Меня заебали комиссие Вебмани за ввод денег в систему... что за говно? Почему Яндекс Деньги я могу пополнить без комиссии в любом салоне Евросети, а чтобы пополнить кошелёк ВМР мне надо выебать себе весь мозг?
Сука, сначала надо сделать заявку на пополнение (в кипере), потом с ебёаным паспартом придти в ёбаное отделение ёбаного чего-сука-нибудь, что бы там с меня ещё и ёбаную комиссию взяли... блядь, я же их не ВЫВОЖУ, сука, я их ВВОЖУ.. что за уёбский, пидорастический долбоебизм?
Ввод денег в систему, наоборот, поощряться должен, ибо уже внутри системы снимаются комиссии. Но нет, эти жадные пидары, готовы снять с тебя комиссию на каждом этапе... им волю дай они уже за то, Что ты подумал о ВМ будут с тебя комиссию снимать.
В нашем сраном колхозе только через Юнистрим можно ввести бабло с более или менее адекватной комиссией (2%), так этих офисов всего 3 на весь ёбаный город. И мало того, что они разбросаны по самым анальным уголкам нашего быдлосити (сука, блядь, пиздец) так ещё и хуй работают, когда надо!!!
Хочется найти создателя ВМ, вырвать ему сердце и насрать на него.
P.S.
Хорошего вам дня, товарищи.
This post was edited by DukemNukem on Nov 4 2012 07:11am