Quote (AjaxVS @ 8 Sep 2023 06:19)
если менты останавливают бизнесменов и угрожают посадить, если тот не переведет им по N биткоинов (и тот переводит),
если спецслужбы травят своих граждан ядом,
если суды сажают за анекдоты,
если за полтора года накопления россиян ополовинились, а курс и
...
то, наверно, укров надо ебошить еще сильнее, чтоб хоть как-то уровнять этот треш, мда.
:thumbsup:
Если если, одни только если. Все что ты написал, можно применить и к твоей стране, с твои президетном-наркоманом, который неуклонно ведет страну в дно. Я мог бы тебе вдвое больше написать "если" но не вижу смысла спорить с кастрюлеголовым.
А теперь объективно и без пристрастия: половина рф армии разьебана по твоим словам, воевать некому, на поле боя остались калеки. Президент всех кинул а сам отсиживается в бункере. А главное, раз в месяц прилетает какой-то дрон или ракета со стороны украины, и вся рф дрожит от страха, хотя за все твои хваленые прилеты погило человека два-три. Я понимаю, с твоей стороны по тв тебе льют в уши только то, что ты хочешь слышшать. Пока я находился в Турции, смотрел украинский канал, и охуевал как вам пропагандируют успехи в войне. Все, для того чтобы моральных дух у мобилизованных был на высоте. Вот вот и победим, осталось то хуйня, дожать чуток и крым ваш. Вон, дроны уже летают над крымом.
Где успехи я тебя спрашиваю? Где захват территорий в контрнаступе?
Я лишь вижу как усиливаются условия для мобилизации на украине. Со стороны Рф набираютмя только контрактники. Никакой мобилизации не было. Где ваши успехи? Не надо говорить про жизнь в рашке. Никакие санкции западу не помогли, ты не поверишь, мы живем как и раньше, может даже лучше. А что у вас?