Quote (Drex @ 8 Apr 2023 20:34)
ой, иди дальше смотри варламова, поперечного, галкина, пивоварова, чела из литтлбиг...
не смотрю никого из перечисленных
ну ты пересказываешь российскую пропаганду, хуй знает, как на это отвечать, ни одной своей мысли
Quote (iJus @ 9 Apr 2023 11:33)
читать уебков типа тебя, аджакса или кадафи, и соглашаться с ним, это нормально общаться - то я тебя огорчу, вы для меня никто, ноль. Враги подлежащие уничтожению, потому что вы то же самое желаете для меня и моей страны. Так что все что ты скажешь в мою сторону, мне похуй. Можешь пройти нахуй, прямо в ад. Что ждет тебя в будущем.
тебе не похуй, ты срываешься на оскорбления, продолжаешь им отвечать - тебя явно это ебет
странно, что ты ждешь от людей страны, защищающейся от военной агрессии, любовь и признание? преклонения? или что? ты сам то не охуел? подумай об этом
Quote (SparrowWM @ 9 Apr 2023 03:30)
но суки, наследие не трогайте, писателей, поэтов, композиторов не трогайте. хуй с ней с этой екатериной, но гении прошлого, которые несут свет в жизни людей, вдохновляют их, связывают поколения между собой - тут даже у меня начинает закипать
да никто не трогает это наследие, всем условно похуй (кроме украины, но это резонно)