d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1141014111412141314142945Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.37
Oct 25 2012 03:17pm
сеня душевно отосплюсь (=
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Oct 25 2012 03:28pm
Quote (Qadafi @ 26 Oct 2012 01:06)
ой, засунь свои стереотипы в жопу

ты мне еще картинку из виндоус 95 присобачь

я же радуюсь за вас, ты чего?

Member
Gold: 14.00
Oct 25 2012 09:24pm
В корее походу совсем пизданутые на голову люди.
Бывший заместитель министра оброны КНДР Ким Чол, казненный в начале 2012 года, был умерщвлен необычным даже для Северной Кореи способом: его привязали к столбу и расстреляли из миномета. Такой способ казни был выбран по приказу руководителя страны Ким Чен Ына, потребовавшего, чтобы от генерала "не осталось никаких следов, даже волоска".

Ким Чол был наказан за несоблюдение траура по прежнему главе Северной Кореи — Ким Чен Иру (отцу действующего главы государства), скончавшемуся в декабре 2011 года. По данным издания, генерала поймали на пьянстве во время траура.

Помимо Ким Чола, в начале 2012 года в КНДР бесследно исчезли еще несколько десятков высокопоставленных военных и чиновников. Западные и южнокорейские аналитики предполагают, что новый руководитель страны устроил в рядах элиты масштабные чистки, чтобы обезопасить себя от потенциальных конкурентов и расставить на ключевых постах своих людей.
Member
Gold: 1.11
Oct 25 2012 11:01pm
Quote (Fury Angel @ 25 Oct 2012 18:37)
Охуеть кочаны! Сморите че изобретают.. а мы у нас слышым только про ёбаного путина, рпц и другую нечисть по телеку... и нехуй у нас ничего изобретать.. это богу не угодно блеать сука нахуй!

http://www.youtube.com/watch?v=FFGfq0pRczY

какбы заебись да, но такая хуйня (причем сожравшая на разработку и ее разработчиков немалых денег) никому и никуда не уперлась. Пустая трата времени и денег, как и все подобные изобретения.
Японцы все изобретают ходячих роботов и изобретают. Покузывают какую-то шагающую хуету, абсолютно бесполезную, и как обычно при этом следует - это прототип, но за ним будущее и бла бла бла. И так уже десятилетиями.
Лучше бы вкладывали деньги в изобретения лекарства от спида и рака. А такая шагающая хуйня не поможет тебе в смертельной болезни.

This post was edited by Jccwu on Oct 25 2012 11:02pm
Member
Gold: 2.66
Oct 25 2012 11:19pm
Quote (Jccwu @ 26 Oct 2012 08:01)
какбы заебись да, но такая хуйня (причем сожравшая на разработку и ее разработчиков немалых денег) никому и никуда не уперлась. Пустая трата времени и денег, как и все подобные изобретения.
Японцы все изобретают ходячих роботов и изобретают. Покузывают какую-то шагающую хуету, абсолютно бесполезную, и как обычно при этом следует - это прототип, но за ним будущее и бла бла бла. И так уже десятилетиями.
Лучше бы вкладывали деньги в изобретения лекарства от спида и рака. А такая шагающая хуйня не поможет тебе в смертельной болезни.

такая шагающая хуита может помочь парализованным людям, пожарникам и мчсовцам при различных ЧП, может стать помошником престарелому человеку... такая "хуита" двигает все технологические отрасли вперед. И без этих разработок, мы так и будем сидеть в каменном веке.
Давайте лучше продавать нефть и газ! Это же куда более пиздато...
Member
Gold: 37.50
Oct 25 2012 11:54pm
Quote (Fury Angel @ Oct 26 2012 05:19am)
такая шагающая хуита может помочь парализованным людям, пожарникам и мчсовцам при различных ЧП, может стать помошником престарелому человеку... такая "хуита" двигает все технологические отрасли вперед. И без этих разработок, мы так и будем сидеть в каменном веке.

Ну ненадо тут!Мыж не только нефть и газ продаем, но еще и сколково построили, а там разработки уууууу... Говорят к новому году в добавление к прошлогодним нано лампочкам на кремлевской елке еще и нано подставку под елку изобретут!

Member
Gold: 1.11
Oct 26 2012 02:01am
Quote (Fury Angel @ 26 Oct 2012 11:19)

я тебя умоляю.
если бы эта хуйня могла помочь парализованным людям, она давно уже бы помогла, только вот этим людям она не уперлась никаким хуем.
сам то слышишь что пишешь? пожарникам, мчсникам. Смешно же.
Нихера она не двигает. Уже полсотни лет люди пытаются построить шагающий механизм, но вот нахуя?
Нежто ты веришь, что инвалит сядет в эту шагающую хуету и поедет на ней в магазин?
Не смеши.
Member
Oct 26 2012 02:11am
Quote (Jccwu @ 26 Oct 2012 11:01)
я тебя умоляю.
если бы эта хуйня могла помочь парализованным людям, она давно уже бы помогла, только вот этим людям она не уперлась никаким хуем.
сам то слышишь что пишешь? пожарникам, мчсникам. Смешно же.
Нихера она не двигает. Уже полсотни лет люди пытаются построить шагающий механизм, но вот нахуя?
Нежто ты веришь, что инвалит сядет в эту шагающую хуету и поедет на ней в магазин?
Не смеши.

Да, я в это верю. Я верю и в то, что такая хуян может применяться вместо грузчиков, кладовщиков, да черт побери кассиров.... В том или ином виде, от этих разработок придут новые элементы питания, элементы позиционирования, системы положения и балансировки, системы, которые позволят внедрять в авто новые системы безопасности для пиздоглазых тупоумных мудаков. И помимо того, что я в это верю - я знаю, что такие разработки - это будущее.

Уже сейчас, для разбора завалов применяют подобные разработки, когда в обрушенный дом запускают автоматизированного робота, который оценивает риски, показывает картину разрушений изнутри и находит жертв.
Уже сейчас, есть работающие прототипы экзоскелетов, позволяющие поднимать одной рукой грузы превышающие массу человека в разы...

А кто-то идет и ставит свечечку в церковку и верит, что это бог помог людей спасти...

p.s. и я верю, как в кибернизацию общества... отказали легкие - поставили механические, оторвало ногу - поставили биомеханический протез.

This post was edited by Fury Angel on Oct 26 2012 02:29am
Member
Gold: 37.50
Oct 26 2012 02:39am
Пришло извещении о заказном письме, сходил с дуру на почту получить его... А там извещение что меня выбрали кандидатом в присяжные заседатели блять, и список причин по которым я могу отказаться, но мне нихера не подходит. Звонил по телефону спросить могу ли я просто отказаться - сказали хуй! выберут будеш заседать... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Member
Oct 26 2012 02:46am
Quote (PsYlo @ 26 Oct 2012 11:39)
Пришло извещении о заказном письме, сходил с дуру на почту получить его... А там извещение что меня выбрали кандидатом в присяжные заседатели блять, и список причин по которым я могу отказаться, но мне нихера не подходит. Звонил по телефону спросить могу ли я просто отказаться - сказали хуй! выберут будеш заседать... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

во бля! С одной стороны, в цивилизованной стране - я бы сходил даже...
Но у нас.. ну его нахуй. На какой нибудь суд с чуреками попадешь.. в пизду.

Граждане, включенные в общий или запасной список кандидатов в присяжные заседатели, исключаются из указанных списков высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в случаях:
1) выявления обстоятельств, указанных в части 2 статьи 3 настоящего Федерального закона: (здесь имеется ввиду, что присяжными заседателями и кандидатами в присяжные заседатели не могут быть лица:
1) не достигшие к моменту составления списков кандидатов в присяжные заседатели возраста 25 лет;
2) имеющие непогашенную или неснятую судимость;
3) признанные судом недееспособными или ограниченные судом в дееспособности;
4) состоящие на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств);
2) подачи гражданином письменного заявления о наличии обстоятельств, препятствующих исполнению им обязанностей присяжного заседателя, если он является:
а) лицом, не владеющим языком, на котором ведется судопроизводство;
б) лицом, не способным исполнять обязанности присяжного заседателя по состоянию здоровья, подтвержденному медицинскими документами;
в) лицом, достигшим возраста 65 лет;
г) лицом, замещающим государственные должности или выборные должности в органах местного самоуправления;
д) военнослужащим;
д.1) гражданином, уволенным с военной службы по контракту из органов федеральной службы безопасности, федеральных органов государственной охраны или органов внешней разведки, - в течение пяти лет со дня увольнения;
(пп. "д.1" введен Федеральным законом от 25.11.2009 N 271-ФЗ)
е) судьей, прокурором, следователем, дознавателем, адвокатом, нотариусом, должностным лицом службы судебных приставов или частным детективом - в период осуществления профессиональной деятельности и в течение пяти лет со дня ее прекращения;
(пп. "е" в ред. Федерального закона от 25.11.2009 N 271-ФЗ)
е.1) имеющим специальное звание сотрудником органов внутренних дел, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов или органов и учреждений уголовно-исполнительной системы;
(пп. "е.1" введен Федеральным законом от 25.11.2009 N 271-ФЗ)
е.2) гражданином, уволенным со службы в органах и учреждениях, указанных в подпункте "е.1" настоящего пункта, - в течение пяти лет со дня увольнения;
(пп. "е.2" введен Федеральным законом от 25.11.2009 N 271-ФЗ)
ж) священнослужителем.

This post was edited by Fury Angel on Oct 26 2012 02:48am
Go Back To Русский Topic List
Prev1141014111412141314142945Next
Add Reply New Topic New Poll