Гайды это херня, билд надо самому продумывать... Мне обсалютно все говворили что раскачивать Тамплиера (Guardian) под Nova Gun это глупость несусветная и бред (Для сравнения с д2 это всеравно, что паладин с щитом и сорковсим орбом), а что в итоге... А в итоге, чуть какие паходы к уберам, чуть замес какой по серьезнее и мой Legend-Tower в первых рядах, принимает все удары на грудь, лечит весь отряд и зачищает с одного двух выстрелов все в радиусе 7-12 метров.
Рецепт успеха простой... (Пока скиллы распределены так)
Aura Renewall: 8 Чистыми +2 С Nova Gun = 10 (Восстанавливает 475 очков здоровья в минуту за каждого моба в радиусе 10м от вас, максимум 8 мобов. И того 3800 здоровья в минуту.)
Anchor: 1 Чистыми + 1 С Nova Gun = 2 (+70% повреждения, но нельзя двигатся.)
Prayer Health: 3 Чистыми + 3 с Nova Gun = 6 (Восстанавливает 25% здоровья всем в радиусе 5-7 метров)
Sheild Wall: 5 Чистыми = 5 (В случае полной жопы создает вокруг вас практически непробиваемую фиолетовую сферу, вы неможете двигатся и атаковать, но можете выпить все нужные пузырьки или просто свалить из игры. Действует сколько угодно долго, пока не начнете двигатся.)
Все ветку скиллов связанных со Щитами качать до 7-8.
Моя тактика крайне проста, щит с очень хорошим повреждением и Станом (т.к. в этом билде Смайт это основной удар) и Nova Gun (или попросту БАРАНКА) для зачистки площадей и поджигания особо стойких Боссов.
Если вижу много мобов...
1. Забегаю в самую гущу, чтобы Аура регенерации работала на максимуме... (Чем глубже ты залез в жопу, тем тебеже лучше)
2. Активирую Якорь (Anchor) перс фиксируется на месте и все мобы сбегаются к нему оставляя в покое более слабых членов Пати.
3. Использую Nova Gun. 50% Мобов в радиусе 7-12 метров умирают, 30% загораются. Горящие мобы теряют 5% здоровья в секунду.
4. Сразу после ипользования Nova Gun использую скилл Кругового удра Щитом. Все окружающие меня мобы не умершие после взрыва, станятся или умирают.
5. На всякий случай кастую лечебную клялку, вдруг кому из пати досталось...
Если вижу много мобов и чую, что жопа...
1. Становлюсь в узком проходе, дабы загородить пати и использую Якорь (+70% дмг)
2. Бью Nova Gun-ом но мобы не умирают, а только загораются.
3. Начинаю отхватывать... Использую Sheild Wall, пока нахожусь в сфере перезаряжаю Nova Gun и лечусь.
4. А дальше все повторяется... Отдельных индивидуумов Прибиваю к стене Чарджем и забиваю досмерти Смайтом.
З.Ы.
Nova Gun это оружие похожее на баранку... 7-12 выстрелов в минуту, дмг в радиусе 7-12 метров, ооочень большой урон.
This post was edited by DukemNukem on Mar 25 2008 04:22am