d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1140814091410141114122945Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Oct 23 2012 03:54am
Господа, хочу поделится, достаточно приятными новостями с фронта повседневной российской жизни (крупных городов)

Раньше до жека или любой другой управляющей жилищной организации было просто нахуй не дозвонится.. (не говоря уже о том, чтобы попасть на прием).
Крыша текла лет 10, всем похуй было. В подвале бомжи ночуют, всем похуй и 02 в том числе.
Света во дворе или подъезде нет - да ебали мы вас...

Но не так давно, я хуй знает, что тому причиной, все резко поменялось!!!

У нас лет 10 безумные проблемы с холодной водой... чтобы помыться - надо встать в 6 утра и у меня будет 15-30 минут, пока есть напор воды. Дальше все.. тоненькой струйкой, если вообще есть. (5й этаж - последний).. В свое время заебавшись всем звонить и писать и ходить, купили спец помпу, для подкачки.. частично помогает, но все равно хуйня!
Так вот впервые, за все поледние годы, мы с батей, нашли организацию... типо общественная приемная при комитете ТВ и культуры по работе с жэками и хуеками..

Работают как: звоним им, пишем жалобу конкретную, с указаниеями, дат, времени мест, тех кто принимал запросы в ЖЭКе (ну грубо говоря все от и до). И они от моего имени, ебашут центральное управление, которое в свою очередь, ебет и нагибает нижестоящих..

суть дела такова, что делают все чуть ли не в тот же день (вот до чего сука твари пидоры гниды, бояться свое ебучее место потерять)!! вплоть до абсурда!
Вот пример: месяц назад, какие то частники (помоему), решили по улице кабель пролдожить... Кабель здоровенные, клали под землей. расковыряли метров 500 асфальта, начали класть, а потом их лавочку прикрыли. и Пиздец. месяц ходим и ноги ломаем.
Решили позвонить в местные органы, где были фактически открытым текстом посланы НАХУЙ!!!!! Нам реально сказали - а нас ебут ваши проблемы??????????????????????????

звони в эту чудо организацию на следующий день, нашу заявку принимают, через день по почте приходит извещение, что наша заявка доведена до исполнительных органов.. типо если движухи не будет - звоните сразу.

А сегодня бравая бригада из 100 таджиков доблестно перекладывает асфальт с 8 утра! за 5 часов управились блеать!
Member
Gold: 463.55
Oct 23 2012 04:20am
чет у вас трэш в натуре

у нас на районе все очень четко, никакой хуйни.. придраться невозможно, во дворе плитка, новые лифты в домах, домофон, стеклянные подъезды, клмубы с цветами. тюльпаны в мае, мир и любовь на улицах
Member
Oct 23 2012 04:22am
за мкадом жизни нет... даже в Питере.

А это я еще в самом центре живу!!!! прям у смольного!
Member
Oct 23 2012 04:39am
Это пиздец!!! Удалили мою любимую тему из контакта!

Администрация
Жалоба правообладателя
На загруженную Вами аудиозапись "Village peoples – YMCA" поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=11019&..), или удалить аудиозапись, нарушающую авторские права.

Информация о правообладателе:
Правообладатель: Юридическое лицо
Название организации: CAN’T STOP PRODUCTIONS INC. / SCORPIO DIGITAL / THE VILLAGE PEOPLE
Электронная почта: ja@websheriff.com
Страна: Великобритания
Область или край: UK
Юридический адрес: 'Argentum'
Queen Caroline Street
London W6 9DX
United Kingdom
Имя представителя: Web Sheriff
Должность представителя: Rights Agent
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Oct 23 2012 04:42am
Quote (Fury Angel @ 23 Oct 2012 14:39)

Администрация
Жалоба правообладателя
На загруженную Вами аудиозапись "Village peoples – YMCA" поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=11019&..), или удалить аудиозапись, нарушающую авторские права.

Название организации: CAN’T STOP PRODUCTIONS INC. / SCORPIO DIGITAL / THE VILLAGE PEOPLE
Queen Caroline Street
London W6 9DX
United Kingdom

проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Member
Oct 23 2012 04:48am
Quote (Fury Angel @ 23 Oct 2012 14:39)

Администрация
Жалоба правообладателя

Queen Caroline Street
London W6 9DX
United Kingdom

хмм.. это прецендент? когда это из вконтакта что-то удалили из музыки?
Member
Oct 23 2012 05:05am
Quote (Qadafi @ 23 Oct 2012 13:48)
хмм.. это прецендент? когда это из вконтакта что-то удалили из музыки?

Я там редко бываю, да и в 99% времени, когда там бываю, открываю плейлист и слушаю. Все таки фришных аналогов ВК плееру нету.
И вот сегодня увидел это в сообщениях!
Member
Oct 23 2012 05:06am
Quote (Fury Angel @ 23 Oct 2012 15:05)
Я там редко бываю, да и в 99% времени, когда там бываю, открываю плейлист и слушаю. Все таки фришных аналогов ВК плееру нету.
И вот сегодня увидел это в сообщениях!

надо в темпе скачивать свои аудиозаписи)
Member
Gold: 1,800.00
Oct 23 2012 07:05am
надеюсь моя коллекция "руки вверх" не пострадает...
Member
Gold: 82,640.00
Oct 23 2012 07:12am
Quote (Fury Angel @ 23 Oct 2012 12:54)
У нас лет 10 безумные проблемы с холодной водой... чтобы помыться - надо встать в 6 утра и у меня будет 15-30 минут, пока есть напор воды. Дальше все.. тоненькой струйкой, если вообще есть. (5й этаж - последний)
ого. не думал, что такое в питере возможно.
ладно у нас 20 лет вода была по 3 часа днем и вечером, но питер.. счас кстати весь день идет, а сегодня даже затопили (пофиг, что жара на улице и +43 на балконе :lol: )

вконтакт охуел что-то. телефон отжимает:
Дмитрий, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.
если страница в безопасности и "попытка" осталась "попыткой", зачем мне менять пароль.
причем галочки "идите на хер, не буду" нет. хз что делать, хоть новый акк заводи.
Go Back To Русский Topic List
Prev1140814091410141114122945Next
Add Reply New Topic New Poll