Quote (AjaxVS @ Sun, 30 Dec 2007, 00:22)
а что так?
я в последнее время к ВоВу тоже присматриваюсь - на русских/украинских серваках с хорошим пингом даже ночью (основное мое время) 1-2K людей постоянно. ну да, новейших модов там, наверное нет, но, имхо, там и оригинальная вселенная "немаленькая".
дело не в ппл (ппла на оффе все равно как не крути миллионов на 6 998 000 больше... Лагов нету вообще. Тоесть их нету.НЕТУ! да да! только если инет лагает или комп тормозит.
На оффе нету людей которые тупо башляют бабки а им за это шмот дают или голд.. все равны в условиях.. и бля.. присловутый сервис. Столкнулся седня с ним впервые...
Играю на серваке десвинг... а брательник гамает на шаттеред халле.. пришли домой одновременно. Запустил ВоВ (брательник).. и орет! бля.. где мои чары... всех удалили... я сажусь, захожу на форум. пишу ГМ"у.. мол так и так.. вчера все было норм - сегодня лажа... мне в ответ через 3 минуты - извините, через 5 минут поправьте интернет (запустить функцию "исправить" имел ввиду).. и перезапустите ВоВ... сделал - чары на месте... вся трабла решилась за 7-10 минут и все счастливы
Quote (TEHNO @ Sun, 30 Dec 2007, 00:58)
eto bilo ran'6e , sei4as esli poiskat' mozno good servak najti
bratel'nik na odnom latvijskom servake gamal govorit vse kak na oficalke za isklju4eniem odnogo ili 2h kvestov, finansovo etot servak zivet za s4et reklami google,tak 4to u nih toze est' stimul ne otstavat' ot oficalki
бла бла бла... финансово живет от рекламы.. и системы донейтов у них конечно нету.. читеров там тоже нет. Не.. чесно мне пох кто где играет и играет ли вообще. Я рад что заплатил 1,3к за вов.. оплатил на 4 месяца вперед и атм играю в удовольствие.