Господа, хочу поделится, достаточно приятными новостями с фронта повседневной российской жизни (крупных городов)
Раньше до жека или любой другой управляющей жилищной организации было просто нахуй не дозвонится.. (не говоря уже о том, чтобы попасть на прием).
Крыша текла лет 10, всем похуй было. В подвале бомжи ночуют, всем похуй и 02 в том числе.
Света во дворе или подъезде нет - да ебали мы вас...
Но не так давно, я хуй знает, что тому причиной, все резко поменялось!!!
У нас лет 10 безумные проблемы с холодной водой... чтобы помыться - надо встать в 6 утра и у меня будет 15-30 минут, пока есть напор воды. Дальше все.. тоненькой струйкой, если вообще есть. (5й этаж - последний).. В свое время заебавшись всем звонить и писать и ходить, купили спец помпу, для подкачки.. частично помогает, но все равно хуйня!
Так вот впервые, за все поледние годы, мы с батей, нашли организацию... типо общественная приемная при комитете ТВ и культуры по работе с жэками и хуеками..
Работают как: звоним им, пишем жалобу конкретную, с указаниеями, дат, времени мест, тех кто принимал запросы в ЖЭКе (ну грубо говоря все от и до). И они от моего имени, ебашут центральное управление, которое в свою очередь, ебет и нагибает нижестоящих..
суть дела такова, что делают все чуть ли не в тот же день (вот до чего сука твари пидоры гниды, бояться свое ебучее место потерять)!! вплоть до абсурда!
Вот пример: месяц назад, какие то частники (помоему), решили по улице кабель пролдожить... Кабель здоровенные, клали под землей. расковыряли метров 500 асфальта, начали класть, а потом их лавочку прикрыли. и Пиздец. месяц ходим и ноги ломаем.
Решили позвонить в местные органы, где были фактически открытым текстом посланы НАХУЙ!!!!! Нам реально сказали - а нас ебут ваши проблемы??????????????????????????
звони в эту чудо организацию на следующий день, нашу заявку принимают, через день по почте приходит извещение, что наша заявка доведена до исполнительных органов.. типо если движухи не будет - звоните сразу.
А сегодня бравая бригада из 100 таджиков доблестно перекладывает асфальт с 8 утра! за 5 часов управились блеать!