мб забаяню в некоторых местах

)
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды
Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась!
Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма...
Как не работай - всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше.
Дипломат - это человек, который может послать вас на ### таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
Сдал сессию - сдай посуду!
Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное.
Если вы полчаса ломитесь в дверь, и вам не открывают, а за дверью гудение, значит: а) там без вас гудят; б) это трансформаторная будка.
Вася, ты почему вчера не был в школе? - спрашивает учительница. - Потому что мы вчера нашего дедушку хоронили. - Не ври, я вчера видела твоего дедушку в окне. - Да это его папа выставил - пенсию должны были принести.
Женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Эротическо-сексуальная поза номер 54. Мужчина смотрит женщине в ухо.
Девушка звонит на радио и говорит: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19. Поставьте для него какую-нибудь хорошую песню....
Пациентка пришла к стоматологу, села в кресло и схватила его за яички. - Черт подери, что Вы делаете? - закричал стоматолог. - Доктор, мы же не собираемся причинять боль друг другу?
"Внимание! Запpещается pозжиг костpов, выгул собак, отлов и отстpел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпоpос свиней, выжеpеб коней и выкобыл лошадей, вымет икpы, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкуp куpей и выпpыг кенгуpей, обгад pомашек, обдиp ягод, выpуб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь веpно, выпуг тетеpева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусоpа, выводок гусей, выpодок людей, выплав стали и выплыв сельди, выпендp фpаеpов, выстpел "Авpоp", выклянч денег, вымуштоp солдат, вытpус половиков, выпал из окна, выпоp детей, выдpем в гамаках, вытpем губ и вынут глаз, высмоpк насмоpка,вытpеп и pазбpех госудаpственных тайн, выкус накоси и накось выкуси,а главное, загляд и залаз в дупла с выкуpом оттуда пчел и pаспpобом меда".
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
Ночь. Студенческая общага. На этаже, посреди коридора, лежит заблеванный студент. Возле него стоят двое и курят. Один другому: "Смотри, и он еще, сука, говорил, что макароны не ел".
В ресторане вдруг мужичок объявляет: "Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных?" Один тут же подбегает с криком: "Да, да, я потерял!!- Вот, ленточку нашел…"
Что общего между Дон Жуаном и налоговым инспектором? В обоих случаях вас ##ут профессионалы.
Этикетка на импортном виски на русском языке" Иван Ходун" с обратной стороны"Jonny Walker"....
На надгробии программиста: Василий Сидоров1963 - 1997 :-(
Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мизинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?
Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит:- Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит:- Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит:- Ну, ты что, совсем дурак? Как так родил?- Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается:- Ну, ты все-таки болван. Ну, погляди же, на лягушку на##ал...
Террористы захватили винные погреба Массандры и четвёртый день не могут сформулировать свои требования.
У боксеров спросили об опасности их спорта.10% сказали, что бокс опасен для здоровья. 90% не поняли вопроса.
Приплывает Русалочка к Нептуну и говорит: "Отец, сегодня я сделала доброе дело. Я плыла за кораблем, а злые люди выбросили с него на веревке какое-то существо с большой круглой головой. Я перерезала веревку и оно, помахивая мне ручками, уплыло в глубину!" - "Молодец дочка! Только в следующий раз не надо так поступать с водолазами!"
В кабинете у окулиста. "Читайте нижнюю строчку!- Напечатано в типографии "Нижегородполиграф" 5000 экз. заказ 242"
Учительница спрашивает Вовочку, знает ли он Циолковского, Кулибина, Попова? "А вы знаете Серого, Зубатого и Куню?" - "Не знаю", - отвечает ошарашенная учительница. - "Ну, так и нечего меня своей бандой пугать".
Пришел парниша к сексопатологу и жалуется на проблемы своей сексуальной жизни. Врач его слушал, слушал, ни хрена не понял. Стал задавать ему вопросы - опять ни шиша не ясно. Потом думал, думал, и спрашивает: "Хорошо, молодой человек, а вы когда-нибудь пробовали наблюдать за лицом своей подруги во время занятий сексом?" - "Да, это было всего один раз, и её лицо было белым как смерть. Рот открыт, глаза выпучены, и она издавала нечленораздельные звуки!" - ??????- "Я увидел её лицо в окне, когда мы с другом занимались любовью".
Встретились два программера. "Слушай, откуда у тебя такой классный велосипед?" - "Да вот давеча вечером сидел я на берегу пруда, думал про программу одну. И вдруг подкатывает ко мне на велосипеде крутейшая тёлка. Разделась вся, легла и говорит, бери, мол, всё что хошь." - "Ну и правильно, что лисапед взял. Всё равно её одежда тебе не подошла бы".
Письмо отца сыну-студенту.... "Высылаю тебе десять рублей, как ты и просил, Только запомни - десять пишется с одним нулём, а не с двумя!!!"
Почему этот человек останавливается на каждом углy? - А, это мой сосед. Просто сила привычки. Он десять лет гулял по этому маршруту со своей собакой.
Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит!
Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши: "У вас большие презервативы есть?" - "А насколько большие вам нужны?" - "Ну, чтоб на голову налез. Понимаете, я иду на костюмированный бал и хочу костюм пооригинальнее: как будто я - #уй." - "Нет, таких больших нет. Но мой вам совет: поправьте галстук и идите - вас узнают!"
Встречаются два друга, поклонники музыки. "Пойдем завтра на концерт на Ростроповича?" - "Не. Не могу. Завтра Шпильман играет." Через некоторое время: "Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь?" - "Нет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт..." - "Слушай, кто такой этот Шпильман?" - изумленно спрашивает друг. - "Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой трахаюсь".
Собрались два кренделя охотиться на медведя. Начистили ружья, набрали патронов, снаряжение, приняли по 50 и пошли. Идут по лесу, видят - берлога. Подходят к ней - вдруг оттуда неожиданно выскакивает медведь, хватает одного охотника, бросает его себе на плечо и бегом. Охотник с плеча медведя орет: "Вася, стреляй ему в голову!!!" Вася как следует прицелился с колена БАХ!!! и отстрелил медведю левое яйцо! Медведь разозлился пуще прежнего и быстрее понесся. Охотник орет: "Вася, стреляй ему в голову!!!" Вася снова прицеливается - БАХ!!! и отстрелил медведю правое яйцо! Медведь от боли совсем с ума сошел и дальше бежит, аж деревья сносит. Охотник с плеча медведя вопит: "М##ак ты, ВАСЯ!!! Он меня не ##ать несет, он жрать хочет!!!"
TAMPAX XXXL - для самых пи##атых женщин.
Середина жуткой глухой ночи. Из могилки вылез мертвец, отряхнулся и пошел гулять. Навстречу еще один мертвяк. "Здорово, друг. А ты из какого века?" - "Я из девятнадцатого" - "А я - восемнадцатого". Дальше идут. Еще скелет ташщится. "Здорово, дружище, из какого века будешь?" - "Какой тебе дружище - HЕ ВИДИШЬ - С ТРЕТЬЕЙ СМЕHЫ ИДУ!"
Что такое: "Ни кола, ни двора"? - Это когда не стоит, и жить негде.
ТУАЛЕТ - 100 м (бегом - 50 м)
Ситуация - как всегда, 600-ый МВ, сзади влетает в него 41-ый Москвич. Из 600-го вылетает браток, на ходу швыряя в салон телефон, и подбегает к вылезающему мужику из 41го со словами - "Ну ты как? Как, Не ушибся!?! Посмотри руки, ноги целы? Шея не болит? Посмотри, не порезался? Не поранился? Как ты, мужик? Точно все нормально. Ни ушибов, ни синяков?". Тот в шоке - "Да вроде все нормально, спасибо". Браток облегченно обнимает его за плечи: "Ну, тогда поехали смотреть квартиру".
НР перед сном делает себе маникюр... Подержал пальцы в нескольких ванночках с разными целебными растворами, заусенцы пооткусывал щипчиками, пилочкой прошелся, в несколько приемов отполировал. Растопырил пальцы, полюбовался и, удовлетворенный, отправился спать. Наутро, потянувшись неспеша, бросает взгляд на руки - О, ужас! Под ногтями - грязь, волосы какие-то, ни следа от тщательного маникюра не осталось.- Блин, опять ночью чесался.
Семейная трагедия: у Мышки порвалась норушка, а у Ваньки сломался встанька.
"Прежде чем войти, подумай, нyжен ли ты здесь?" "Говори кpатко, пpоси мало, yходи быстpо"
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые.
Чувак бегает возле бара и истошно орёт. В одной руке у него кружка пива, а в другой ключи от машины. Собралась толпа, подьехала полиция. "Что случилось?" - спрашивает полисмен. - "Машину украли!" - кричит парниша. Полисмен, открывая блокнот для записей: - "Где она была в последний раз, когда вы её видели?" Чувак показывает ключ от зажигания и грит: - "На конце этого ключа, когда я вынимал его из замка!!!" О###вший коп вдруг замечает, что у чувака расстегнулась ширинка и видно его болт. - "Приведите себя в должный вид, пожалуста!" Парниша, глядя на болт, орёт: - "Ни хрена себе, бабу тоже украли!!!"
Интересное наблюдение: Раньше было модно иметь мобильный телефон, а сейчас рабочий.
В этом году на уборку урожая вместо солдат послали курсантов Hалоговой академии. Так они этот урожай из-под земли достали! Бедняга даже вырасти не успел.
Идет лиса по лесу, а навстречу ей лысый ежик. Лиса: "Ты что, под мобилизацию попал?" Ежик: "Нет, под газонокосилку".
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СОБАКАМИ И МУЖЧИНАМИ?
И те, и другие занимают слишком много места в кровати.
И те, и другие необъяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса.
И те, и другие испытывают трудности, когда им нужно вас о чем-то спросить.
Более мелкие экземпляры обычно более нервные.
Никто из них не замечает, что вы сделали стрижку.
И те, и другие любят игры на соревнование.
И те, и другие с подозрением относятся к почтальону, если тот мужчина.
Никто из них не понимает, что такого вы находите в кошках.
Едет Новый Русский на Мерседесе. Мимо него буквально пролетает и уходит за горизонт маленькая, неказистая машинка. Удивился он, дал газу. На перекрестке поравнялись. Открывается окно и из Мерса высовывается удивленная морда: "Мужик! Что у тебя за машина?" А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Машинка маленькая такая, открытая… Отвечает испуганно. "Да не знаю я..." - "А год, какой?" - "Не знаю..." - "А страна?"- "Да не знаю я!" - "А едешь-то откуда?" - "...С американских горок..."
Дебильноватый сын, грызя яблоко, скося взгляд куда-то вбок, спрашивает у отца, читающего газету:- Папаня, а пофему, когда я яблоко укусил, оно было белым, а потом стало желтым?- Видишь ли, сын, ты наблюдал замечательный пример воздействия кислорода, содержащегося в воздухе, на соединения железа, содержащиеся в твоем яблоке. При определенных условиях, а именно таковыми является комнатная температураи влажность, происходит окисление данных соединений свободным кислородомс образованием другого вещества. Сын, недоуменно оглядываясь по сторонам:- Папаня, а с кем это ты сейфяс разговаривал?
Два мужика в бане: "Слушай, что это у тебя за шрамы на заднице? Цифры какие-то 818 АО"...- "Это не шрамы... Это жена нажала на газ, когда я гараж открывал"...
"Мама, на кого я похожа?" - "На меня". - "А ты?" - "На бабушку". - "А бабушка?" - "На прабабушку". - "Это че, мы все как матрешки на одно е#альце???"
Жил был один фермер-горемыка. Пропал у него весь урожай, и только персиковое дерево дало отличные плоды. Собрал он корзинку персиков и поехал в город продавать - какие-никакие, а деньги. Приехал истучится в первый попавшийся дом. Дверь открыла крутейная блондинка, весьма аппетитных форм. Увидела несчастного, чмарного фермера и решила приколоться."Хм, отличные персики, я погляжу!" - "Да, мисс, очень хорошие - купите пожалста!" Блондинка распахивает халат. "А они такие же упругие и нежные, как мои груди!?" Офигевший фермер: "Даа-а, это очень хорошие персики.....!" Блондинка, снимая трусики и поворачиваясь задом: "А они такие же твёрдые и кругленькие, как моя попка!?" Фермер в ауте: "Мммм, это очень хорошие персики!" Блондинка, поворачиваясь передом: "А они такие же сочные и манящие, как моя......!?" И тут фермер разразился плачем. "Что, что случилось?" - спрашивает гёрла. - "Ааааа, мой урожай свёклы уничтожил долгоносик, ыы.ыы., мои яблоки покоцала плодожорка... ууууу.... ыыыыы....., мой урожай ягод сожрала тля... оо..ааа..., а теперь, я чувствую, вы хотите отобрать у меня мои пер-си-ки..иииыыыы.."