись у меня все с ними, в пределах нормы
хотя, может ты и прав, но отчасти, только решать это надо уж точно не дозой гормонов, а пойти работать, что я после нг и планирую

если уж колоть что-то, то сразу морфин!
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Dec 23 2012 02:05pm
Quote (Qadafi @ Dec 23 2012 07:25pm)
низкий тестостерон скорее следствие, а не причина.. просто так он низким не становится
и свое отношение к этой хуйне я тебе уже выражал - хуйня.. курсы.. ты вообще, о чем думаешь? колоть себе что-то - да я вообще против любых таблеток, только если совсем случай серьезный, а тем более играть с гормонами - да заебись у меня все с ними, в пределах нормы
хотя, может ты и прав, но отчасти, только решать это надо уж точно не дозой гормонов, а пойти работать, что я после нг и планирую

если уж колоть что-то, то сразу морфин!

Причины снижения уровня тестостерона:

1) Алкоголь (в любых дозах). Этиловый спирт подавляет синтез тестостерона.
2) Длительные воздержания.
3) Неправильное питание.
4) Малоактивный образ жизни.
5) Высокий уровень стресса. Гормоны стресса подавляют выработку тестостерона.
6) Наследственные и возрастные факторы + ряд заболеваний.

О самолечении речь не ведётся. Нужно просто сдать анализ, а потом с результатами пойти к эндокринологу. В зависимости от результатов, врач либо пропишет тебе мандюлей, за пассивный образ жизни, либо гормональный препарата.

Колеса глатать никто не любит, но если тестос реально упал ниже плинтуса, то без гормонов не обойтись никак. Хоть укачайся в спортзале и не слазь с подруги неделю, не поможет. Есть порог, до которого ещё можно поднять "руками" и после которого можно поднять только препаратом.

Ну а забить на низкий тестос (если он действительно окажется низким) просто по тому, что таблетки не любишь - это значит возыметь в будущем массу проблем по мужской части.
Member
Dec 23 2012 03:25pm
Quote (DukemNukem @ 24 Dec 2012 00:05)
Причины снижения уровня тестостерона:

1) Алкоголь (в любых дозах). Этиловый спирт подавляет синтез тестостерона.
2) Длительные воздержания.
3) Неправильное питание.
4) Малоактивный образ жизни.
5) Высокий уровень стресса. Гормоны стресса подавляют выработку тестостерона.
6) Наследственные и возрастные факторы + ряд заболеваний.

О самолечении речь не ведётся. Нужно просто сдать анализ, а потом с результатами пойти к эндокринологу. В зависимости от результатов, врач либо пропишет тебе мандюлей, за пассивный образ жизни, либо гормональный препарата.

Колеса глатать никто не любит, но если тестос реально упал ниже плинтуса, то без гормонов не обойтись никак. Хоть укачайся в спортзале и не слазь с подруги неделю, не поможет. Есть порог, до которого ещё можно поднять "руками" и после которого можно поднять только препаратом.

Ну а забить на низкий тестос (если он действительно окажется низким) просто по тому, что таблетки не любишь - это значит возыметь в будущем массу проблем по мужской части.

ты все преувеличиваешь

впрочем, посыл я понял, благодарю
из твоего списка - малоактивный образ жизни есть, алко тоже было недавно как раз - жуткое соврешенно, стресс всю неделю был
хотя я еще заметил, у меня после пьянки доброй через день всегда накатывает О_О хотя их было всего две за последний месяц

This post was edited by Qadafi on Dec 23 2012 03:29pm
Member
Gold: 3,732.00
Dec 23 2012 04:08pm
подрочи и все пройдет!
Member
Dec 23 2012 04:49pm
Quote (cektop @ 24 Dec 2012 02:08)
подрочи и все пройдет!

регулярно ж

This post was edited by Qadafi on Dec 23 2012 04:50pm
Member
Gold: 2.66
Dec 24 2012 12:19am
В субботу был корпоратив. Нажрался в мясину...
Позвонил своей девушке, предложил сходить куда-нибудь после. (на корпорат нельзя было гостей брать).
Поехали в какой-то клуб и пиздец! Я в мясину, впервые в жизни половину не помню.. тоесть реально не помню.. .ПРосто какой-то туман в бошке, обрывочно какие-то картинки и все...
Пошел в толчек, завис там походу минут на 20... девушка перенервничала.. думала я ее кинул! А мы с ней уже как два года... короче пиздеццццц =((((((((9

Ненавижу клубы, корпоративы и себя!
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Dec 24 2012 02:22am
Quote (Fury Angel @ Dec 24 2012 06:19am)
В субботу был корпоратив. Нажрался в мясину...
Позвонил своей девушке, предложил сходить куда-нибудь после.  (на корпорат нельзя было гостей брать).
Поехали в какой-то клуб и пиздец! Я в мясину, впервые в жизни половину не помню.. тоесть реально не помню.. .ПРосто какой-то туман в бошке, обрывочно какие-то картинки и все...
Пошел в толчек, завис там походу минут на 20... девушка перенервничала.. думала я ее кинул! А мы с ней уже как два года... короче пиздеццццц =((((((((9

Ненавижу клубы, корпоративы и себя!

А бухать меньше не пробовал? Или вообще не бухать.
Member
Gold: 2.66
Dec 24 2012 02:39am
Quote (DukemNukem @ 24 Dec 2012 11:22)
А бухать меньше не пробовал? Или вообще не бухать.

Я ненавижу корпораты... терпеть не могу и идти не хотел. Сказали надо быть обязательно... типа условие поставили...
Ну я пошел и наебенился. На ближайшем попутном транспорте свалил оттуда...

В общем то ничего беды не предвещало. Я не мешал, пил как обычно, не больше не меньше.
Но ощущение, что в единственном стакане, который я выпил в этом ебущем клубе, было еще что-то помимо бухла.
Member
Dec 24 2012 05:58am
у меня после поста Нюкема депрессию как рукой сняло :hail:
Go Back To Русский Topic List
Prev1147614771478147914802945Next
Add Reply New Topic New Poll