Quote (jancx @ Wed, Nov 1 2006, 05:56am)
Quote (PoOoZaQ @ Mon, 23 Oct 2006, 19:21)
Ya saglashaus, etot forum prevrashaetsia v pomojku.
njaguar dal nam etot forum dlja nas polzovatsia.
Esle vi prodoljitse spam, flame, useless topics, violating site rules, eto mojet privesti k zakritu etogo foruma.
Esle videti 4to 4toto neto tut proishodit, mojeti mne PM i ya smagu kakieta akzii priniat. Mi ne dadim individuals isportit udovolstvia v etom forume vsey Russkay community.
Po-moemu posle etova posta vse izmenilos' na lu4shuy storonu

- Eto zna4it shto posto9nnie polzovateli foruma xo4et shtobi vsyo bilo OK s Forumom i umeet sebja9 vesti esli xo4et

- A esli po9vitsa kakie ta Random prishelci i budet kovarstvovat' zdes' - Mi dam znat' PoOoZaQ

Да нет

все банальней: у меня интернета не было mwa ha ha ha
/сатанински смеется/А вообще-то все рано или поздно изменится в лучшую сторону: вы зайдете сюда- а тут ваш пост недельной давности, и как это не парадоксально- он исключительно по теме, тихо улыбнетесь себе: Вас расплющит гордость за свое тихое местечко- вот только местечко еще через одну неделю прикажет долго жить
2 PoOoZaQ: чтобы второй раз не отвечать на PM напишу тут: спамить- то есть писать сообщения из пары слов не несущих смысла как такового,- я просто не умею. Если я и отвечаю на каждую тему это не значит что это спам атака, просто я поднимаю интерес к разделу как в свое время сделали это с сайтом гильдии (кстати он классно так подох, когда там стало все по теме и активность сошла на ноль)