Quote (Microsol_Inc @ 21 Oct 2012 23:21)
Слоу-пост
Збз текст! "Как отцу сына воспитать" Имхо трушно написано... я бы по крайней мере примерно такого курса придерживался!У меня дочь, но тем не менее тоже стараюсь

Данный текст - компиляция весьма хороших книг "Комаровский", "Никитины" и нескольких других "в переводе Гоблина".
То, что тысячи страниц изложены в одной - гуд, но к ряду тупых советов "от Гоблина" прислушиваться не стоит. Конкретно: не надо отправлять на сомнительные заработки, это банально ОПАСНО. Только "к своим", только в правильной области.
вот мой батя ничего такого с нами не делал, никуда не ходил, не занимался нами. ему было похуй где мы, что с нами будет. он любил нас в душЕ, волновался и все такое, но никогда этого не показывал. А мне такая его любовь нахуй была не нужна. Пусть лучше ненавидел в душе, но показывал что любит на делах. Под совершеннолетие мы начали сраться так, что чуть ли не кидались друг на друга с кулаками и оскорблениями. Мой отец был апатичен к моему развитию и воспитанию. Однажды когда мать меня била ремнем, он подошел, взял подтяжки и пизданул мне ими по спине. Хотел резинкой, но очень больно всадил металлическими застежками.
Даже благодаря такому воспитанию отца, я не стал наркоманом, бомжом, или отбросом. Могу твердо сказать что воспитала и вырастила нас мать. Ей было дело до нас с братом. А отец после работы приходил и утыкался в совй телевизор.
Я не люблю своего отца. Но я его уважаю. Хотя бы за то что он мой отец.
This post was edited by Jccwu on Oct 21 2012 12:16pm