Quote (Yuri K. @ Sun, 21 Dec 2008, 21:46)
Не знаю, как арена, но на БГ ДК просто задрали. такое ощущение, что жирным варам дали еще кучу разных абилок. Интересно, когда близзы с этой игрушкой нацацкаются.
вот для шамана дк одетый так же (как я имеется ввиду или чуть хуже) вполне по силам. потому что отхиливаются они с количества наложенным на меня болезней.. а у меня есть абилка снимающая оные + тотем. из аур я тупо их вывожу. И если мне все наруку.. тоесть вф вовремя прокнул, 4-5 ударов в маелсторме накопилось (для мгновенного отхила минимум на 4к).... то я дк спокойненько валю. Но если у дк ружо на 180++дпс и пвп комплект - то тут уже ничё не спасает =(((
роги как вымораживали - так и вымораживают. Как не мог НИЧЕГО вообще сделать против них, так и не могу.
плюс к рогам добавили еще ебучих ретриков. оооо ... как они заебли. Это хуже рог. Если я успел перед станом (роги) перекинуться на щит, то у меня есть шансы что подкрепление подоспеет до моей смерти... А палики кидают 5 секундный стан и за 3 секунды я труп... и причем неважно, сниму я стан или нет. Так же как и не важно что на мне одето. Хоть я голый хоть на мне 520 реса....